山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

无聊其人[原创]

回复: 回复: 无聊其人[原创]

轻颦 wrote:
呵呵,感动之余,坐等无聊的"天天其人"[原创]大作诞生!!:I

那估计有点困难,

回复: 无聊其人[原创]

英雄美女。

无为 wrote:
英雄美女。

言过其实啦!循例要谦虚一番,哈哈,哈哈!

呵呵!!赞一下。

看来天天无聊很般配啊

轻颦 wrote:
呵呵,感动之余,坐等无聊的"天天其人"[原创]大作诞生!!:I

哈哈哈!不错不错,期待ING...

顶顶~~~

不错不错!
一个无聊的人在无聊的时间选择无聊的版块写了篇极度无聊的关于无聊的无聊状态的文章以娱无聊之徒!:^)

twinkling wrote:
不错不错! <BR> 一个无聊的人在无聊的时间选择无聊的版块写了篇极度无聊的关于无聊的无聊状态的文章以娱无聊之徒!:^)

果然是理科生,逻辑思维严密呀,真无聊!8D

生动,有趣,好文采!

回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

毛牛山 wrote:
楼主是那个“更懒的女友”?

timtim wrote:
:I:I

唉,又一朵鲜花插在NFS

回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

毛牛山 wrote:
<BR> 唉,又一朵鲜花插在NFS

嘿嘿,没有牛粪的养份,哪来鲜花的美丽呢?鲜花就注定是要插在牛粪上的呀.

所以,如果有人说您是牛粪的话,恭喜啦,一朵鲜花就要出现在您面前哪!8D

无聊是忽悠的~~~~爱情是甜蜜的~~~:I
一曲"大城小爱"带给鲜花和牛粪;);)

5956 wrote:
无聊是忽悠的~~~~爱情是甜蜜的~~~:I <BR> 一曲"大城小爱"带给鲜花和牛粪;);)

四登梧桐时见了,MM确是一朵实实在在的鲜花,鉴定完毕!众牛粪要注意啦!

回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

<BR> <BR> 四登梧桐时见了,MM确是一朵实实在在的鲜花,鉴定完毕!众牛粪要注意啦!

走三水时也见过了吧?

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 走三水时也见过了吧?

我晕,那天只记住走路了,什么也没看见。而且不同队吧?兼且对鲜花的敏感度肯定不及牛粪。

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 走三水时也见过了吧?

8D8D,还答应下次把你重新拍张特写的.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

<BR> <BR> 我晕,那天只记住走路了,什么也没看见。而且不同队吧?兼且对鲜花的敏感度肯定不及牛粪。

走山水时MM你一心往前冲,猛的目中无人8D,到达终点才吃口冷饭,真是好榜样啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

5956 wrote:
<BR> 走山水时MM你一心往前冲,猛的目中无人8D,到达终点才吃口冷饭,真是好榜样啊!

那次没看清,这次看清楚了,眼前一亮!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 无聊其人[原创]

<BR> <BR> 我晕,那天只记住走路了,什么也没看见。而且不同队吧?兼且对鲜花的敏感度肯定不及牛粪。

我对鲜花的敏感度极高