山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈皮

5.1广西游记

回复: 5.1广西游记

勉强可以拿个及格分,但是还是要罚带啤酒参加看片会。另外:大家有什么好建议,去哪里FB开看片会呢?

回复: 回复: 5.1广西游记

标哥 wrote:
勉强可以拿个及格分,但是还是要罚带啤酒参加看片会。另外:大家有什么好建议,去哪里FB开看片会呢?

说来说去标哥就是想让我带啤酒罢了,真坏!找一个相对于大家来说比较近的地方好一点,千万不要在这个周末啊,不在深圳啊!祈祷中....

回复: 回复: 回复: 5.1广西游记

陈皮 wrote:
<BR> 说来说去标哥就是想让我带啤酒罢了,真坏!找一个相对于大家来说比较近的地方好一点,千万不要在这个周末啊,不在深圳啊!祈祷中....

一起祈祷吧,

这个世界很多时候人与人之间本来就很缺少沟通, 在德天的那个中午,我和细二也是不打不相识,不过当天我们就已经解开了那个结,那件事已成过去,请以后不要再提那天!
     写的不错!

什么时候开看片会啊?
期待拿到各色G色M们的PP回来好好欣赏,偶的可是早全部上交组织了的;
也期待着再次FB,当然还有SG和LM们的精彩表演.

自由鸟 wrote:
什么时候开看片会啊? <BR> 期待拿到各色G色M们的PP回来好好欣赏,偶的可是早全部上交组织了的; <BR> 也期待着再次FB,当然还有SG和LM们的精彩表演.

说出共同的心声!

陈皮的作业总算完成了,恭喜恭喜!姐姐改天奖你棒棒糖吃噢!
看片会啊看片会,我们等得花儿都谢了!

呵呵,五一到现在才有空闲看向这边,真是惭愧,呵呵

标哥,看片会呢?啥时候呀

树丫丫 wrote:
陈皮的作业总算完成了,恭喜恭喜!姐姐改天奖你棒棒糖吃噢! <BR> 看片会啊看片会,我们等得花儿都谢了!

谢谢奖励!你一定逃不掉的!
标哥再不开看片会的话我们也要罚他的款了!!!严重不满!!