山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱(疯PP终于齐全了)

谨以此文,献给2006年4月30日晚8:30至5月8日凌晨4:00间,狂癫不止的一群疯子们----一牛(首疯)、西莉亚岛、我是谁、shirleychen、果园星星、清水青青、清风、juju、莞深、Neo、木头鱼、司马行空、替补、千冰缘、小风、睡醒的猪、土豆007、如影随行、兔子不乖、冰雨、爬山虎

今天,你疯了吗?

今日首推:
一疯:一牛此人身高八尺,此行中有多种称谓,从山友的正领队,到海丽达及呢哦电台的牛董,最后还获有一也露博导职称,培养出了一代也露宗师千冰缘,因此,江湖人尊称为------牛哥!确实是牛啊!!

牛哥虽为一“牛”,却生有一比李咏还要胜上一筹的*面(某位名主播之言),性格将“牛”那吃的是草(青青河边草,老牛一吃忘不了),挤的是奶(哪位MM的奶快流出来了,牛哥快把它赶回去----一资深疯子所言)的精神发挥得淋漓尽致。最后那一晚在情感节目话题中充当嘉宾,倾情演绎一铁汉柔情的早早恋情缘(小学时期的同桌),也再次爆出牛哥为何可以身高八尺,及在小学时期就开始早早恋的原因所在----“鸡胚宝宝素,谁吃谁长高,谁吃谁早熟”!

牛哥的“牛”精神,更体现在起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪好(那湘里人家的美味,让人留恋啊)。钦佩牛哥可以在从未到过的地方,还可以告诉贾师付向左拐!却又可在所有人都看见那“问路一元”,牛哥一直将这提示牌忽略,让人心里直发毛---别不要不给钱,人故意指错路吧?事实证明,敢情不是牛哥不付钱,是人家慑于牛哥的威名,不敢收啊!
只是牛哥在舞阳河及梵净山小马巴车上的小盹,让我们在疯的同时,更钦佩了牛哥一把,牛哥一路上辛苦了!!

然,即是如此,无奈牛哥平时数敌过多,更在万佛山脚引发众怒,群疯在岛岛牵引下,成立PO牛党,并成功的在杉木河中将牛哥拉下船,一泻众怒,实属大快人心!!

此为牛哥人物简介,预知详情,请密切留意山友“一牛”所召集的活动,众位看客必当亲领牛哥的“牛”彩!

回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

牛啊,这么详细的个人介绍,可以当着找工作的简历了

快快快:})!还有其他疯子的介绍呢

嘘,上班时间,不能多说。那是中午休息的时候整出来的。

晚上回去继续

回复: 回复: 今天,你疯了吗?---黔东南行群疯谱

兔子不乖 wrote:
嘘,上班时间,不能多说。那是中午休息的时候整出来的。 <BR> <BR> 晚上回去继续

报料电话是多少?我这里还有不少料可以报,哈哈哈

中午休息时候就能整头牛,不错不错,另类风格的作业,我粉喜欢!!!

看样子,楼主也是一XX骚客!!!

今晚我等着看...

呢哦电台的报料电话太多,在此公布我私人电话:13813894138,欢迎各位报料。

同时,每天将从热线报料者中抽取一名幸运者,赠送由龙南第四代掌门人木头鱼亲笔签名的VIP卡一张,此卡可在龙南领地通用(包括新开设的长沙分舵)!

你还等什么?!:I:});))

亦(二)疯:西莉亚岛对于岛岛是神交已久,心目中也早已将她神化,未曾见面几次面,通过她的文字已略多了解,也略知她对于贵州的“关注”。只是,这次的黔东南,令我心中的女神幻灭---原来也是一人间女子,不但疯,还有点本质的也露。

从岛岛去年的文字看出整个行程中做为领队的那份责任心,多少令她在行程中有些压力,想来今年是把领队头衔让给牛哥,是想好好享受这次旅程,可在行程中照样是见她人前人后的奔波,随时随地的都是在照顾他人,永远将好的让给他人,真是一个好银啊。

如果不是因为“Neo电台”,如果不是电台长时间的播报,如果不是因为龙南长沙分舵主的出炉,也许,我会将岛岛更加神化……然而,该发生的,一切都还是注定要发生!

