山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将快乐定格————涠洲岛之标哥组

此次远行,是我第一次参加山友的活动,也是第一次如此长时间的远游,原本只想让自己的心好好的放个长假,痛痛快快的玩七天。其余的什么都不去想!幸运的是能赶上标哥队伍的末班车,沿途中收获如此多的快乐回忆和美景PP,让我开心至极。

此次远行,最最让我难忘的是涠洲岛的夜空,永远记得在岛上露营的第一天,深夜,看那一轮明月将皎洁的月光洒在海面上,银光闪闪,微波涟漪,海面上停靠的三三两两的小舟也随之摇曳,明月几时有,把酒问青天,如此的美景就是让我呆坐欣赏一夜,也觉得看不够呀!呵呵!

此次远行,最最让我玩的high到极至的是在岛上的第二个晚上,不识水性的我仗着游泳圈的这个护身符,和yinhulipi、水之旅、老疤、寂寞精灵、菜青虫几人手挽着手一起面朝大海,迎接海浪袭来,浪越来越大,我们也玩的越来越high,半蹲着迎接巨浪,狂喊着来了,又来了。时而被浪击倒,跌坐在沙滩上,随着浪的回流移动,但浪的冲击力再大也无法冲散我们相互扣紧的双手。玩累了,坐在沙滩上等待海浪亲吻我们的脚尖,沙滩的表层只有薄薄的一层沙,下面都是珊瑚石,浪走后,带走沙泥,坐在硬硬的珊瑚石上可是十分考验我们的定力呀,呵呵!

此次远行,最最让我有成就感的是次日清晨在海边,我学会潜水了,还可以憋气游几米远,这可是本人历史性的大突破呀。可是要多谢谢李皮GG的指导有方呀,呵呵,之前我也有过n次学习,每每均以失败而告终。当我第一次憋足口气把头全浸入水中,体验身体慢慢在水里飘起来的感觉,太开心啦!当即在踩在才齐腰的海水中欢呼雀跃,耶!学会了一点之后就不停的想再次验证,于是,看到离自己不远处的人就大喊,别动别动,我马上游过来。吸气、潜水、蹬腿,耶!又成功了,呵呵,迎面瞧见一脸坏笑:不好意思,刚是我上前走了两步呢,嘿嘿!啊!看招,天马流海水拳,哈哈!

此次远行,最最让我PF的是领队标哥,虽然一样是没有去过的路线,可是标哥凭着地图就准确无误的指挥司机前行的方向,实在是让我PF的五体投地呀。不愧为保姆级的领队,一路上照顾着每一位GGMM,好吃好喝好玩的,超级FB游呀,下次出游还要选跟标哥的队伍哟,呵呵!

此次远行,最最让我惊叹不已的是marskong的食量,真是食不惊人誓不休呀,只要marskong开吃,立马吸引了n多视线,n台相机进行开拍,呵呵。君只见一身高八尺,浓眉大眼,鼻直口方的彪形大汉坐于桌前,大吼一声:上饭!用普通的小碗吃太麻烦,索性拿菜盘盛满满一盘米饭,倒入各种菜汤搅拌,开动!场景那可是相当的状观呀,一盆米饭眨眼工夫就已落肚,真是深圳速度呀,呵呵,真想问一句:大哥,几年没吃过米饭了呀,呵呵!开闪!

此次远行,最最让我觉得好玩的是梦游的表情,从来没有见过如此丰富表情的人,夸张的神情,挑眉一抖一抖的特搞笑,每每注意梦游,总能发现他与众不同的神情,我总是因此而哈哈大笑,呵呵!梦游又是一个知识渊博,阅历很丰富的人,与他同行,可以增长很多天文地理的知识,一路真是受益匪浅呀!

此次远行,最最让我意外的是居然又被称为赌神,细二看我洗牌娴熟的样子,大呼:赌神!其实我也就是洗牌这点功力,呵呵!想我在深圳的时候,因喜欢四处找人玩牌,掷骰子,也一度被人封为赌神,哈哈!虽然牌艺不精,就是喜欢和大家玩牌时的那种感觉,尤其是玩掷骰子,咋咋呼呼,大喊大叫的,很high,感觉很好。希望回深圳又能开赌呀,呵呵!

此次远行,能玩的这么痛快,留下如此多的回忆,结交这么多志同道合的GGMM们,实在是太开心了,呵呵,我会让这种开心的状态一直保持下去,直到标哥再次组织出游哟,强烈期待中!

回复: 将快乐定格————涠洲岛之标哥组

这可是我第一次在山友发贴呀~呵呵~自己顶一下先~呵呵~

呵呵,又是三教九流聚在一起风光了8D8D8D8D
jerry 该用户已被删除

哈~~不错,又一个交作业了,写的好,什么时候我们在网上赌一把啊,~~

玻璃心哦,偶怎么能是彪形大汉呢,你看左边的照片,都有人说斯文喃!郁闷中,下次出门,偶少吃点...其实偶是属骆驼的,有东西吃的时候就多吃点,有觉睡的时候就多睡会,万一陷入恶劣的环境之中,偶忍的时间长一点...嘿嘿嘿...自己找个台阶下下...

精彩

不到3000字吧?

恩,不到

哈哈,写的不错,就是字太少了,不过瘾啊;););)

回复: 回复: 将快乐定格————涠洲岛之标哥组

飘曳 wrote:
哈哈,写的不错,就是字太少了,不过瘾啊;););)

你的相片好帅,

标哥 wrote:
不到3000字吧?

标哥~浓缩就是精华呀~嘿嘿~

marskong wrote:
玻璃心哦,偶怎么能是彪形大汉呢,你看左边的照片,都有人说斯文喃!郁闷中,下次出门,偶少吃点...其实偶是属骆驼的,有东西吃的时候就多吃点,有觉睡的时候就多睡会,万一陷入恶劣的环境之中,偶忍的时间长一点...嘿嘿嘿...自己找个台阶下下...

没有拉~呵呵~我只是觉得你很好玩拉~呵呵~不要生气拉~孔博GG~我可是很羡慕能吃能睡的人呀~呵呵~