山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一广西之旅——之人物篇(结篇)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]安全、愉快的广西之旅已经结束了,回来的这几天每天都忙里偷闲的怀恋着广西之旅的美好风景!今天我可是逃班回家写游记!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]整个广西之旅我的座位都是在最后一排!在银湖整理好行李出发后,看着过道上高如山的行李,我就在想我们以后怎么下车?出发后的第一次“唱歌”看到GG们直接从窗户上跳下去,也激发了我跳窗的冲动!跃身跳下去,才发现这个车比金杯要高,还好我的功力不差,没有什么意外!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1日中午我们的车到达了南宁一个很富丽堂皇的餐厅吃饭,当我再次面对这个窗口的时候,突然发现有一个高大威猛的GG(当时我还不知道怎么称呼他啊)在车窗外,对我们伸出了有力的双手和灿烂的笑容!没有经过思考,就对他伸开了双臂,他的力气真大,抱我们三个MM下车的时候手都没有抖动一下!自从这次以后,我发现自己跳窗的勇气和力气已经没有了,也更加跳不下去了!以后每次要下车的时候我第一时间就是寻找这个高大的身影,不过,每次在准备下车的时候我都能发现那个臂膀就在车窗外,在那天晚饭的时候我给他取了一个名字——移动扶梯!只要是有行李在车上的整个行程中,我们都是因为有了这个移动扶梯才得以安全的下车,而且这个移动扶梯基本上都是尽忠职守!刚开始的是时候我们还有点害羞不好意思,逐渐的,跟这位GG熟悉后我们已经把下车当成了他的必修功课!他每次也都是带给我们灿烂的笑容,一直到有一天我们用摄像机拍下了移动扶梯扶MM下车的整个过程!直到返回深圳的最后下车,我再次感受了移动扶梯的坚实、伟岸!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢此次行程!感谢领队把我们三个MM安排在了最后一排,我们才有了机会享受如此高的待遇!感谢山东GG坚实的臂膀!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这就是第一位登场的GG——maskerkong!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]掌声响起!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 五一广西之旅——之人物篇(在线续写)

水之旅,你不知道标哥的用心良苦啊,他就是要你有这种待遇才安排你坐最后的啊。。。哈哈~~手好点没有?还有脚?

天啊! :}):}) 移动扶梯!这样赞他都不出来露个脸啊!!xx(

最好把这个帅哥的照片放上来........;);)

让水之旅MM 接着....有................好。。。。。。。。。写下去

呵呵,谢谢你们的关心!我的手和脚好多了!
    文字写完后我就发他的PP!

和他们的相识是在争吵中,了解在争吵中!但是为我搽药的是他!哄我们开心的也是他……
      非常怀恋广西之旅的每顿饭,不是留恋饭菜的味道(每顿饭都是狼吞虎咽),而是非常怀恋每次饭前的准备工作!记不清有多少顿饭我们的碗筷都是2个帅GG清洗的!在我的印象中广东人是很大男人的,这些小事他们是很少会去亲自做的!而且也很少广东人会那么细心的去照顾人!但这次,真正的让我再次感受到了广东也有优秀的男生!
      旅途中的疲劳也是因为有他们的同行,变得轻松多了,一路有他们的欢声笑语,一路有他们的身影!清楚的记得,维州岛徒步的时候,有个GG可是一路为我们的财务MM撑伞!一直保护着我们的MM!
      更加难忘的是在我受伤之后,是他!提供“万金油”,还为我搽药,据说是第一次这么照顾女生!害得我当时就感动的留下了幸福的眼泪,在场的每个人都被感动了!益益及时的为我们拍下了那一瞬间!
      隆重出场的是我们此次出行的黄金搭档——细二和陈皮!

看到水之旅这样赞我们,我们实在是受之有愧啊。后面的几个MM就这样踏着博士走完了广西了。

回复: 回复: 五一广西之旅——之人物篇(在线续写)

水之旅 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和他们的相识是在争吵中,了解在争吵中!但是为我搽药的是他!哄我们开心的也是他…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]非常怀恋广西之旅的每顿饭,不是留恋饭菜的味道(每顿饭都是狼吞虎咽),而是非常怀恋每次饭前的准备工作!记不清有多少顿饭我们的碗筷都是2个帅GG清洗的!在我的印象中广东人是很大男人的,这些小事他们是很少会去亲自做的!而且也很少广东人会那么细心的去照顾人!但这次,真正的让我再次感受到了广东也有优秀的男生! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旅途中的疲劳也是因为有他们的同行,变得轻松多了,一路有他们的欢声笑语,一路有他们的身影!清楚的记得,维州岛徒步的时候,有个GG可是一路为我们的财务MM撑伞!一直保护着我们的MM! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]更加难忘的是在我受伤之后,是他!提供“万金油”,还为我搽药,据说是第一次这么照顾女生!害得我当时就感动的留下了幸福的眼泪,在场的每个人都被感动了!益益及时的为我们拍下了那一瞬间! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]隆重出场的是我们此次出行的黄金搭档——细二和陈皮!

