山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街橘子

【情系江南(十七)】通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

西街橘子 wrote:
顺便告诉大家个好消息,刚查了http://www.nmc.gov.cn/nmc/index.jsp中央气象台网站的广西龙硕镇的天气预报10号11号都是晴天 <BR>  天气状况 晴 <BR>  最高气温 21℃ <BR>  最低气温 14℃ <BR>  风  向 微风 <BR>  风  力 <3级 <BR>  紫 外 线 <BR>  空气质量

这个气温一下不知道穿什么好了,是不是要穿长袖呀?

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

今天的雨下的透吧,
这叫:豪雨知时节
不错,雨后出发才舒服
大家玩开心点

回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

就是要下雨,不下偶还不想去呢,
以前担心这个季节不是雨季看不到漂亮的的瀑布,现在可好啦雨水充足.

当然要带长袖了 防晒, 防蚊虫叮咬,夜里坐车保暖等都要用的 !

回复: 回复: 【情系江南(十七)】,通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行

没有网名 wrote:
[$nbsp][$nbsp]当然要带长袖了 防晒, 防蚊虫叮咬,夜里坐车保暖等都要用的 !

谢谢,看来我要重新整理的我行囊了!

求问

同志们,请问雨天穿什么鞋即不进水,又能防滑呀!最好是不要太贵的。
我今早上班时,下瀑雨,鞋全湿了,准备买一双。

我都穿涼鞋啊,還是去年在陽朔買的,花了180大米.呵呵.

HOHO,就等 下班直奔回家拿东西啦!

好大雨哦。大家出门都要多加注意了。;)

祝大家此行玩滴开心

顺利归来。。。8D

天气非常好,不下雨也没太阳。。第2天早上6点到达南宁,9点半到达硕龙镇,德天水非常大,古龙漂流非常爽,,通灵大峡谷相对一般,全程统一FB3次,时间第一天非常充裕,第2天也足够。。。。作业写完。。平均每人530元

HOHO,上班啦!

用心上班哈

漂流得特别爽
上班喽

回來喇~~~霹靂啪啦 霹靂啪啦 ;)

橘子\神秘人辛苦了!
向2位领队致敬!

还有财务MM,也辛苦了!送花!

哈哈,听说了,大家玩得好爽!
恭喜恭喜……

等着大家的精彩作业和PP啦……

回复: 【情系江南(十七)】通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行(活动已结束)

各位XDJM这么早就上线了!
直接上班感觉这个周末过的很有成就感!
香雪儿 wrote:
橘子\神秘人辛苦了! <BR> 向2位领队致敬! <BR> <BR> 还有财务MM,也辛苦了!送花!

说的对! 财务FION MM 和两位领队辛苦了! 送花!
哈哈! 还有,香雪儿, 你昨晚睡的那么早,那么香, 没有参加领队组织的精彩活动哦

回复: 回复: 【情系江南(十七)】通灵大峡谷-德天瀑布—盛夏广西周末行(活动已结束)

<BR> 哈哈! 还有,香雪儿, 你昨晚睡的那么早,那么香, 没有参加领队组织的精彩活动哦 [/quote]

哎,没办法啊!周六晚上玩的太晚,严重睡眠不足,困啊!

如果不早点睡,今天内办法上班啊!

我也很想参加活动的,可惜眼睛不争气,实在是没精力拉!:I