在经过了几番狂笑之后,岛岛开始语出惊人:唉哟哟,这次出来,笑得太多,有了太多的肉吻,你们要赔偿!(疯人说话,只理解意思,不必字字相同)

如果只是将皱纹说成是“肉纹(吻)”也还罢了,神女下凡的经典话语引发的是我是谁后续了一句:牛哥,来,拿你的牙签来,帮忙除掉肉吻!

唉,千不该,万不该,当时岛岛旁边站着的是也露宗师千冰缘,立马将岛岛的也露潜能广播到每个人知晓,自此开始,牙签与拐杖这两个反义词就一路上陪着牛哥了,自此,神女下凡人间,转为成为亦神亦疯的倒倒,真替两人喊冤啊!(牙签与拐杖的广告词,欢迎各位报料)

秋香有三笑,岛岛被誉之为“倒倒”,除了缘于北卡的摔倒,现又有一说法---贵州岛岛的三“倒”。

在湘里人家里听见一“驴”的典故,即使有事先预见的手扶屏风,还是倒地不起,此为一倒;
最后一晚,酒醉归店,行至一镜子前,偶见自己绯红双颊,羞倒于台阶,此为二倒;
一路上,被人号称“钻石铁三角(一直不明白,钻石就钻石,干吗还要加个铁字)”的组合,一路上牛哥与我是谁四处冒充导游骗门票等,美誉为“牛导”、“我导”,其实,都缘于“岛岛(导导)”所赐,此为三倒。

我神神又叼叼,好比浪涛!
我岛岛又倒倒,疯是最好!!

散(三)疯:我是谁
打到这时,突然明白了为什么会将一牛、岛岛、我是谁称之为“钻石铁三角”,前两者是钻石,后面这一块是铁来的,还是一个摇来摇去的,钟摆一样的铁来的!

任何美丽的事物都需要一些陪衬,可惜,我是谁我导总是做着陪衬,衬得连自个儿是谁都不知道了,按理说来,群疯里面数他最疯,可身为一块铁,只有散个儿的乱疯一气,俗称“散”疯。

我是谁??疯到连自己都不认识足见平日有多疯,“Neo”电台就是在他轻轻一言带出,而电台又带出了一群“疯”人,还引发了龙南的广告语“今天你疯了吗?”典型的无心插柳成荫啊。

我导的“咸猪手”远负盛名,虽然他口口声声在喊冤,在那晚的“一只咸猪手引发的争议”专题报导中,原本他是有望可将一年前的“咸猪手”翻案的,可是群众的眼睛是雪亮的,坚决不放过一个“咸猪手”,公理之下,我导也终于伏罪认罚!

只是,你不是说你是冤屈的么?可为什么一把鼻涕一把眼泪地演绎着“铁窗泪”?我导,你是选择继续咸下去?还是继续哭下去???

Neo---到底应该称呼你什么??
电台主播,虽不知我是谁通过什么途径诱使这位优秀“疯”主播上岗,一路上,主播的各类节目的确是很有群众基础,深入人心。

只是,到底该怎么称呼你?
一开始自我介绍时,Neo(呢哦),在经过开辟一“人工授精公司”,并经过“取精点”后,名字就被shrilyChen误打误撞改为“Zero”(一切归零啊,好心态),再经由龙南掌门木头鱼的疯言,居然又称为“尿”?屈啊,好在这种时光并不长久,木头鱼又将主播改名为“妞”!龙南掌门居然有这等功力,能看出你在最后一晚的PK中,有那么一股“妞”劲??

电台主播亲身参与节目的录制都没得说,最后为了娱乐大众,不惜露香肩,抛媚眼,声泪俱下演唱“酒干淌卖无”,征服多少现场群疯的心啊!主播还极具煽情的唱了一首“母亲”,唱不打紧,还来一番煽情话语,令得车厢内的疯气荡无,引得牛哥与岛岛当场给母亲打电话,好一个疯得来神啊!!

只要你愿意疯,名字么,不就一个代号么?管他是什么,我疯故我在!!

