山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆007

二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔( 完 )

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

风雨断肠人 wrote:
晕死,每个人都像是在写小说一样~~~~~~:O)

随便看塞。只要你不怕累。

回复: 回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

土豆007 wrote:
<BR> <BR> 随便看塞。只要你不怕累。

土豆还真能写,每次出去都是长篇大论。下次要不要出书啊,嘿嘿。

回复: 回复: 回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔(增加溆浦故事)

monking wrote:
<BR> <BR> 土豆还真能写,每次出去都是长篇大论。下次要不要出书啊,嘿嘿。

你喜欢就出塞。你的也可以出书落。

回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔( 完 )

看着土豆的文字,又重温了一次,真的感谢一路同行的XDJM们,带给我这么多的快乐、开心,感谢一路上有你们相伴,这可是好几世才能修来的“猿粪”呀。我会好好珍惜、珍藏它。

这魔长的文章鹅从来没有看完一篇!

回复: 回复: 二零零六年五月一日一牛组再行黔东南随笔( 完 )

有人说一个人喜欢回忆,证明他已经老了。如果因为这个,那就让我们老去吧,当我们牙齿都掉光了,头发都白完了。我们还记得这一切,我们还记得那么简单的开心。我想也是一件很幸福的事情。

说得好,如果那样,我情愿一老再老!!!!

如果可以忘记,我愿意不曾记得.

很开心的一次旅行......:I