山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

兔子不乖 wrote:
大家的精力真的是很不错咧。 <BR> 回来听说这两天这边下大雨,我们还真是很幸运的呢。 <BR> <BR> 阳朔的确是个可以让人回味,不断不断的一次次重游的地方。不过,象柚子这样去了20多次,每次的线路都一样的真不少见。当然不是因为阳朔没有其他地方去玩,当然有他喜欢在阳朔泡吧,但还有原因就是因为是他带队,做为领队,每次玩的人不一样,可领队走的路线却都是闭眼就知道,真不容易。 <BR> <BR> 所以,在星期天集合前的那一个多小时,几个人坐在街边看过路行人,这种时光,柚子心里希望时间可以更长些吧?为了队友,还是那句:真不容易啊!! <BR> <BR> 柚子辛苦了!!! <BR> <BR> 还是拉拉哦!专程从荔浦赶到阳朔,虽是第一次见面,可有种很相识的感觉…… <BR> 相见恨晚………………

哈哈,兔子真的很细心,都说你谦虚的啦!
其实呢,因为对阳朔对西街的特殊感情,我才会有去了20多次的经历;
无论是以前蹭队闲逛西街的日子,还是近年带队去阳朔和大家泡在一起,基本上每次都是那么开心。
正因为是和不同的人在一起(当然也不缺一些常同行的老朋友),一样的地方,体现出的是每一次不同的精彩。
以前很喜欢捧一支漓泉在怀,在西街边上从日出呆到日落,所以最后那一个多小时,真的很珍贵很珍贵……
这次真的玩得很好,发自内心心底的感受,希望不久的将来能和大家再重游西街……;);)

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

bobodong wrote:
我現帶著熊貓眼來上班咯~~:O)5555...昨晚在車上沒睡好.可能因為下午喝了咖啡....同事已經爭先看了我們陽朔游的PP了... <BR> <BR> 我剛剛看了大家以往的作業..都寫得好詳細內容好丰富耶~~~我還是作補充的份好了...;)

小可爱,不能找理由不写作业的说……
将你要写在博客上的作业copy过来就行了嘛!!;)

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

山友的第1帖献给我在山友的第1次远行...

难得一见的黄色漓江,水岩洞的钟乳石,西街的酒吧,遇龙河的水战,一路上的歌声飞扬...还有最重要的---一路同行的驴友们...快乐的旅程让人回味无穷,多谢大家!

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

蒙太奇 wrote:
山友的第1帖献给我在山友的第1次远行... <BR> <BR> 难得一见的黄色漓江,水岩洞的钟乳石,西街的酒吧,遇龙河的水战,一路上的歌声飞扬...还有最重要的---一路同行的驴友们...快乐的旅程让人回味无穷,多谢大家!

哈哈,也谢谢GG的第一次,希望有机会一起再走第二次、第三次……

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 小可爱,不能找理由不写作业的说…… <BR> 将你要写在博客上的作业copy过来就行了嘛!!;)

喲~~偶剛剛看了柚子的一篇"感性游記".......我就更加不好意思交作業了.....:~)我那個水平阿..............;)

還有哦﹐為什么兔子總是那么謙虛阿﹖...0卡0卡|)...我覺得兔子說話也特有號召力的...是團隊的必備人物之一﹗

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

兔子不乖 wrote:
大家的精力真的是很不错咧。 <BR> 回来听说这两天这边下大雨,我们还真是很幸运的呢。 <BR> <BR> 阳朔的确是个可以让人回味,不断不断的一次次重游的地方。不过,象柚子这样去了20多次,每次的线路都一样的真不少见。当然不是因为阳朔没有其他地方去玩,当然有他喜欢在阳朔泡吧,但还有原因就是因为是他带队,做为领队,每次玩的人不一样,可领队走的路线却都是闭眼就知道,真不容易。 <BR> <BR> 所以,在星期天集合前的那一个多小时,几个人坐在街边看过路行人,这种时光,柚子心里希望时间可以更长些吧?为了队友,还是那句:真不容易啊!! <BR> <BR> 柚子辛苦了!!! <BR> <BR> 还是拉拉哦!专程从荔浦赶到阳朔,虽是第一次见面,可有种很相识的感觉…… <BR> 相见恨晚………………

呵呵,以后多来阳朔玩哦!!!谢谢各位兄弟姐妹,让我渡过一个开心的周未!!!!

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

偶现在好喜欢阳朔了。真想一有假期就去。。。。争取6月份或7月份再去一次

开心

西街我也粉喜欢,不然不到这里做厨子了

西街厨子 wrote:
西街我也粉喜欢,不然不到这里做厨子了

在哪里去尝尝你的手艺!!!:)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

今天 wrote:
<BR> <BR> 在哪里去尝尝你的手艺!!!:)

现在是临时工