山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

菠菜 wrote:
好久没跟神秘人一起走了. <BR> 他的这个第一次 我要定了 <BR> <BR> 报名先

咱没在召集帖上报名呢,想放飞机啊,小心导弹把人打下来,

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

:!(:!(报名这么久都不确认.

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

不明不白 wrote:
:!(:!(报名这么久都不确认.

前面说占位,现在说报名,这不就确认了吗?嘿嘿

老鄉的第一次啊,支持下,不過沒時間,呵呵,下次一定參加.

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 前面说占位,现在说报名,这不就确认了吗?嘿嘿

我晕!!你没确认我,偶就报名无聊虫的城市森林了.这边也确认了,这该咋办哦!!

报名两天了,神秘人还没出现啊,确实神秘的说

oas wrote:
报名两天了,神秘人还没出现啊,确实神秘的说

确认的人数,加上+1的, 已经超过50人了。

此行也许是今年最后一次参加山友的活动了,心中有点酸酸的!希望能留下最美好的记忆!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 确认的人数,加上+1的, 已经超过50人了。

确认了要说明人数已经够哈,不要搞得少人,误解,报名...

冬儿 wrote:
此行也许是今年最后一次参加山友的活动了,心中有点酸酸的!希望能留下最美好的记忆!

B):O):O)MM干吗啦??天啊,想见你都很难啦??:~):~)什么事情呀?

飘曳 wrote:
<BR> <BR> B):O):O)MM干吗啦??天啊,想见你都很难啦??:~):~)什么事情呀?

就要离开深圳了,我也有点舍不得大家!呜呜~~~

我29号那天有事,可能参加不了活动了,

各位不好意思,这两天落单跑路,没在深圳没看到帖子.

没去过

很想去阿。

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 确认的人数,加上+1的, 已经超过50人了。

我大概查了下,可能是53-54个人.去不成就回家乡看妈妈去啦!

monking wrote:
没去过 <BR> <BR> 很想去阿。

有两个位我就把你俩加入.

每天都伸着头看,看有没有确认,结果总是没有

大笨象 wrote:
每天都伸着头看,看有没有确认,结果总是没有

正在找有没有双层客车,火车也行把全部的人都拉去.

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 正在找有没有双层客车,火车也行把全部的人都拉去.

租个226路车吧,双层的。

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流(征色驴)

这么大的队伍出行咱能没有色驴呢,最好还有人带上防水的照相机,能把我们漂的时候也记录下来.