山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Neo

今天你疯了吗?——再走黔东南

回复: 今天你疯了吗?——再走黔东南

不错,PL的风景

啊,又见凤凰!
那美丽的地方!

回复: 回复: 今天你疯了吗?——再走黔东南

清水青青 wrote:
;););););););););)让一个朋友看了NEO的贴子,朋友冲着我说:怎么他拍的照片这么PP,你拍的怎么那么丑了!:~):~):~):~):~):~):~):~) <BR> <BR> 疯了!:!(:!(:!(:!(:!(

哈哈哈………………

如影随行 wrote:
今天你疯了吗? <BR> 今天你疯狂的笑了吗? <BR> <BR>

我倒,这都发上来

回复: 回复: 回复: 今天你疯了吗?——再走黔东南

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 我倒,这都发上来

仅一张了,偶们七天乐**代表,让他们羡慕一下撒

漂亮.

可真快啊
看着PP又重游一回
今天你疯了吗>???8D

偶是真的快疯了,现在工作已经是无精打采的,总是在回味7天中的每时每刻,总是在不经意间想看看山友网站中是不是又有新的笑料出台。佛祖啊,让我解脱出来吧。这样好难受啊!!

Neo wrote:
偶是真的快疯了,现在工作已经是无精打采的,总是在回味7天中的每时每刻,总是在不经意间想看看山友网站中是不是又有新的笑料出台。佛祖啊,让我解脱出来吧。这样好难受啊!!

这就对了,驴子综合症之一

PP好精彩,赞一个。

Neo wrote:

同感同感,只是现在工作上有很多事要即刻做,心思要强拉回来,难啊!真难!!苦啊!好苦!!!

回复: 回复: 回复: 今天你疯了吗?——再走黔东南

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 同感同感,只是现在工作上有很多事要即刻做,心思要强拉回来,难啊!真难!!苦啊!好苦!!!

哎,偶已经改成正职写作业,兼职上班了.
B)

那些还没有露脸的GGMM们,你们跑哪里去了,你们还真的很能“猫”啊,这么多天你们是不是猫在家里爆笑爆笑啊!
岛岛啊,这还是因为连续几天的上班,估计等过了这个星期六天,肯定会更加好笑、更加精彩,星期一上午估计是不用上班了,就等着看精彩吧。

NEO台长不止歌唱得好,情搧得妙,这PP也拍得呱呱叫.
如果下辈子偶还记得你,偶还要做你坚定的粉丝.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]偶们在2006年5月13日再次上演激情、火辣、爆笑、精彩的一天,一行十人(偶是一直忙到晚上才参与),从中午开始一直延续疯狂直到深夜凌晨5点(后来偶提前于4点半离开,因此不知道后来他们几个疯到几点)。据说一群疯并快乐着的GGMM们,在某位领导人的根据地超过12个小时,但是仅仅安排了三件事情,其一:11点—下午3点,午饭时间;其二:下午3点—6点,回味旅程、延续疯狂娱乐节目;其三:下午6点半—凌晨?点,晚餐、消夜和凌晨NEO电台的“心灵约会”。其中还穿插了某位PLMM的生日PARTY,上演了一出“断臂山”(备注:雌性)的故事,这位PLMM从小脸蛋到手掌,被一个个红色的口红唇印“骚扰”,当时女主角不但没有介怀,反而很开心很配合的接受了这一“骚扰”。于是偶等雄性GG们大呼:“偶也要,偶也要”。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这些举动和场景据说完全归功于12瓶啤酒(喝啤酒,请喝不添加甲醛酿造的××牌啤酒,喝了谁都说爽,喝了谁都不会说谎!),还有1斤由一个×和一个O组成的某种液体。也是因为这些害人不浅的液体,促使NEO电台在休息6天后再次开播。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]凌晨时刻,NEO电台再次开播,以”山友人生、心灵约会“为主题的互动节目,在开播后,偶才发现原来还有那么多热心的听众在凌晨2点仍然在收听NEO电台。于是偶马上同时接通6条热线,同时与6名听众进行互动。经过一轮介绍和内心的表白后,偶再次接触和体会到众多山友成员的心灵情感,这也给偶很深刻的上了一堂人生哲理课程,偶受益匪浅!当然,每个人也通过NEO电台,通过无数漂浮在偶们身边的无线电波,把各自的心灵情感非常裸露的表白出来,或许是在释放他们内心的情感,或许是在向远方的人儿倾诉,或许是想让其他人帮助解决某些困惑的问题。总之,在那短短的几个小时中,NEO电台再次创造一次盛举:凌晨5点仍有听众愿意参与电台的互动节目。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实,NEO电台的创立,本身就是抱着”娱乐自己、娱乐大众“的目的,电台所提供的是一个可以让每个人都在这个电台中自由发挥的场合。大家可以在NEO电台中疯了、笑了、累了,包括偶在内,偶也愿意也会尽自己能力为各位XDJM创造娱乐爆笑节目或演出,为的就是让大家在深圳这个生活、工作时时刻刻充满压力的空间中,能够找到释放自己、回归大自然的感觉。如果各位XDJM能够在NEO电台中找到这种感觉,能够认为参与NEO电台节目可以放松自己,能够在NEO电台中寻找和持续自己的快乐和幸福,那么偶就心满意足了,偶的努力和付出也得到了丰盈的回报。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]再次感谢所有热心支持NEO电台的听众朋友们,感谢制作人一牛;感谢导 播:兔子不乖、我是谁;感谢录音摄像:千冰缘、替补、如影随行;感谢场 务:西莉亚岛;感谢电台首期艺员:清水青青;感谢友情赞助:海丽达集团
特邀嘉宾:贾师傅;感谢热线听众: 木头鱼、果园星星、shirlychen、冰雨、爬山虎、莞深、JUJU、土豆007、小风、睡醒的猪、 清风、司马行空。

感谢CCTV,MTV,。。。。。。。。

月芽儿 wrote:
感谢CCTV,MTV,。。。。。。。。

首先,感谢我的爸爸妈妈....

丰盛的酒席,可惜等到偶到达的时候已经是一片狼藉,这里可是出自几位顶级大厨师的手艺啊,平常很难品尝得到的!偶算是有口福了!!

由于迟到的缘故,偶被迫罚酒三杯。几杯下肚后,不仅想起一个广告:一牛牌啤酒,不添加甲醛酿造的啤酒,谁喝了都想喝。

这是一位谦虚的艺员,NEO电台中自称为“三线”艺员,其实他才是真正的高手,因为他可以用只有“五根弦”的吉他弹奏出动人的音乐,当晚大家一致评选他为“呕像”!

再次相聚,自然免不了一番对酒当歌、人生几何!!