山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流(征色驴)

神秘人 wrote:
这么大的队伍出行咱能没有色驴呢,最好还有人带上防水的照相机,能把我们漂的时候也记录下来.

前面不是有两个现成的吗,小猴啊

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流(征色驴)

报告神秘人-队长:可以在加个1GG吗?摆脱了!哦。打错了。是拜托了!拜托了!

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流(征色驴)

又一次跟不了,郁闷!!!xx(xx(

四号台风“碧利斯”刚过,五号“格美”又即将登陆。
天气、水质。。。会否有影响??

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流(征色驴)

Sky wrote:
四号台风“碧利斯”刚过,五号“格美”又即将登陆。 <BR> 天气、水质。。。会否有影响??

漂流的起点是一个水库,
天气看过有短时中雨,
水质我想那么大的水库应该比较长好沉淀,
但是水流会比较大一点,一定会比较刺激,但安全系数不会降低,
因为全程都有管理人员跟随.
随时跟进.

放鸽子的MM较多

MM 不能跟GG 比坚持,放鸽子的MM 的确太多了
刚参加完运动会,钟意的GG MM 总得有几天诉说情怀吧
只要有三支花 气氛都能顶得起来. 一路有我,有你,就不寂寞了.

革命靠自觉,坚决顶起

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,还有3位(帅GG急征胆大MM)

MM们在等有没有帅哥呢,天气这么热漂流正好.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,还有3位(帅GG急征胆大MM)

hoho~~~顶起来~~~8D
大力支持神秘人滴活动!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 有两个位我就把你俩加入.

本来很想去的阿,这支队伍有很多熟人阿,神秘人就带我向大家问声好啦

可惜这周身体有点不适,工作上调动还有些事情要处理,其实我真的很想去。

xx(台风来了~~ 也不知道会不会影响点~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

monking wrote:
<BR> <BR> 本来很想去的阿,这支队伍有很多熟人阿,神秘人就带我向大家问声好啦 <BR> <BR> 可惜这周身体有点不适,工作上调动还有些事情要处理,其实我真的很想去。

没有金牌色驴去是一大遗憾哦.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

持续关注中
人员名单变动的还较频繁

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

闲人呀闲人 wrote:
持续关注中 <BR> 人员名单变动的还较频繁

这是很正常滴哦,只要你还去当护花使者就好鸟.

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

等待了这么久的日子终于要来临了!

期待着明天、后天、后后天、后后后天......

我胆子很大.嘿嘿.

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 这是很正常滴哦,只要你还去当护花使者就好鸟.

护花
可是众GG的责任啊
8D8D

恩.我觉得时间也最好更改一下,推后个一两周就更好了.:I 刚运动会完毕就远行.神总裁也累的够呛, 时间太赶了.各位XDJM觉得如何?

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流,(帅GG急征胆大MM)

没有网名 wrote:
恩.我觉得时间也最好更改一下,推后个一两周就更好了.:I 刚运动会完毕就远行.神总裁也累的够呛, 时间太赶了.各位XDJM觉得如何?

哦,什么呢?不明白.漂流是休闲滴活动哦,这么热正好降降暑.