替补---屁股??
替补为一五官端正,一眼看上去也象是有为的青年,好好的一个人,怎么就被人称之为屁股呢?---都是国语不好惹的祸!
不过祸有祸好,早在上车前,众多MM就将Neo当成是替补,虽是有天暗等原因,可也足见此“屁股”在MM们心目中的粪(份)量啊。
此行,替补最大的遗憾是牙痛,一直吃不了好东东,可最大的福气同样的牙痛---什么事情只要说上牙痛,都是一个好借口!
上车坐在小风MM边上-----因为牙痛,需要小风MM看牙口;
吃饭专吃好的----因为牙痛,不能亏待牙齿;
爬山爬不动----因为牙痛,影响速度;
把花送给小风MM----因为要把牙交给小风MM照顾………………

替补好歹也是去年穿越过亚丁,能力应是不成问题,只是出行头两天,就落上个“关键时候总是不行”的污名,为去除此号,在杉木河,替补楞是一夫拖着三妻,成功到达终点,虽然也偶有发感慨:还是一夫一妻制好啊!可总算是再次证明替补(屁股)也是一有能力之人,不容易啊!

有关屁股趣“闻”(包括一闻到**咸蛋黄,就“闻”蛋起脱舞)等等,请发送PP到5858558,精彩将继续,或是在每天午夜2:00收听“Neo电台”“屁屁”专栏节目!

牙痛不是病,痛起来真要命,可是却欢心!

青青,Neo电台第一批成功自行推出的超级明星
原名清水青青,艺名青青,成名作《如果下辈子我还记得你》,擅长脚蹬细半高鞋徒步10公里(PFPF),舞姿以模仿芙蓉姐姐动作见长,有姐姐的清秀,却去除了姐姐的俗气,难怪青青明星所到之处,总有大拔的色驴尾追其后。

青青原一纯洁女生,入行时如清水般清纯,成名作《如果下辈子我还记得你》令群疯痴迷,更令赞助商海丽达代言人贾师傅口出豪言:下次你坐我的车,免你车费!更是后悔晚生了那么十几二十年,恨不相逢未娶时啊!----事后看来,青青是极具有疯的潜质,难怪乎岛岛出言:回去后你可别说五一是和我在一起!

群疯影响力超强,即能培养出自己的明星,同样能将自己的明星也露化,梵净山归来的青青还能穿着细高跟鞋,走着独特的直腿步,可回来看看青青的作业,再次感叹:环境对人的影响力有多大啊?难怪当年孟母要三迁!

如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起!----本来这就是一句疯话!青青唱了那么久,能不疯吗???

千冰缘,一代也露宗师
遇上千冰缘,才知世界是何其之小。
出发前某日,室友突然间问:你去贵州是和一牛去的吗?答是啊,心愣她怎么知晓?随后一想即问她:你认识千冰缘??因为人员之中,只有千冰缘是东莞,世界真是小啊!
千冰缘在东莞上车之初,根本显现不出来有任何也露宗师迹象,不过据知情人士爆料,此士为一闷骚型人士,不信你就等着瞧好了。再看看千冰缘,又再次体会邓小平同志所说的那句:浓缩就是精华,至理名言啊!

果然,几天下来,就可见此宗师气派了,事迹太多,不足以全部累记,点点片段,聊以告慰。
首创开光牌内裤,并配有经典动作(受极别限制,为不毒害众多优良少年,此处省略160字);
梵净山上悟出S型步伐,并引领青青小姐走出B型步伐,不愧为一代宗师;
也露笑话一个接一个,数不胜数,此行经典为一在医院寻找1 3 超室的笑话,此笑话经由另一MM解释后竟然令牛哥笑得四脚朝天,宗师一出口,就知有没有也露。

宗师,今天,你也露了吗?

睡醒的猪(猪头猪脑?)
严重怀疑昨天一穿着“猪头猪脑”马夹,来黔东南行作业及PP区逛了一圈并留下“足迹”的人就是“睡醒的猪”!

一觉醒来,猪的性别也由GG变为MM,一路上的火爆程度的递增让不少人大跌眼镜,再次感慨---好似每个人内心的疯原本都沉睡着,一旦有了合适的时机一苏醒,睡醒的猪都会变成“猪头猪脑”,世上还有什么不可能的事?

睡醒的猪自我介绍时包括牛哥才反应过来这位MM就是报名贴上标注为GG的“猪”,而第二天早上的“香吻”放话,让我是谁创立了在车速80公里/小时的车上6米短跑世界纪录,并如愿获得香吻一个,唉,令多少GG们后悔为什么没有早一点疯啊!

