山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街橘子

【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行(活动已结束)

回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

这个地方真的很美,还想再去一次,可惜要看世界杯,不敢参加两天的活动

回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

睡虫 wrote:
这个地方真的很美,还想再去一次,可惜要看世界杯,不敢参加两天的活动

兄弟你也整个西街臭虫得了。。哈哈,优先考虑。。。。HOHO

回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

西街往事不错吧。
比如说,我是某某的往事8D

回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

松树 wrote:
西街往事不错吧。 <BR> 比如说,我是某某的往事8D

呵呵,我记得阳朔有这么一本书卖的

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,我记得阳朔有这么一本书卖的

那年的那本书就是柚子的往事了。

兰亭 wrote:
看到MM这么多,都不好意思报了,领队有要求的:I...... <BR> 希望能得到批准呀,相当期待;))......

HOHO,这么快就加入偶们远行了,欢迎欢迎

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

要是赶得上就好了,好久没远行了。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

拉拉 wrote:

拉拉姐一起,嘿嘿,欢迎,热烈欢迎

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十八)】我们去当土匪吧!嘎嘎——丹霞巴寨行

拉拉 wrote:

今天是200060606,
在和朋友喝红酒庆祝,
有个朋友说在荔蒲有个溶洞是要坐火车游览的?
是吗?
下回就跟你混了

【活动时间】
公元2006年6月30日-7月2日(两天两夜)

【集合地点&时间】
1.时间:公元2006年6月23日星期五10:00pm(准时出发不等人)

LD到底哪天呀?晕,狂晕!!!:!(:!(:!(

:O):O)现在是西街果实丰收的季节么?8D

巴寨的难度还行,风景不错;
唯一的难点可能就是上天梯那会,背包上下都得用绳子辅助,有恐高的要小心!
有装备的话玩玩速降更刺激:I

新人倍出,长江后浪推前浪,老驴当自强!

这么大队伍,会不会到时没地方露营?
巴寨似乎不太大.

至少要九顶帐篷吧,能不能放的下?不行就吊在悬崖边吧

欢迎带吊帐啊。。。HOHO,GG睡悬崖边,MM睡悬崖里,偶睡中间,HOHO

西街橘子 wrote:
欢迎带吊帐啊。。。HOHO,GG睡悬崖边,MM睡悬崖里,偶睡中间,HOHO

以你为分界线吗?
男左女右---不清楚性别的就睡吊帐。

FION wrote:
<BR> <BR> 以你为分界线吗? <BR> 男左女右---不清楚性别的就睡吊帐。

刚好10个MM10个GG,10顶帐篷,考虑混帐HOHO。。。。。。看GG们的魅力了

西街橘子 wrote:
FION wrote:
<BR> <BR> 以你为分界线吗? <BR> 男左女右---不清楚性别的就睡吊帐。

应该说,男的在外,女的在里,不男不女的在中,哈哈。。。

这么好的活动,这么快就爆满了?

买位置!买位置!