山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘落的枫叶

风雨船底顶--又惊又险

回复: 风雨船底顶--又惊又险

PFLZ的勇气!

回复: 回复: 风雨船底顶--又惊又险

冷雨夜 wrote:
PFLZ的勇气!

呵呵,啥都没有就是有勇气

好长篇哦,行云流水般娓娓道来。
嗯,坐在地上专心听故事。;)

好詳細!仔仔细细再看一边了。

LZ真的好强!本来MM是不用背帐篷的,也订好了让孤鸿GG帮忙背,但LZ坚决不同意。害的孤鸿GG不停摇头叹气:都不给俺表现的机会呀!

LZ可是真的比GG强的!

风雨断肠人 wrote:
好长篇哦,行云流水般娓娓道来。 <BR> 嗯,坐在地上专心听故事。;)

鹰之翼 wrote:
好詳細!仔仔细细再看一边了。 <BR> <BR> LZ真的好强!本来MM是不用背帐篷的,也订好了让孤鸿GG帮忙背,但LZ坚决不同意。害的孤鸿GG不停摇头叹气:都不给俺表现的机会呀! <BR> <BR> LZ可是真的比GG强的!

呵呵,每个人背的东西本来就很多很重,还是不要增加别人的负担况且我找大谓猪借的这个帐篷才1.7公斤.自己可能背得动

孤鸿虽然没帮我背,还是要谢谢他.而且他也背了好多吃的,物别是水果,口水哗哗

还是要多谢枫叶!
孤鸿因为没背帐篷, 所以帮我背了炉头、套锅和气罐等等。

山嶙 wrote:
还是要多谢枫叶! <BR> 孤鸿因为没背帐篷, 所以帮我背了炉头、套锅和气罐等等。

咦?还有待续,可以出书了。:O)

风雨断肠人 wrote:
咦?还有待续,可以出书了。:O)

终于写完了啊。very good

Y头,你前几天说写做业,原来就是写这个啊:?),同你的走路的速度比,你的做业写得大大的慢了

作业写的好!有如身临其境。

终于,终于可以看到圆满结局了。
写得真不错!期待以后多多的看到你的作业。;)
飘落的枫叶 wrote:
在路边接到其它队员,根本没看到小学).

联山小学就在我们上车的地方不远处。水泥路面向山里方向的右手边有一条土路,走进去不远就看到了。
学校门口对面有一个水潭,俺们在那里果果洗澡了。:I还好当时不是下课时间,要不然俺们可是教育的罪人了。:~)

读着MM的文篇, 又想起一个月前那一段痛并快乐着的经历, 真是很想找机会白天去走走船底顶, 看看曾经走过的路.
枫叶MM人好体力好, 不但自己背帐篷和各种物资, 还参与探路和前后接应等, 真是好银一个.

独步 wrote:
Y头,你前几天说写做业,原来就是写这个啊:?),同你的走路的速度比,你的做业写得大大的慢了

不是的,那是考试的作业写做业要看环境,心情很多条件的嘛:I:I

鹰之翼 wrote:
终于,终于可以看到圆满结局了。 <BR> 写得真不错!期待以后多多的看到你的作业。;) <BR> <BR> 联山小学就在我们上车的地方不远处。水泥路面向山里方向的右手边有一条土路,走进去不远就看到了。 <BR> 学校门口对面有一个水潭,俺们在那里果果洗澡了。:I还好当时不是下课时间,要不然俺们可是教育的罪人了。:~)

O,在车上没看到

山嶙 wrote:
读着MM的文篇, 又想起一个月前那一段痛并快乐着的经历, 真是很想找机会白天去走走船底顶, 看看曾经走过的路. <BR> 枫叶MM人好体力好, 不但自己背帐篷和各种物资, 还参与探路和前后接应等, 真是好银一个.

人真的很矛盾啊,越痛苦的回忆越想再去试试
参与探路和前后接应不敢当了,我根本没什么也没做:I:I

脚没事了吧?

回复: 回复: 回复: 风雨船底顶--又惊又险

飘落的枫叶 wrote:
<BR> <BR> 人真的很矛盾啊,越痛苦的回忆越想再去试试。 <BR> 参与探路和前后接应不敢当了,我根本没什么也没做 <BR> <BR> 脚没事了吧?

脚早已正常.:I
我记得在过了工棚的悬崖后, 下乱石坡, MM是第一批下去探路的.
最近好象没见MM参加山友或MF的活动.:?)

回复: 回复: 回复: 回复: 风雨船底顶--又惊又险

山嶙 wrote:
<BR> 脚早已正常.:I <BR> 我记得在过了工棚的悬崖后, 下乱石坡, MM是第一批下去探路的. <BR> 最近好象没见MM参加山友或MF的活动.:?)

:I:I上悬崖不是要让MM先上去吗:I:I

最近啊,快死了,快考试了,闭关中除了上班就是看书:^)