山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【情系江南(二十)】黄腾峡漂流-----千谷溪、小北江游(活动已结束)

回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

俺也去做漂的一员鸟,哈哈哈哈

關注中.....

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

这下可有时间去玩啦!!!肉体支持。呵呵!!!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

拉拉 wrote:
这下可有时间去玩啦!!!肉体支持。呵呵!!!

咋没见你报名呢?

:O)9号没活动呀?找地方飘去啊。。

果然还要去一次,果然都漂上瘾啦啊……
选好天气啊…………别到时又是大雨,冷死个银涅…………

回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

清水青青 wrote:
果然还要去一次,果然都漂上瘾啦啊…… <BR> 选好天气啊…………别到时又是大雨,冷死个银涅…………

就GS等你去呢?

8D动作好快啊!! 就19人报名了,

能报名+100么??

疯得好彻底啊!!

星期六要上班,没时间:~):~):~):~)

星期天我到游泳池里漂

蹦跑的蜗牛 wrote:
8D动作好快啊!! 就19人报名了, <BR> <BR> 能报名+100么?? <BR> <BR> 疯得好彻底啊!!

哈哈,只要你敢报,偶就敢收.

曼陀罗 wrote:
星期六要上班,没时间:~):~):~):~) <BR> <BR> 星期天我到游泳池里漂

气气气气,偶的第一次也不报.

回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 气气气气,偶的第一次也不报.

肉体支持。。

呵呵,,领导赶紧确定好时间。。

就报名了~~~~

A组:以登顶主峰亚婆髻为目标,轻装完成全程,5:30am回到集合点,强度标准+;
B组:在景区内游玩,泡潭子,或者可能打边炉,同样5:30am回到集合点

这句好像有问题
应该是PM吧??

定期放风 wrote:
“ <BR> A组:以登顶主峰亚婆髻为目标,轻装完成全程,5:30am回到集合点,强度标准+; <BR> B组:在景区内游玩,泡潭子,或者可能打边炉,同样5:30am回到集合点 <BR> ” <BR> <BR> 这句好像有问题 <BR> 应该是PM吧??

对,谢谢提醒已改正.

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 对,谢谢提醒已改正.

偶已经登顶过一次那个过了,不再爬了,HOHO,神秘人上次没爬,哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

西街橘子 wrote:
<BR> 偶已经登顶过一次那个过了,不再爬了,HOHO,神秘人上次没爬,哈哈

就是, 神秘人没爬!! 强烈要求,神秘人上山顶.

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 对,谢谢提醒已改正.

5.00PM 也回不到吧!! 除非都不登顶!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(二十)】观音山溯溪,激流羊角山漂流

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 就是, 神秘人没爬!! 强烈要求,神秘人上山顶.

正在想找俩个人把我抬上去,要不背上去也行.