山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提个建议,可以不?

据说南昆山的漂流也不错!!

8D组织去泼一泼嘛..

行程参照!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

第一天: 南昆山国家森林公园 -- 川龙峡漂流、
        早上于太和收费站接团,前往有广东黄山之称的——南昆山国家森林公园自然保护区,到达后在导游的带领下,沿着林荫小径拾级登山,一路上,那朦胧远山,入云碧峰,深幽峡谷,苍劲古松,撑天云杉,笔挺修竹,莫不各自成趣。经测试,这里的负氧离子含量极高,空气可以装罐头出售,游客可以呼吸到清新纯净的空气,享受天然氧吧及森林浴,登上神鹰石,考察天然植物园,体验人处在云雾之中,回归大自然的感觉。继而游览南昆山奇景——一线天。 后前往南昆山镇亨用风味午餐。午餐后于观音潭里尝试天然按摩池,享受独特的自然理疗;后游览川龙瀑布(排山决峡泻银河、林海苍礁缴玉波.挟润山云风影动,川龙腾婉尚吟哦);石河奇观(女娲昔日补天穿,剩有班澜石一川,百态千姿描不尽,故留奇伟后人观)。后前往南昆山川龙峡漂流(自费 120 元 / 人)基地进行有惊无险的漂流,欣赏两岸的原始风光,清新的空气,纯净的山泉水, 10 公里的天然河。入住酒店,晚餐后自由活动。住:竹涛苑会所或同级

D2 :南昆山——香溪古堡——龙门温泉、水国迷城

早餐后乘车前往往龙门县沙迳镇,游览华南第一堡——香溪堡(自费 50 元 / 人)领略“神秘的古堡风情,秀丽的田园风光”在清澈的香溪河上乘竹筏漂流,可以欣赏沿河两岸美丽的景色,还可以参与河中抛网捕鱼、“竹笼取宝”,顺水到明未清初岭南文化建筑艺术遗风——“古码头”、“五宅古围”、“正街”、“廖氏宗祠”等古建筑群,以其久经苍桑的历史,深厚的文化积淀给人留下时光倒流的回味和联想空间,乘竹车走在乡村间。之后在“香溪竹屋”享用特色午餐,午餐后乘车前往浸泡有“亚洲第一泉”之称龙门温泉(自费 90 元 / 人),该泉为广东罕有的黄金泉 , 也是目前广东省最大的山水园林温泉,泉水富含铁、锍、氡、钙、镁等 48 种有益身心的矿物质元素 , 对人体神经性骨髓,腰肌劳损等多种疾病有明显疗效 , 能护肤美容,养颜健身;后游览水国迷城,参加山水激浪的环岛漂流、激情情屋、水上乐园等,感受水的刺激、水的温柔之后带着轻松的心情乘车返回温暖的家。

回复: 提个建议,可以不?

柚子,橘子,神秘人...站出来!xx(

xx(

:I

怕被打,所以晚一点出来.

这我想法不错,可以考虑9份去.

嘿嘿那人漂流有多险有我刺激,可不可以说来听听.

冒个泡出来支持一下,
最近确实分不了身,
只能精神支持一虾了……:I

想去

心往之,身难行:~):~):~):~)

回复: 回复: 提个建议,可以不?

神秘人 wrote:
怕被打,所以晚一点出来. <BR> <BR> 这我想法不错,可以考虑9份去.

9份去 ? 那我我我我我.... 把你跺9份..快去,快去!

西街柚子 wrote:
冒个泡出来支持一下, <BR> 最近确实分不了身, <BR> 只能精神支持一虾了……:I

知道你干嘛了!!

fung wrote:
想去

下坡时, 你坐下边.

曼陀罗 wrote:
心往之,身难行:~):~):~):~)

去嘛, 去嘛.

神秘人 wrote:
嘿嘿那人漂流有多险有我刺激,可不可以说来听听.

木有去过啊! 有些朋友去过, 说很赞......

上山的路很过瘾!!!那叫个转啊!!胆小不要去!!晕车的也要考虑!!

我也想去!!
不过大热天泡温泉似乎不太舒服??

偶刚去过半个月,哈哈,不错!上山确实有点刺激,类似龙胜梯田,但没那么壮观;勇士漂流好玩,当时我们有5个船都翻了,那天水流大,好刺激啊,一路漂来到处可见头盔和竹棍,呵呵,龙门温泉也不错,人少很干净,服务也好,自认为比从化温泉好,但泉眼不够多,另外可以买点土特产--蜂蜜。。。。

去过,觉得138一个人的费用好象贵了点儿。

一般般,但那里的东西好吃啊.........