底调点?要不很多人叫我搽就不好拉!

看来水妹妹要给大家来个恢弘的大制作了

十分期待!!!!

精彩,期待继续!

水之旅 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和他们的相识是在争吵中,了解在争吵中!但是为我搽药的是他!哄我们开心的也是他…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]非常怀恋广西之旅的每顿饭,不是留恋饭菜的味道(每顿饭都是狼吞虎咽),而是非常怀恋每次饭前的准备工作!记不清有多少顿饭我们的碗筷都是2个帅GG清洗的!在我的印象中广东人是很大男人的,这些小事他们是很少会去亲自做的!而且也很少广东人会那么细心的去照顾人!但这次,真正的让我再次感受到了广东也有优秀的男生! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旅途中的疲劳也是因为有他们的同行,变得轻松多了,一路有他们的欢声笑语,一路有他们的身影!清楚的记得,维州岛徒步的时候,有个GG可是一路为我们的财务MM撑伞!一直保护着我们的MM! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]更加难忘的是在我受伤之后,是他!提供“万金油”,还为我搽药,据说是第一次这么照顾女生!害得我当时就感动的留下了幸福的眼泪,在场的每个人都被感动了!益益及时的为我们拍下了那一瞬间! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]隆重出场的是我们此次出行的黄金搭档——细二和陈皮!

水之旅就这样夺走了细二的第一次!细二啊,你跳到河里也洗不清了。

通知:从明天开始,5天以内新人必须交齐作业。否则我手上的FB基金里你那份就充罚款了。迟交一天罚款30,发到开看片会的时候为止。又有钱收了。哈哈! 不要说我没有通知到哦。

水之旅MM 魅力无限
;);)

一路走来,没有人这么照顾我啊!

我抗议.......:O):O)

欣欣 wrote:
水之旅MM 魅力无限 <BR> ;);) <BR> <BR> 一路走来,没有人这么照顾我啊! <BR> <BR> 我抗议.......:O):O)

瞎说!好像我偷地照顾了一下你吧!只是你不给机会啊,后悔死了吧

欣欣,我看你这个星期日又准备去玩了是吧

细二 wrote:
欣欣,我看你这个星期日又准备去玩了是吧

先練練......

月底再出一次遠門。

回來上PP給你們看。8D
jerry 该用户已被删除

jerry wrote:
细二真心细,赞赞

怎么看出来的,不要忘了我的朱古力

这次出行我们把百公里搬到了广西!到达维州岛的第二天,我们开始了长达7个小时的维州岛穿越!!唯一让我感觉到的是23人的穿越队伍真是长,可能很多队友平时训练的少,刚好又碰到维州岛上的太阳猛烈!
     本次穿越其实很少人负重,而我们途中休息的时候,却有位GG!他先从背包里拿出大瓶果汁为每一个队友亲手斟上,然后还为大家分发了很多零食!让很多队友的体力得到了一定的补充。平时出去活动我的背包里肯定都有榨菜,所以这次让我记忆深刻不只是提供食物的GG,还有榨菜,我感觉是我有史以来对榨菜需求最多的一次,现在想起来维州岛上的榨菜味道别有一番滋味!更为关键是,这位GG不光提供了食品加油站的服务,大家补充完毕,他还负责提供垃圾回收工作!不过你也应该感谢我们帮你减负阿!呵呵!
      隆重推荐食品加油站和垃圾回收站——菜青虫,以后多帮大家背些干粮!

不错,怎么这有水之旅才有把作业延伸啊,其他人的作业在哪里了?

小的时候很羡慕有个哥哥,因为那样就没有人敢欺负我!随着年龄的增长,包括深圳对我的“培养”,我慢慢学会了自己保护自己,在没有人保护我的时候,也只有自己保护自己了!为了保护自己,所以经常给自己加一层锋利的保护膜。通常我会成为我身边的朋友(女生)的保护伞!
      那天在维州岛冲凉的时候,突然有个大男人跑过去要给他女朋友插队,口出狂言,甚至还说要直接冲进去,当时正在里面冲凉的时我门的栗子MM。是她!用她弱小的身躯堵在冲凉房门口保护栗子了MM不被曝光!是她,面对一身横肉的可恶男人没有惊慌,没有退却!反而用她的聪明才智击退了横肉男人,保护了栗子,维护了自己的正当权益的时候,当我知道这件事的时候,我对他产生了很深的怜惜之情!
     勇敢女孩——欣欣!(我更希望那位GG能够勇敢点、更多点关心欣欣,不要再让我们欣欣受委屈了)