山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.1广西游记

从广西回来已几天了,人挺累的,每天上班都跟周公在取经,不过心情还是不能平静,还在回味着其中的快乐!看到新手们的作业不断的上传,我这只新鸟就算再忙也应该有点行动了,所以今晚通宵也要赶出来。呵呵......

30号终于都到来了,我和细二还没到点下班就请假走了,经过一番的整理我们就往体育馆奔。为的是不让标哥罚我们的款,我们可是铁公鸡来的。到了体育馆后想想之后的旅程都是较辛苦的,所以我和细二去KFC最后FB了一次。哈哈.....8D
  整理好行李,我们就奔向广西了,这段时间车上的氛围有点沉,精明的标哥一眼就察觉出来了,所以他就和我们玩“开火车”的游戏,结果输得最惨的是标哥,“姜还是老的辣”也有失灵的时候的,嘿嘿........最有挑战性的是我、水之旅、老疤、里皮四个人在颠簸、黑暗中的车上玩拖拉机,我和水之旅剃了他俩的头,这个时候觉得水之旅真是最佳拍档。在那种环境下也能打牌真是绝无仅有,我身边的细二早就睡得像猪一样了,真TMD想把他给一毛二的卖了。
  来到明仕田园已是下午了,这里的一山一水真的太美了,让人留恋忘返。乘竹排的时候我也过了一把船夫瘾,不过技术真的不敢拿出来讲啦,爱凑热闹的细二马上就过来抢我的竹杆,可恶!最令人哭笑不得的是,水之旅问向我们推销特产的小姑娘在哪里读书时,小姑娘回答说在“学校”,令大伙开怀大笑。不过看到这么多小孩既然在做游客的生意,我们得反思一下这种现象了!天渐渐的黑了,黄昏的田园又是一道独特的风景。车沿着归春河往德天瀑布前进,当我们看到界碑的时候还不太相信对面就是越南呢---又一个社会主义国家。晚上,我们在归春河干了一场大革命,5个MM加5个GG赤祼祼地在河里洗澡(当然MM和GG是分开的,别想歪了~ ~B)),好像回到了原始社会,只可惜没有强劲的证据留下来,这点标哥没领导好,要罚。
  第二天清晨,我们为了逃票早早就起来了,昨天一路的辛苦都抛到九霄云外了,逃票行动轰轰烈烈地干起来了,爬山的时候发生了美女救英雄的一幕,当时我们的博士一脚滑下来了,说时迟那时快,美女水之旅伸出了救援之手,无奈博士太重了,二个人一齐滑倒了,博士你不能因为人家把你当移动扶梯就报复啊,可怜水之旅是青一块肿一块啊!最终逃票不成,只有掏钱包了,一路的风景很漂亮,唯一可惜的是瀑布的水不够多,游客们都争着在界碑前留影纪念,我在越南的国土上找了一处高的地方留下了我的足迹。也算出了一回国了,呵呵中。吃午饭的时候,我们的财务JERRY起了色心,既然在众目睽睽之下调戏起我来了,标哥啊,你怎么能让JERRY这么放肆呢?!!我这头嫩牛可是不吃老草的呀!细二还被水之旅拿着刀恐吓呢,这世道啊,男人没法活了。
  今晚太累了,已是三点了,下回继续

回复: 5.1广西游记

to陈皮:我是假睡的,你们不给我牌打,在偷偷郁闷啊!;);)

又一个吊胃口的家伙,快点写啦:O):O):O)

回来都一个星期了,这帮家伙还交不齐作业,罚看片会的时候每个人带10瓶啤酒。

回复: 回复: 5.1广西游记

标哥 wrote:
回来都一个星期了,这帮家伙还交不齐作业,罚看片会的时候每个人带10瓶啤酒。

好啊,我这里刚好十罐过期的啤酒,正在愁怎么处理呢?谢谢标哥帮我解决难题!

树丫丫 wrote:
又一个吊胃口的家伙,快点写啦:O):O):O)

不是我在吊你们的胃口啊,我昨晚可是加班到三点才睡的呀!只可惜还没见到你这家伙的作业呢!小心标哥罚!

新人就是新人.......

陈皮写的真的不错 什么细二赶上啊

快点 等不及要看续集了!
jerry 该用户已被删除

迟交作业严重罚款!

陈皮加油啊,拿出你在涠洲岛给MM撑伞的干劲啊

樓主不見了........;)

益益 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]陈皮加油啊,拿出你在涠洲岛给MM撑伞的干劲啊

想加0#,还是98#呀?陈皮,加油啦

标哥 wrote:
迟交作业严重罚款!

回复: 回复: 回复: 5.1广西游记

树丫丫 wrote:
<BR> <BR> 想加0#,还是98#呀?陈皮,加油啦

呵呵....在努力!不过这几天不在深圳,没办法写了,既然这么多人有意见了,得加快步伐了。8D:I

回复: 回复: 回复: 5.1广西游记

月芽儿 wrote:
<BR>

笑得这么开心,罚了太多酒是不是你帮我们消费掉啊!?:?)