猪逐渐在醒,越醒越疯,在梵净山下山时,居然将所有的人远远抛后,一个半小时就下到了7800级的台阶下面,而那时,我们的牛哥,令人尊敬的牛董,还在位于2000级台阶的地方,而最后的方队,应该还是位于4000级台阶之处吧,唉,猪啊,你疯起来的时候好狂啊!

最后一日,所有MM终于如愿收到了我是谁的“月季”花,而只有猪,还收到我是谁冒着被人群殴的危险摘来的一朵玫瑰花祝福生日,献花那一刻的激动场面,又让全场GG们后悔并心里咒骂了我是谁一把!

岛岛奇于猪几天的变化,问其原因:你蜕变得好快啊。
猪答曰:几天前是我不舒服,所以没怎么动而已!

天啊,原来,疯还可以治病的!而不是病了才疯的!!

所以,如果你想拥有健康的体魄,到60岁的时候还拥有30岁的疯劲,请你,现在就开始疯吧!!!

清风,钻石级疯财务一如清风般轻柔的女子,一如清风般清晰的财务,一如清风般的“轻疯”---疯过之后不留痕。清风---清疯?轻风?轻疯?请疯??庆疯???龙南人快来啊,绝佳的一个代言人!
早听闻清风是山友的金牌财务,此行建议将清风荣升为钻石级疯财务,一则因为钻石级财务是带有私人助理;二则群疯中,财务不疯也难啊。难得的是疯财务的帐不单算得准,且算得快,还带有一点疯劲!详情请参阅财务公开版清风财务贴!

隆重报料:龙南长沙分舵舵主的产生,完全得力于清“疯”,在牛董带领的领导班子倡导的坐位每日一换环节里,木头鱼与冰雨巧合的坐在同一排,只不过当时还隔有一楚河,就是清风MM的一句:你看他象不象三百?一语惊醒梦中人,龙南掌门立马现场成立长沙分舵!

龙南掌门,饮水不忘挖泉人,龙南得以如此壮大,你可得好好谢谢清风啊。

清风属于不疯则已,一疯牛“倒”。传闻梵净山中下撤时,适逢也露宗师千冰缘对群疯讲一个医院13超的笑话(以下蓝色字体部分转贴千冰缘笔述)----

一男淫手拿病历单满医院跑,无果而归。男淫问开单护士:请问你们的13超市在那里?护士曰:无此地。男淫诧异:那你写的是什么?护士接单而阅,随即大怒:你毛病啊,这明明是B超室。男淫很委屈:那你的B为什么分这么开?

笑话至此各位看观自行意会,牛董听到这里大不了也就是微笑而已,疯就疯在清风在后面补了一句:因为怀孕了啊,怀孕要生孩子,所以B就张开了…………

此轻“疯”导致牛董现场重现一乌龟被人晾在海边一年的造型!此情形偶也只在脑海中想象,各位看官,也请发挥你的想象,和我们一起乘上“疯”的翅膀吧!!

司马行空,钻石财务助理
话外音:唉,至此时,想此某位山友的名言---写作业,真自虐!顶顶爬上一趟梵净山,死了多少脑细胞啊。
可为了咱们牛董那句:如果笑是一种累,那就让我们累S吧。
因此,让我们将疯进行到底吧!

钻石财务助理,复姓司马,名行空,字助理,别号21世纪新好男人。
此新好男人着得体现在几点:
1、甘愿成为陪衬。一直默默为钻石财务服务,随时不离财务身边,自梵净山下撤时,钻石财务身轻如燕已飞下山,见助理一人背负大包于路边歇息,新世纪好男人第一条司马已完全具备;
2、人前不争辩。凡事以钻石财务为第一,即有百般委屈也不在众人面前显现。记得众人在羡慕清风拥有新世纪好男人时,清风还有点怨言,只是我们为了竖立一正面形象,不让天下女子对男士失望,让清风生生咽回了想说话的话---其实,现在想来,听听也无妨啊;
3、对于钻石财务爱的表白不显声色,却意味深长。在各人用各地方言重新演绎大话西游经典场景时,司马深情地对着纸上写的对白,念到最后,还不忘再加点眼泪水重复那句让清风感动得出了眼药水的那句话:如果非要在前面加上一个期限,我希望是---2万年!

各位看官,这就是一位新世纪好男人对于他爱人的“疯”,别人都照念1万年,司马就不一样,与清风要缠绵2万年!!无怪乎清风也只肯架根香蕉在司马脖子上了。

虽然司马解释这是方言发音的问题,各位,这就是一个新世纪好男人疯到了极致的表现啊,太有功力了!

