山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 5.00PM 也回不到吧!! 除非都不登顶!!

上次我们找路花了一点时间,还有部份负重,这次要登顶一定要强调轻装上陈.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 上次我们找路花了一点时间,还有部份负重,这次要登顶一定要强调轻装上陈.

橘子是肯定不会背西瓜了!!

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

想去,就是时间太晚了,现在报名,怕到时候有事参加不了,不想做飞行员啊!

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

香雪儿 wrote:
想去,就是时间太晚了,现在报名,怕到时候有事参加不了,不想做飞行员啊!

找一个真实的谎言,给自已找一个借口,相信一定能参加活动,放松一下嘛.

听说要改到7月9日,要改的话可否改在7月8日,因周一要上班,想有个休息的时间,可以缓冲一下。

去漂了。。泡潭子了。。好啊。。木知时间好安排木?。。

刚看到想改时间啊。。7月9号啊。。世界杯啊。。可否考虑避开啊?

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

小精灵 wrote:
听说要改到7月9日,要改的话可否改在7月8日,因周一要上班,想有个休息的时间,可以缓冲一下。

后来决定不改了啦,沙滩运动会之后去,天气正好漂流.

神秘人的活动,怎能不支持

米兰上空的鹰 wrote:
神秘人的活动,怎能不支持

你的占坑什么时候可以改成报名呢?

需要你的肉体支持哦!

8D 支持神秘人的第一次,
同去 同去!!!

咖啡细酌 wrote:
8D 支持神秘人的第一次, <BR> 同去 同去!!!

欢迎大家参加漂的活动,要一起漂才好玩嘛.

晕~怎么神秘人哥哥就是不把我加入队伍呢?我可是很诚心的.
(沙滩会上我们会表演节目.注意关注啊.)

纤维米娜的姐姐 wrote:
晕~怎么神秘人哥哥就是不把我加入队伍呢?我可是很诚心的. <BR> (沙滩会上我们会表演节目.注意关注啊.)

啊,到时一定要看看哦,会批准你参加滴.

偶是来专门支持神秘人滴,更把山友的第一次交给了你哦,可不能辜负俺吖,HOHO。

好像来晚了?报名又好像早了点
原来是小神的第一次啊,先精神支持一下,以示感谢哈

summerfortee wrote:
好像来晚了?报名又好像早了点 <BR> 原来是小神的第一次啊,先精神支持一下,以示感谢哈

哈哈,果然有先见之明,到时现报吧?

明天出差,让位!谢谢!

上周未去羊角山漂了,真的好刺激!可是穿鞋一定要注意了!一是那探险路很不好走。二是漂流的时候,穿拖鞋,凉鞋的容易被水冲走。我穿着凉鞋都冲跑了。血的教训呀,光着脚下的山。:~)
不过那温泉一定要泡,好棒,水绝对干净!好舒服!
对了,现在观音山那泡潭子好棒。水不很凉,但很清澈!所以一定要带上泳衣。不然肯定会后悔的。
最后祝各位玩得愉快。相信神秘人会带着大家玩的开心。

祝神秘人开业顺利!

泪刘 wrote:
明天出差,让位!谢谢! <BR> <BR> 上周未去羊角山漂了,真的好刺激!可是穿鞋一定要注意了!一是那探险路很不好走。二是漂流的时候,穿拖鞋,凉鞋的容易被水冲走。我穿着凉鞋都冲跑了。血的教训呀,光着脚下的山。:~) <BR> 不过那温泉一定要泡,好棒,水绝对干净!好舒服! <BR> 对了,现在观音山那泡潭子好棒。水不很凉,但很清澈!所以一定要带上泳衣。不然肯定会后悔的。 <BR> 最后祝各位玩得愉快。相信神秘人会带着大家玩的开心。 <BR> <BR> 祝神秘人开业顺利!

看样子,我要学奇志兵要开一个:"金盆洗脚城."

好久没跟神秘人一起走了.
他的这个第一次 我要定了

报名先