山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街橘子

【情系江南(十七)】通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

橄榄树 wrote:
偶是新来的,听老乡介绍说这里有活动呵呵 ,我们报名+5 <BR> 联系电话:13424175026

兄弟报名请去报名帖子报名,现人数已满,只能替补..如有人退出,会按照替补补进,谢谢

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

真遗憾,那下次吧

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

我这里有比较全面的旅游地图,领导要不要参考一下?

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

标哥 wrote:
我这里有比较全面的旅游地图,领导要不要参考一下?

标哥太客气了,什么时候有空,偶请你吃饭

哈哈,这样都可以FB?

标哥 wrote:
哈哈,这样都可以FB?

看见了!:})
噌饭!:})

标哥 wrote:
哈哈,这样都可以FB?

也算上我8D8D

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

西街橘子 wrote:
<BR> 标哥太客气了,什么时候有空,偶请你吃饭

这种好事可要叫上偶啦.

哎,真想去,可是前面还有好几个候补,想补进去,难啊!

三棱镜 wrote:

请我FB,8D
我去和 领导班子
说说就可以了

三棱镜 wrote:

镜子兄有人退出会安排你的,呵呵,镜子兄很好玩,呵呵

报名处候补的我排第一,呵呵,想排在前面先贿赂我;
橘子别忘了有人退出把我加入呀

各位兄弟姐妹候补吧,偶希望你们都能去。。。。。8D

祝橘子今晚帶隊的德天行順利進行~~大家玩得開心哦...

大家記得帶上外套拉﹐晚上宿車上還是有點冷的

bobodong wrote:
祝橘子今晚帶隊的德天行順利進行~~大家玩得開心哦... <BR> <BR> 大家記得帶上外套拉﹐晚上宿車上還是有點冷的

超女。。。。你差点误导偶了,是6月9日,下周五。。。。。。。。。。。。。。

这次没时间,下次还去请先确认我们这帮西街FB组成员哦!

轻烟飘飘 wrote:
这次没时间,下次还去请先确认我们这帮西街FB组成员哦!

一定。。。。嘿嘿

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

bobodong wrote:
祝橘子今晚帶隊的德天行順利進行~~大家玩得開心哦... <BR> <BR> 大家記得帶上外套拉﹐晚上宿車上還是有點冷的
西街橘子 wrote:
<BR> 超女。。。。你差点误导偶了,是6月9日,下周五。。。。。。。。。。。。。。

吓坏我了:O),赶紧去看帖,原来是MM记错时间了,还以为我错了呢:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 吓坏我了:O),赶紧去看帖,原来是MM记错时间了,还以为我错了呢:^)

oh sorry to all....咋我一心想著你們是今晚出發呢....真真真抱歉...
不過就當是預祝大家玩得愉快啦....哈哈

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 请我FB,8D <BR> 我去和 领导班子 <BR> 说说就可以了 <BR>

请你FB小意思啊,可惜你不在报名列表里呀,如果你报上名了不想去把位置让给俺的话,俺就请你FB定了,哈哈