终于明白为什么钻石财务会美美地说上那一句:我觉得我还是挺幸福的!!

只要抱得美人归,狂疯狂癫又何妨!!

GG们,如果你要疯,请以此疯为目标!

shirleychen--能让我不笑行吗?
与此MM初识在去年8月的阳朔,有幸有MM共居一室,当时未有发现MM有任何疯的症状,直至此次开往万佛山的路上!

因为Neo与木头鱼第一夜的共处,加上程阳永济桥外的蛙鸣,令Neo发出“一觉不醒”的感慨,此时车厢内是安静的,后排几个是小声的在丝语而已。

shirley扔下了致疯的第一弹:“一觉不醒?那不就是缠绵(长眠)?”唉,前人都有讲过,后排的人都有隐藏的也露细胞,MM啊MM,你怎么能将木头鱼和Neo在程阳发生断臂山一事就这样爆料出来呢?

如果只是这样,笑过一阵也就罢了,怨就怨在shirley看着Neo与木头鱼两人又说了句:你们老(脑)子不纯洁!唉,你又爆料了吧,你怎么知道他二人上演断臂山就一定和他们的老子有关系?难道这是上代人种下的果???

惹得大家由丝语变成狂笑,前排几个莫名的往后看。这也罢了,在Neo成立人工授精公司并偶尔经过他们的取精点的时候,我们的MM又非常适宜的在这将Neo改名Zero,真是寓意深且苦口婆心啊,心态归零是Neo当时需要的状态…………

经过几场暴笑,该MM发出:能让我不笑行吗?行啊,那你让大家笑笑啊,继岛岛经纪人成功推出青青明星,我们也想推出shirley明星,只是第一场走秀却又和牛董有一腿,为了避嫌,NEO电台只好在第二天将shirley移至VIP座,名为休养,实为冷藏,千不该万不该,你不该暴出Neo、木头鱼等公众人物的私情,更不该与牛董传出有一腿绯闻,自暴前程,可惜啊,让我的经纪人美梦就此破灭。不过,却因此医好你狂笑不止的症状,塞女失马,焉知祸福啊!

木头鱼--继写龙南篇章
一直不明白木头鱼为何要取这个ID,直到在铁溪见到一木鱼石。
木鱼原本是和尚念经时所用,而如果这个木鱼有了一个头之后,就不再是寺庙中一个被人敲打的东东,而是成为龙南第四代掌门,且无时无刻都以发展龙南为己任!---也许这掌门前世就是佛祖为了普渡众傻而经常敲打的那一个木鱼???

龙南第四代掌门此次最大丰功当为创立了龙南长沙分舵!虽然长沙分舵舵主在讲完了述职报告后都不知道龙南到底是一事业单位还是企业单位,成功为龙南确定了一系列的企业标识及形象宣传等计划…………
另一伟绩是龙南掌门时时刻刻发扬龙南精神的态度及专注,木头鱼不论时间、地点都在宣传龙南,同时不惜亲身演示着“龙南印象”---比如一路上与Neo夜间的“缠绵”、与替补的情侣装(害Neo在第二天主播中大倒醋意)、眼泪水到眼泪血的转变、Neo--尿---妞的新旧交替………………如果木头鱼掌门若干年后需要写一本回忆录,此段一定要做为经典部分。大不了,偶不收信息费!

掌门也有害羞的时候,所以,在此,再重复当时有众多XDJM对木头鱼掌门的建议:该出手时就出手!!

果园星星---星星点灯
上车伊始,还真怕将星星与青青叫混了,后又联想词---种果园天气要好,所以天上有星星!印象最深的是星星那幅眼镜,第二天就不见了,直到最后一天才又重出江湖---除了是爬山等不方便戴近视镜,更是因为疯起来的时候,眼镜时刻都有可能导致眼泪血!!

而我们的星星一路上就如我们天上的星星,在龙南掌门的座位后面,任何的话语都可以为某个人灵气去点亮一盏灯。例:车停在某个旅店门外,三导(牛导,我导,岛岛)下车去寻住处,星星散着那从遥远太空而有着的光线,看着门窗上面的广告语含糊的念着,某人就有经典话出来:你有近视,我没有眼屎(远视)!------难道,在龙南,治疗近视最佳的办法就是让眼睛里保持有眼屎????

