山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

无聊其人[原创]

回复: 无聊其人[原创]

8DPretty well!guy.

又一高人啊!
人生苦短,犹比朝露,尽情享受生活,无愧来世间走一趟。

果真是“天天无聊,日日开心”!

回复: 回复: 无聊其人[原创]

冷冷风 wrote:
哈哈,现实中不识得此人.不过看文倒是挺有意思.

周六新径排倒是见到此人了,不过却早忘了此文,现在再看时,狂笑.

回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

冷冷风 wrote:
<BR> <BR> 周六新径排倒是见到此人了,不过却早忘了此文,现在再看时,狂笑.

不准灌水!

文笔好好哦!

写的真好啊!活鲜鲜的人物跃然纸上,也难怪无聊干活干的如此开心了

应该是叫天天不无聊了:I

写得真好!很生动,无聊的高大形象跃然纸上!
祝福你们,神仙美眷!

再看一遍,仍觉莞尔...

刚刚看到此文,莫名的就吐了太麻了
一个一般善良一般漂亮的mm就这样被骗了

回复: 回复: 无聊其人[原创]

清秀梧桐 wrote:
刚刚看到此文,莫名的就吐了太麻了 <BR> 一个一般善良一般漂亮的mm就这样被骗了

梧桐呀,别忘了,你两家的情况太相似啦,哈哈,你家也有个如此被骗的漂亮MM啊~~,哈哈;);)

清秀梧桐 wrote:
刚刚看到此文,莫名的就吐了太麻了 <BR> 一个一般善良一般漂亮的mm就这样被骗了

哈哈,一般善良一般漂亮......

回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 梧桐呀,别忘了,你两家的情况太相似啦,哈哈,你家也有个如此被骗的漂亮MM啊~~,哈哈;);)

俺是真心骗她一辈子,她是真的原意被骗一辈子

回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

清秀梧桐 wrote:
<BR> 俺是真心骗她一辈子,她是真的原意被骗一辈子

哈哈,先吐一个,这个算是求婚么?

其实我早就看到这个帖了,不想回。

第一印象就是这个帖明摆着就是告诉别的MM:这个无聊是我的人!大家不要打他主意!

见了这小两口以后,更不想回帖了:就无聊这么个人,还要到处广告么?

看了他们天天QQ以后,回帖更没意思啦:这两人好象都不用上班的,同时在线,口水到处喷,在QQ上要说的都说完了,还回个啥帖?!!

唉! 无聊这个人啊!

呵呵,据说好男人都是聪明女人调教出来的.

回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

清秀梧桐 wrote:
<BR> 俺是真心骗她一辈子,她是真的原意被骗一辈子

是在"真心告白"么?哈,还有这个功能,一点儿也不肉麻,感动S~~~:^)