山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.1福建之名人咆嚎!

老工唱的保卫黄河:
黄河在咆嚎!黄河在咆嚎!....

回复: 5.1福建之名人咆嚎!

人生得意需尽欢,腐败不能走过场!

水至清则无鱼,人至淫则多衣!

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
HENDY立马将放在胸前的高炮相机拿下来了!

谜语: 答案稍后公布!
1.乌龟的屁股
2. 乌龟倒立
3. 乌龟翻筋斗
4. 大乌龟背上背个小乌龟
5. 三只乌龟,中间那只忽然便溺了。
6.乌 龟盖了间房子然后爬了进去
7.乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去
8.乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进去

皇帝的旨意系列1
大蒜:“本人老中医,专治各种疑难杂症,包括花瘤、煤毒、爱滋,价钱公道,包换包退!”
釉子:“我的个神啊,我的病终于有救了!”

皇帝的旨意系列2
仅仅是一阵风也罢,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,多衣低头不语,大蒜却难以平静,大蒜终于忍不住对多衣说:“我的娘啊,好香啊,下次放屁先说一声,我用个带子全装起来回去慢慢享用!”

小爱坐台心情……
你“消费”了我,却一笑而过。

皇帝的旨意系列3
HENDY:天上掉下个美女把!
釉子从车顶而降:亲爱的,我来了,我的病治好了!

西街橘子暗恋西街釉子多年,终于在漆黑的车上表百:嫁给我把。釉子:你的橘子皮太容易撕了,我不和衣服太好脱的人结婚!

司机李师傅几天没吃饭了,开车时大叫:看,有人掉了猪肉了。开近来我看清楚是石头,随后,老李还看到很多牛肉、羊肉、猪脚,我再没里他了,呵呵!

回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

alex wrote:
谜语: 答案稍后公布! <BR> 1.乌龟的屁股 <BR> 2. 乌龟倒立 <BR> 3. 乌龟翻筋斗 <BR> 4. 大乌龟背上背个小乌龟 <BR> 5. 三只乌龟,中间那只忽然便溺了。 <BR> 6.乌 龟盖了间房子然后爬了进去 <BR> 7.乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 <BR> 8.乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进去

标准答案8D
龙南答案不晓得了:})

1.谜底:规定
2.谜底:上面有规定
3.谜底:一个又一个规定
4.谜底:上面又有新规定!
5.谜底:哎呀,中央的规定又变了
6.谜底: 盖中盖
7.谜底:新盖中盖
8.谜底:巨能盖!

黄冈山山间下午茶系列之家花野花之辨,正反双方慷慨陈词,胜负难分。最后由多衣发表总结言论:
“野花是家花他妈”(即岳母是野花)
“家花是花中精品”(即所有的家花都是从野花中精挑细选出来滴)

此结论让正反辨方十分满意。

岱岱 wrote:
小爱坐台心情…… <BR> 你“消费”了我,却一笑而过。

仔仔,看在你今天过生日的份上,我就放你过了!呵呵!

空镜子 wrote:
黄冈山山间下午茶系列之家花野花之辨,正反双方慷慨陈词,胜负难分。最后由多衣发表总结言论: <BR> “野花是家花他妈”(即岳母是野花) <BR> “家花是花中精品”(即所有的家花原来都是野花) <BR> <BR> 此结论让正反辨方十分满意。

同意,同意!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

回复: 回复: 回复: 5.1福建之名人咆嚎!

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> 标准答案8D <BR> 龙南答案不晓得了:}) <BR> <BR> 1.谜底:规定 <BR> 2.谜底:上面有规定 <BR> 3.谜底:一个又一个规定 <BR> 4.谜底:上面又有新规定! <BR> 5.谜底:哎呀,中央的规定又变了 <BR> 6.谜底: 盖中盖 <BR> 7.谜底:新盖中盖 <BR> 8.谜底:巨能盖!

全对了啊,看来是身有体会,呵呵!

话说李师父不但开车技术一流,而且眼观四路,耳听八方,路上稍微有一点点动静,都能立刻察觉。在开往闽西的路上,途经一个小村庄,李师父突然指着窗外大叫:“快看,好肥的鸡啊,一定很好吃!”

坐在李师父旁边陪聊的小爱,盯着李师父幽幽地说:“衰人,你说鸡指着我干嘛?”

一天,经过一加油站,全车兄弟姐妹赶紧下车方便。恰好男厕所门口有如厕人员带来的两只小狗在溜达,最后一个出来的小爱被两只小狗围住一阵狂吠,小爱吓得花容失色,娇躯乱颤,左躲右闪,好不容易逃回车来,面对我们的嘲笑,小爱一声叹息,说:“这两个小东西围着我”爹地,爹地“地叫,可能是去年在婺源喝醉后不小心闯进狗窝时产下的祸根”

小爱现已没前没后,只能跳楼大甩卖,买胳膊送大腿都没人要,

而某精壮男人已叫价1500大元,

大家来猜猜这精壮男人是谁

5.6日晚,福建行最后一夜疯狂,大家在沿江大排档吃牛系列,大呼过瘾,啤酒更是一瓶一瓶地吹,在西街橘子同学的示范作用下,更是发明了“打通关”这个名词(也就是到隔壁桌轮流敬每个人一杯,一轮下来,要喝9杯),期间更有大蒜队长以身作则上桌表演了钢管舞,每人都鼎铭大醉。三棱镜一夜吵着要吃牛排,期间恰逢停电没法如愿,看样子甚是遗撼。话说十分钟后重新来电了,大伙仍然在多衣禽兽的带领下吟诗作对,不亦乐乎,五分钟之后,三棱镜突然大叫:“啊!天亮了,我要吃牛排! ”

笑倒了一地……