益益 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]陈皮加油啊,拿出你在涠洲岛给MM撑伞的干劲啊

呜呜.......在涠洲岛我是被逼的!!xx(你都不知道jerry对我有多凶!你们俩个家伙也不救我出火坑!

又过了这么多天了,相信标哥早就向我们发难了。不知道现在标哥要罚的啤酒涨到几瓶了,呵呵...
  在德天我们带着一点遗憾(瀑布的水太少了)走了,来到我的行程中的下一站--通灵大峡谷。一开始觉得这个峡谷也没什么特别之处,但是越往前走你会发现风景越来越漂亮,沿着台阶走过来,一路绿油油的树叶、清清的流水,让我们早早就抛弃了城市的喧嚣,逃离了快节奏的日子,呈现在眼前的只是一片碧绿的世界,令人诗意盎然,难道这就是回归大自然的feel吗?!如果说在德天看瀑布有遗憾的话,那么在这个通灵大峡谷我们就可以尽情享受瀑布的美。高达160多米的瀑布从天而降,真有点“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。
  在德天,我们留下了匆匆的脚印,马不停蹄地赶往北海。一路上商量着到了北海之后怎么FB,或许是天意弄人,老天就是不想让我们FB,让我们收紧银包,在往北海的路上我们的车既然发脾气了,宵夜完足浴的FB计划泡汤!玩了一天的GGMM们不知不觉地就在车上睡着了(已经忘却了一身的汗酸味)。一到北海大伙就强烈要求找个宾馆好好洗个热水澡(这帮人真FB,找宾馆的主要目的就是为了洗澡,在深圳有这么FB吗?!),三天的臭味就这样被彻底地洗掉了,是可惜还是开心!
  在北海过了一个休闲的夜晚,夜晚的银滩格外的柔和,吹着轻轻的海风,银白的细沙与海浪互相搏击,我们嬉戏着温馨的海浪,好不高兴!好玩的是标哥教我们的漂亮MM益益防身术,跟益益说了是表演,没想到她动真格,真把陈皮给放倒在沙滩上,弄得陈皮整个晚上在吃沙!愤怒中!不过也不是完全吃亏哟,趁机揩了MM的油呢,嘻嘻...
  第二天我们整装待发,乘着飞跃168奔向我们的目的地--涠洲岛。我们急不可待地想欣赏涠洲岛美丽的夕阳、品尝那里美味的海鲜。经过二个多小时的航行,我们来到了四面环水的涠洲小岛,夕阳下,渔家的小渔船缓缓归来。在这个岛上,才发现我们的奈何姑娘真是个杀价高手,一条15元的珍珠链被她杀成8元,小弟PFPF。在涠洲岛安营扎寨后,吹着柔柔的海风,我们在享受着自己的干粮(本以为标哥会带我们先去大吃一顿海鲜的,只可惜是一厢情愿罢了,我们忍!就不相信标哥不流口水!),不安分的细二和陈皮马上就去买啤酒去了,啤酒一到我俩就跑去孔博那里骗吃了,没想到这帮人带的干粮也是超级FB的,总算没白费去买酒了,真心话、大冒险游戏让彼此忘却了烦恼,在心中留下的只是欢言笑语,精灵MM不时的中招,梦游GG不知道是不是真的在梦游?爱捉弄人的细二也不断地掉陷阱,还连累身边的水之旅MM,最惨的是后来才参加这个活动的月亮小孩,整个晚上被整得次数最多的一个,可怜的MM!还一个被吓跑的MM--丫丫,严重批评!
  涠洲岛的徒步也是一种挑战,在33度的烈日下GGMM们走了约七个小时,不错的表现,特别PF各位MM们。走了一天,终于可以吃海鲜了(嘿嘿....标哥也忍不住了)500元23个人的海鲜真是太值了!各位是不是还在怀念各式各样的海鲜呢?!~ ~
  啊....作业终于都完成了,虽然离标哥的三千字还有距离,但我觉得最重要的是一个“心”字,希望标哥不要罚我带太多的啤酒,拎不动啊!这七天是一个快乐的时光,从最初的陌生人变成无话不说的朋友,这应该是我们最成功的一面。在这里要特别谢谢标哥一路为我们着想,让我们玩好又花钱少,标哥--你辛苦了!公关、理财一流的JERRY,乐于负重的孔博GG,对风景拍摄过于专注的森林之风,淳朴的客家妹精灵MM,所谓小孩的月亮小孩,球技一流的老疤、里皮,细心的菜青虫,像小猪一样爱睡的益益、丫丫,爱跟陈皮打闹的细二,笑起来很甜美的欣欣MM等等山友,一路上有你们的陪伴,给陈皮带来了无限的快乐,在人生的旅程中留下了美丽而向往的一站!
  标哥给高分啊!!!!

jerry wrote:
有些东西私下陶醉就好了

我俩都这么公开了,还怕啥咧!

不错不错,看你以后还敢敢做新人,哈哈~~~