山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

春节游青藏---广州--拉萨.高原游(流产!)

回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

土拨鼠 wrote:
票没那么容易买吧? <BR> 上周我们组织了公司客户去那边出差,想坐从西宁到格尔木的火车 <BR> 压根没有票,结果还是通过青藏铁路的高层搞关系才搞到10张票 <BR> 结果抽签,抽中的可以坐火车,没抽中的只能等第二天坐飞机

你的意思是说,如果大家有10个人去的话,可以通过你找一下青藏铁路的高层关系?

神秘人,这消息太好了!!!

我们都知道,老鼠是一个好人,对不对?

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

这真是一个好消息,相关路线已经准备好,现在正在考虑人员.

回复: 回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 你的意思是说,如果大家有10个人去的话,可以通过你找一下青藏铁路的高层关系? <BR> <BR> 神秘人,这消息太好了!!! <BR> <BR> 我们都知道,老鼠是一个好人,对不对?

扯淡,我要有这权限,nnd就去当黄牛党了!!

回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

神秘人 wrote:

你的线路是怎么安排的啊?
说出来听听,是否可以同行?
我已经定了9.23西宁的机票啦。

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

西藏其实没有什么可怕和恐惧的 鹅不是一样走回来啦 不过建议还是在出发前准备一些防止高原反应(比如喝点红景天\高原舒之类) 总之尽量不要直接坐飞机上西藏(高原反应还是比较难受的) 再者那里的住房也不是很贵啊 平民住房(驴友聚居地30\50\80不等) 个人感觉还是住平民房好起码空气流通呵(本人在拉萨一直居住条件较好直到最后一天住八十满两人房才不会头疼 想想原来是窗户空气流通) 至于说到火车票我25买到26号的车票也不知是好彩还是真的车票不紧张

老熬爽啊,
都回来啦!
等我们去的时候估计是西藏的第二个高潮
所以要做好几手准备,包车,或者做火车。

小秘:这计划还去不?我好从现在开始锻炼了。

神神秘秘的:啥 时候去丫…………………

向往已久的地方啊!!!!还去吗?

神秘人 wrote:

准备好就快发帖吧
期待中``

焦急等待ING

什么时候出发啊?费用多少啊?向往!我申请的假期27号可以休,不过我是菜驴啊!

小秘啊,玩累了吧!
休息休息就赶紧定下来这个行程吧!

白云 wrote:
小秘啊,玩累了吧! <BR> 休息休息就赶紧定下来这个行程吧!

不好意思刚停下来,这两天准备准备。

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(增加行程!)

上个月每晚在家锻炼半小时,这周开始每晚公园跑步一小时,下周去做体检,争取最好状态进藏。

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(增加行程!)

建议小秘:最好时间往前提几天,这样错过一般的高峰期,会方便一些的。

不会吧,小秘要放飞机吗?

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(工作原因行程推后!)

太挑战了,说不定会碰上大雪封山啊!好像没有多少人对走西藏有兴趣啊.

回复: 春节游青藏---广州--拉萨.高原游(行程改变欢迎讨论!)

小秘啊,春节这段时间,西北和青藏都太冷了,非常不方便的,出行会受到极大的限制的,尽量不要去吧。

回复: 回复: 春节游青藏---广州--拉萨.高原游(行程改变欢迎讨论!)

白云 wrote:
小秘啊,春节这段时间,西北和青藏都太冷了,非常不方便的,出行会受到极大的限制的,尽量不要去吧。

同意~~夏天的风景才最美吧~冬天去看什么?雪啊?那还不如去东北看冰雕~