山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

∈【夏季船底顶归来】.无花俏的文采.只有朴实而详细的记录.『全文完』

回复: ∈【夏季船底顶归来】.无花俏的文采.只有朴实而详细的记录.『全文完』

『事后了解,风雨断肠人在头灯没电后,理应等后队来后一同前行,可他却一人摸黑前行,以至于踩空滑下悬崖,

实在惭愧,是我太意气用事了,总以为走快两步就能跟上前面的,可惜~~~~
这次我成了拖后腿的人,真不知如何才能弥补我的过失。

回复: 回复: ∈【夏季船底顶归来】.无花俏的文采.只有朴实而详细的记录.『全文完』

风雨断肠人 wrote:
[$nbsp][$nbsp]<BR> 实在惭愧,是我太意气用事了,总以为走快两步就能跟上前面的,可惜~~~~ <BR> 这次我成了拖后腿的人,真不知如何才能弥补我的过失。

人谁无过.没人怪你
对于我的错误我也检讨了.过分自信.无至尽的施助超过了我的能力范围,也造成了不必要的误会...
最好的弥补就是认识问题,完善下一次实践,这就是经验.

回复: ∈【夏季船底顶归来】.无花俏的文采.只有朴实而详细的记录.『全文完』

真不错,乐,,长大了哦,,我一口气看完,看得我眼睛都痛,呵呵,,好样的。。不过都有要注意安全为重呀。。看到心情都好紧张的。特别是掉到涯下的,那位GG,不过那位GG回来还写了作业,写的可真不错,呵呵。!平安就好Q

感觉就像是看另一版本的"穿越"

感慨……

体验就是幸福……

[quote]樂 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp走了两个多小时终于看到大伙都在养峰人家的临时工棚FB了,心中不禁大喜,又因为精神松懈,发生了让我此行最为难过的事『严重影响后面行程的心境,甚至事后数日心中依然伤感难忍,在此我向飘落的枫叶及走天下两山友表示深深的歉意』

不要和我说对不起),要说也是我对你们说报歉:~):~)