山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

5.1福建之名人咆嚎!

回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

alex wrote:
皇帝的旨意系列4 <BR> 老工露出玉腿,希望吸引精壮男人的注意,只见釉子轻轻的摸索过去,刚要亲吻猪脚,突然隔着裤子对着猪小腿就是一口,并高兴的痛哭:“三天没吃猪肉了,怎么也要来个肘子!”

小爱又乱说:~)是橘子露出玉腿,希望吸引花花的注意,又怕岱岱的铁沙掌,只好牺牲自己亲吻猪脚,

回复: 5.1福建之名人咆嚎!

5月一日下午我们到达江西省黎川县
找了一家菜馆FB,
众人都忙着讨论点菜,HENDY和花花跑到菜馆厨房看看有没什么好吃的
老板娘一看到花花就揭开一个装饭的木桶问:小姐,这饭够你吃了吗?
HENDY探头一看,那桶饭最少有五六斤米的量
原来花花能吃不只是山友闻名,
连江西老板娘都知道了!!:O):O):O)

当小爱和ALLSTAR在九曲溪游泳秀身材的时候,我们当中的MM看了他们后就开“点灯”拍卖会:
1号ALEX:底价500元!
2号ALL STAR:底价200元
拍卖师:多衣GG
多衣:首先1号,500!!:})
豚豚出牌:300:O)
花花出牌:250
大蒜出牌:220
浮云出牌:他什么都没了,100!!
最后,由于价钱太低,拍卖失败!!

接下来,多衣GG又拍2号!
工作者:300!;)
爆米花:太低了,600!
大蒜:800!:})
浮云:900!:D
豚豚:1100!
大蒜:1200!:!(:}):D
豚豚:1500!:}):}):D:D
多衣数1,2,3,成交!!))):D:D:D

突然,爆米花说:1200!!:!(
全场爆笑!!:D:D:D:D

小爱在沙县小食店里对着老板说: "老板,给我来碗便食!!"

爆米花 wrote:
小爱在沙县小食店里对着老板说: "老板,给我来碗便食!!"

不是来碗猪食吗 :})8D

回复: 回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

工作者 wrote:
<BR> <BR> 小爱又乱说:~)是橘子露出玉腿,希望吸引花花的注意,又怕岱岱的铁沙掌,只好牺牲自己亲吻猪脚,

我没乱说,最先是釉子亲你的腿,反正你们两都有一腿,你是前腿,他是后腿!

笑S人了

5月2日晚,男女分桌,互派卧底。男女分桌。各桌互派卧底。All-Star在女桌装喝饮料。三棱镜在男桌等空镜子信号。
前期两位尽职尽责。当浮云过桌进攻,多衣打算“路上解决”。两位竟忘了原来身份,尽力帮本桌劝酒。
土拨鼠叫道:“完了,我们这儿也出了《无间道》啊!”:O)

(剧情复杂,如有遗漏,请见谅。)

笨妮:
等他们喝得差不多,我去“轮干”他们。:O)xx(:})

笑死了。回想起来还真有这回事呢!:O):O)

野战营 wrote:
小爱开辟第二职业新项目:陪聊,偷拍,花鼓戏对唱,产蛋,泳装写真(人体艺术)。

小爱啥都没了,现在改卖笑了也挺值钱的

笨妮:我第一个干了李师傅,第二个干你,你要喝两杯!
柚子:B)B)B)B)B)B)B)

野战营 wrote:
笨妮: <BR> 等他们喝得差不多,我去“轮干”他们。:O)xx(:})

野同学~~你不够厚道啊~~嘿嘿~~~

话说下洋之夜,因我们入住温泉宾馆,两个人一间房。放好行礼,大伙都怀着上战场的决心来到了饭馆,酒一上桌,都拼命喝酒,场面异常火爆。偶看这架势暗暗心惊,拉住一边正在打“通关”的多衣询问:“为啥喝的那么凶啊?”多衣哭丧着脸说:“大蒜队长有令,今晚没倒下的同志要负责帮同房倒下的那位洗澡,大家怕了,这不都在拼命想做倒下哪个嘛!”

老工高歌“一剪没”的时候,我只好暗暗吟唱“把根留住”!

补充一路高歌的翻唱名曲——
《朋友》
朋友啊,朋友,你可曾想起了我,上一次,你借了我的钱,请你还给我;
朋友啊,朋友,你可曾记起了我,如果你 不把钱还给我,请你告诉我;
朋友啊,朋友,你可曾记起了我,如果你还记得,我们去年打麻将,你放我一炮,没给钱!

《存折代表我的心》

你问我钞票有多少,我背景好不好,我的心如一,我的爱不变,存折代表我的心;
你问我钱包有多深,就爱我有几分,你来摸一摸,你来翻一翻,口袋早被你掏光;
轻轻的一个吻,已经打动我的心,深深地掏口袋,叫我痛苦到如今;
你问我最近好不好,口袋里剩多少,我说没钱了,你说先走了,转过街角不见了。
》。。。。。

话说一艳丽中巴停靠在繁华的厦门闹市,下来一干穿着怪异之人士,并且灰头土脸的。。。。
只见下来一个三大五粗的壮汉司机,硬是朝着这干人走去,并拉着沙哑的嗓子说:“老工(公)、老工。。。。”,
路人无不扭头行注目礼,并一起聚焦投向这位粗壮的司机男。。。。
想必纳闷:这世道,见鬼了。

~~~

哎呀!这帮ZT太搞笑了!

笑S人不偿命。

"老工是哪的?”——“肛门的”

“O屎大是哪的?”——“肛门附近的”
:}):})