山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

清风 wrote:
看来大家都疯得不轻呀,看片会具体是啥时候呀。

小声告诉你,听说...初定6月3号

回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

我可以晕不^^

回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

哈哈,过瘾啊,等看片会了,建议6月10左右:}):})

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

清水青青 wrote:
也露学校的都整齐了! <BR> <BR> 还缺一个贾疯子咧!咋办???:D:D:D:D:D

有写的,有最后爬山虎之后,只不过没有另开一贴,笔墨不多,且没有PP而已。贾师傅怎么会忘了呢?;)

6月3号?6月10号?
我的假期可能都会泡汤了,看片会定好了,我好请假啊?

这个叫"兔子不乖"的MM好像有些疯言疯语,但写作的水平还算可以

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

西莉亚岛 wrote:
聪明伶俐的兔子啊! <BR> <BR> 是我导跟牛董要牙签的。 <BR> 俺错就错在普通话没学好。但在这个以鸟人鸟语为主的集体里,难道还能是俺的错吗! <BR> <BR> 讲个小故事: <BR> 话说,战场上一骑兵被俘,敌军长官给了骑兵三个愿望. <BR> 第一天,骑兵说:我想跟我的马说两句话.敌军长官答应了.骑兵凑到马的耳朵旁小声说了一番话,那马奔驰而去. <BR> 傍晚时分,马驮着一绝色美女回到敌营.敌军长官叹为观止,也就成全了骑兵与美女. <BR> 第二天,骑兵还是要求跟马说话,那马依然奔弛而去,又驮一绝色美女而回.敌军长官羡慕不已. <BR> 第三天,敌军长官暗地里偷听骑兵跟马说话,只听骑兵拉着马的耳朵怒吼道:我是叫你带一个旅的人来,不是让你带女人回来. <BR> <BR> 这个故事教导我们:要学好普通话啊!

:O):O):O):O):O):O):O):O)