山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(完)

回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行

凤凰花开的路口。。。

广告时间:
满神牌着哩水,谁用谁知道!
XX咸蛋黄,闻了都说臭!
清清河边草,老牛吃了望不了!
红高粱牌窝窝头,吃了一定长高又早熟!
云南白药创可贴,伤口好得更快些!

本节目由以上品牌赞助播出!

今天你疯了吗?

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行

清水青青 wrote:
广告时间: <BR> 满神牌着哩水,谁用谁知道! <BR> XX咸蛋黄,闻了都说臭! <BR> 清清河边草,老牛吃了望不了! <BR> 红高粱牌窝窝头,吃了一定长高又早熟! <BR> 云南白药创可贴,伤口好得更快些! <BR> <BR> 本节目由以上品牌赞助播出! <BR> <BR> 今天你疯了吗?

看样子,你这丫头疯的不轻,哈哈哈

你们!趁我不在时玩得这么疯!
还好,有种身临其境之感!
只是,岛牛谁们,
啥时候也拉一车人疯到珠海以解我相思之苦呢?

:^):^)

龙南武夷山分舵由土拨鼠及时转播了电台节目,并准备好第二天“三地两岸”同步。

可惜没听全,急盼重播,欢迎插播广告。 

精彩继续

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行

同样的故事,在我们小岛的文字里出来又是一番味道!!!

写,一定要使劲回忆,尽可能滴少漏我们七天的精彩环节!!!

让我们再次重温那电波旅途~~~

嗯,果然名不虚传..........

如果笑是一种累,就让我累吧,如果要加上一个期限,我愿意,一万年

夜了,笑了,晕了,归了,上班没心思了………………

我还停留在那电波之中,几时才能缓过神来啊??

回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

好特别的作业啊!

等........

回复: 回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

欣欣 wrote:
好特别的作业啊! <BR> <BR> 等........

这次确实都疯了,到现在一个二个还都在抺嘴偷笑呢

不信,你可以打打任何一个人的电话,提一下这七天,保证让你听到狂笑
!!!

我们的口号是:如果笑是一种累,那就让我累死吧!!!

回复: 电波旅途----记一牛组重逢风雨桥再走黔东南之行(待续三)

一帮骚淫啊

疯到极致,其实也算是一种境界!!

看来,没白跑这一趟

哎,好像症狀的較嚴重啊,都樂瘋了

感谢岛岛,为NEO电台,为主播树立了一个非常光辉的形象。在你的字里行间,把一次非常复杂的活动理得如此之清晰,而且能够严格按照电台的行规和广播规律描述,实属不易啊!!!加油,继续!!!偶现在上班已经是没办法聚精会神的工作了,每时每刻都在想着上山友的网站看看有没有新的爆笑场景出现,每时每刻都在期待着回味那一刻!晕啊,什么时候才能解脱出来啊!

够绝呀,都整上电台了,我看飞扬9。71快支撑不了多久就要被你取而代之了

NEO电台
情感热线169169999
报料热线3838438
龙南热线748748
......
哈哈...

每次看岛岛的文章都有种新鲜的感觉,这次真得更不同凡响.等之............

哈哈哈,到了龙南分舵主上任时期了,精彩连片啊。

难为岛岛记得这么清楚,我脑中只有零星片段,怎么也整不起来了,谢谢岛岛,助我恢复记忆!

哈哈,我给哪些擅漂的ZT们找到了一首主题曲。
我得意地笑,我得意地笑......