山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

春节游青藏---广州--拉萨.高原游(流产!)

回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

白云 wrote:
好的,我最近会问下兰州的朋友的,对了,大概会有几个人呢?

最好是12至15个人之间吧.

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

天哪,这么多人呀!

回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

神秘人,你准备用多少天呀,现在该有个详细的方案了吧!

回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

白云 wrote:
神秘人,你准备用多少天呀,现在该有个详细的方案了吧!

人数是希望有那么多,可能到时只有七八个吧,准备用12---14天吧,功略已做好,下星期就发上来,主要还是车票问题.

听说现在是人员饱满,物价飞涨。:~)

向日葵的流浪 wrote:
听说现在是人员饱满,物价飞涨。:~)

9494,人比高原的滴藏羚羊还多.让人头痛,中国人就是人多,没办法.

神秘人,你上夜班的呀!哈哈。
“兰州去拉萨的卧铺票548元,提前五天预定,据售票处说是逢单日有车,你们确定行程后告诉我,以便可以提前预定,现在的票不紧张,到下个月就难说了。”
以上是朋友今晨的答复,请参考。

白云 wrote:
神秘人,你上夜班的呀!哈哈。 <BR> “兰州去拉萨的卧铺票548元,提前五天预定,据售票处说是逢单日有车,你们确定行程后告诉我,以便可以提前预定,现在的票不紧张,到下个月就难说了。” <BR> 以上是朋友今晨的答复,请参考。

周一回来就发帖召集人马.

下午得到朋友更新的消息:
“九月份去是双号发车,兰州-拉萨,一个身份证可以买三张,提前五天订票,下铺的价格是550元,上、中铺分别相差十几块钱。 ”

头痛.
好想去. 观望中.

白云 wrote:
下午得到朋友更新的消息: <BR> “九月份去是双号发车,兰州-拉萨,一个身份证可以买三张,提前五天订票,下铺的价格是550元,上、中铺分别相差十几块钱。 ”

谢谢,准备发帖,这两天有点忙。

去西藏准备几天行程??

小密安排春节去吧,嘎嘎

時間是問題啊

神秘人 wrote:
最近在打电旅游列车的事宜, <BR> 现在各部门及旅行社都在等国家旅游局知铁道部发布实施细则, <BR> 只有静候佳间, <BR> 只要开放了这个旅游线路肯定是人满为患,所以还是先去才能玩得最好,跟阳朔一样人去多啦,就商业味太重,没有原汁原味.8D

快把路线和时间定下来,
我也想去

回复: 回复: 回复: (讨论:)十一前坐青藏铁路-西宁--拉萨.高原游(随时更新中)

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 快把路线和时间定下来, <BR> 我也想去

有N个时间冲突,正在调整中,头痛哦.

一个神往很久的地方
有时间一定要去去
就怕偶有高原反应啊
平时在平地上走走都难受
嘿嘿
柯颖9月一个人要去高原徒步一个月哦
爽啊

严重关注中.......

最好是9月23号飞到西宁啦。
然后从西宁买票到拉萨。

嘻嘻,我报名!

空镜子 wrote:
最好是9月23号飞到西宁啦。 <BR> 然后从西宁买票到拉萨。 <BR> <BR> 嘻嘻,我报名!

这也是其中之一方案吧.

票没那么容易买吧?
上周我们组织了公司客户去那边出差,想坐从西宁到格尔木的火车
压根没有票,结果还是通过青藏铁路的高层搞关系才搞到10张票
结果抽签,抽中的可以坐火车,没抽中的只能等第二天坐飞机