山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alex

5.1福建之名人咆嚎!

回复: 5.1福建之名人咆嚎!

花花在车上看着牛系列还没有的吃,扭得膀子都抽根了

花花高压屁2006安全气囊和ABS防爆死系统:有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体!

5.2 在武夷山喝酒,老鼠要浮云给三个理由就吹一瓶,其中浮云说老鼠是山友第一的帅哥,老鼠当即不敢当,绝对不是第一,只好找人证,电给074,074无语,老鼠怕被人砍,马上又说釉子才是第一(怎么没人说我呢?),釉子只好说,你不是第一,但是你说第二,没人敢做第一!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]黄岗山露营,晚上大蒜点灯,希望有精壮男人来骚扰,半夜公猴子跑到浮云的帐篷旁拉浮云的脚,浮云开始小小的叫了2声:恩,恩,后来快要被拉走时,终于忍不住大叫:”啊,我没点灯“,早上起来只见猴子便便散落一地,显然是爽完了,还顺便拉了把屎!

回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

alex wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]黄岗山露营,晚上大蒜点灯,希望有精壮男人来骚扰,半夜公猴子跑到浮云的帐篷旁拉浮云的脚,浮云开始小小的叫了2声:恩,恩,后来快要被拉走时,终于忍不住大叫:”啊,我没点灯“,早上起来只见猴子便便散落一地,显然是爽完了,还顺便拉了把屎!

晕倒啊,
这不造谣么?浮云还不打你屁股!

真的笑晕了,一群搞笑人士。。。羡慕你们这么开心。

回复: 回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

空镜子 wrote:
<BR> <BR> 晕倒啊, <BR> 这不造谣么?浮云还不打你屁股!

唉,看在小爱已经穷的没前没后,只能跳楼大甩卖,买胳膊送大腿都没人要,只能靠造谣混饭吃的份上,我就不跟他计较了

况且他没后,我也无处下手阿,真是郁闷阿

空镜子 wrote:
<BR> <BR> 晕倒啊, <BR> 这不造谣么?浮云还不打你屁股!

小爱还有屁股吗??

回复: 回复: 回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

浮云 wrote:
<BR> <BR> 唉,看在小爱已经穷的没前没后,只能跳楼大甩卖,买胳膊送大腿都没人要,只能靠造谣混饭吃的份上,我就不跟他计较了 <BR> <BR> 况且他没后,我也无处下手阿,真是郁闷阿

小爱还有小肥手,用来做酱猪手,应该不错滴~~~:}):})

小爱开辟第二职业新项目:陪聊,偷拍,花鼓戏对唱,产蛋,泳装写真(人体艺术)。

暴笑

狂笑!
你们去了武夷山,有没带大红炮来呀?让俺也尝尝
也该慰劳在家守侯家园的留守人士了!;);););););)

五块钱“嫖”了一次九曲竹筏。超值!!!

“银剑南”形象代言人-土拨鼠,手捧一盒“银剑南”,面对观众。

朋友!
如果你想淫~ 如果你想贱~
请-喝-淫-贱-男!

野战营 wrote:
“银剑南”形象代言人-土拨鼠,手捧一盒“银剑南”,面对观众。 <BR> <BR> 朋友! <BR> 如果你想淫~ 如果你想贱~ <BR> 请-喝-淫-贱-男!

应该是这样——

如果你够淫~
如果你够贱~
请-喝-淫-贱-男!

并且是CCTV常见广告那样重复3次!

苏仙 wrote:
狂笑! <BR> 你们去了武夷山,有没带大红炮来呀?让俺也尝尝 <BR> 也该慰劳在家守侯家园的留守人士了!;);););););)

大红袍没买,铁观音买了,下次去山中喝哦:)

一帮ZT, 知道你们啥东东都能搞笑出来!

多衣 wrote:
<BR> <BR> 大红袍没买,铁观音买了,下次去山中喝哦:)

大红袍都只有那么三两棵了,而且一年只能采摘一次,总共才那一点点可怜的茶叶,谁知道都给些什么人FB去了,估计全球都买不到的,买小红袍还有可能,估计即使在武夷山,假的也比真的多,在武夷山买铁观音则应该是如假包换了

多衣 wrote:
<BR> <BR> 大红袍没买,铁观音买了,下次去山中喝哦:)

叫上我带炉头去煮啊

长江 wrote:
一帮ZT, 知道你们啥东东都能搞笑出来!

没去成,错过了亲临现场,后悔了不是?