一路上的疯笑声有很多种不同的音调,除了爬山虎的笑声总是让我想起了空镜子,另外一个就是星星的豪爽笑声,不愧是来自太空,经过N光年的穿梭,回音自成啊!!

龙南掌门很多的“经典”都是因为国语惹的祸,可是奇怪的是,整个行程中,非但没让大家将美丽的星星与“猩猩”混淆(个别故意的除外),甚至一路上居然没将青青与星星叫错哦!实属不易。

看来,龙南掌门要想走出广东,视察长沙,国语是不能少练的,而星星就是他国语最好的辅导老师!!!

莞深---深藏不也露
很早就从山友上看到莞深JJ的名号,一直以为她也是在东莞。却原来是N年前,总是在莞深高速上来回的一位好妻子,好母亲。

一路上群疯的闹与笑,莞深JJ大都是参与笑的一群里面。别以为这样莞JJ就是不参与了,俗语说,日久才见人心,只不过七日,就足以让我见识到莞JJ在群疯心中的地位啊。

梵净山上的真心话大冒险,有幸我问莞JJ一个问题,伸舌头小心翼翼的问同行的XDJM:莞JJ成家了没?身边一人大声回答:莞JJ的女儿可是山友的小猛驴呢!那一幅语气,认为我居然不知莞JJ一家人的名号是多么地不可思议似的(原谅我啊,本来就是一远程菜驴)。

那天莞JJ关于”如何平衡家庭与户外”问题的解答,再讲讲她家的小猛驴与党代表,令人羡慕。那天迷糊之中听见莞JJ与几位小辈在谈及家庭情感话题,完全一个大姐姐形象;而在衡阳那顿晚餐前,莞JJ那满世界为党代表去寻找烟丝,那一分情意很是令人感动…………

莞JJ的也露一直深藏不露,直到最后一天晚上的“真情告白”时间,莞JJ一人收到三位GG的花,而且每个人阐述的原因都是那么的令人信服,不知是否太开心了呢,轮到莞JJ回报给大家一个节目,我们的莞JJ说了下面这一个笑话:

有个去银行交卫生费罚款,在柜台前听见工作人员在唱到:哦,你是来付交通金(违反交通罚金)…………你是来交有线金(有线电视罚金)…………此人立马不交费,即刻离开了……………………

当然,时间久远,笑话可能有些偏差,但是但是,你如果读懂了这笑话中的也露,你会说是莞JJ一直深藏不露呢,还是被这帮群疯给同化了呢?????

小风---晓疯?
面对满桌乱七八糟的一些报销凭证,想着这可是我几个月的心血钱啊,却因月份久远好几个对不上号,不禁火从牙来,还是想想我们的护牙专家---小风吧。

小风,一看就知温柔如水的一个女孩子。原本也是应该如轻风一般吹拂,可惜,却是落入群疯之中,哪有还有那么诗意,等七天一结束,哦,不,是杉木河一役一归来,小风的别号为:屁股家老大!唉,这般一个清秀女子,却得了这么个别号,不知是屁股之幸,还是小风之不幸啊!!

有幸与MM第一晚共室,得知她即是护牙专家,立马想在某天某个时刻将我号称了三年却从未有行动的烂牙交由小风去打理。后几天瞧着小风的“疯”劲,还真有点犹豫,牙交给她合适吗?不会一阵风吹来,我要满地找牙了吧??

细细回想,小风还是很会照顾牙的,还有牙的主人。
----上车时,替补就以牙痛为由坐在小风旁边;
----杉木河时,替补为洗脱“关键时不行”污名,奋勇一夫三妻,担心恶战过后,牙都找不到了,所以封小风为他们家老大;
----梵净山时,替补美名为照顾小风而缓缓走在后尾。实际上,替补是因为牙痛速度爬不快,真实原因是小风为体谅替补因牙痛影响了爬山速度,为了当家的名声,故意向所有人发出的假象。

所以当那晚替补将花送给小风,那句“我把我的牙交给她照顾”其中的含义各位都明白了??

由此看来,小风“疯”得还是合情合理,是个很会照顾病患的护牙专家。所以,我决定,尽快联系小风,也将我的牙将由她护理!

我们的目标是:牙都笑光!!