山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

阿木 wrote:
还有两个坑吗?带两个哥们(MM)

欢迎,请发悄悄话给偶,谢谢!

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

卖炭翁 wrote:
想6月份去一趟,到时有活动吗?

现在还不能定哦,

小考拉 wrote:
周末好像有暴雨,不会有问题吧:?)

已经确认了,阳朔的天气没有问题,请放心;)

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

阳朔 地区天气预报

5月26日
最低温度 22°C
最高温度 26°C
上午 阴间多云,阵雨
下午 阴间多云,大阵雨
晚上 阴间多云,阵雨

5月27日
最低温度 23°C
最高温度 31°C
上午 阴间多云,阵雨
下午 阴间多云,有雨
晚上 阴间多云,小阵雨

5月28日
最低温度 22°C
最高温度 29°C
上午 阴间多云
下午 阴间多云, 小雨
晚上 阴间多云, 小雨

看來可能會下小雨的.有雨,卻不會濕身!幸福!
雨中的阳朔一定別有一番風味!期待!:I

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

就是就是,阳光灿烂的阳朔、暴雨洗刷的阳朔偶都有幸经历过,甚至有次我一戴太阳帽就下雨,害我到现在都不敢戴那帽子了B)B)呵。

各有各精彩,收拾好心情,准备出发吧

兔子不乖 wrote:
就是就是,阳光灿烂的阳朔、暴雨洗刷的阳朔偶都有幸经历过,甚至有次我一戴太阳帽就下雨,害我到现在都不敢戴那帽子了B)B)呵。 <BR> <BR> 各有各精彩,收拾好心情,准备出发吧

下雨的感觉好些
纯属个人看法

阿木 wrote:
班竹,还有两个坑没?我有两个哥们(MM)要去,

还有替补没有,我可能赶不回来了,替我过去,呵呵,我出车费

哈,可惜我那哥们也是有急事呢,他们去不了,我已经跟釉子说了,没机会楷到这个油呢,

很快就要出发了!心情那个激动啊!

一个好的心情一个好的微笑能给旁边的朋友带来个轻松愉快的氛围。

呵呵!!我第一个到家!!!玩得很开心!!!!

到家了,玩的很开心,酒吧真好..风景也很好,开电车的感觉也很爽,真的不想回来了............

我还以为我是第一个回来留言的呢。..原来橘子比我还快..:O)哈哈哈。...刚洗完澡,吃了阳朔买的板栗粽做早餐.......超开心呢~~:I

到家冲凉,换了衣服,现在已经在公司里了。。。

没跟大家一起活动,只在西街发痴,发呆。。。

但是也非常的舒服。。。。

心还在漓江,
           遇龙河,
           水岩溶洞,
当然也在月亮山,西街,阳朔......
现在我还在吧唧8D嘴,回味那旅程呢
对了,大家的作业和片片去开新贴好了

真夠厲害的!
回家也不先睡一下,就出來GS.
喜歡坐在西街上,喝著酒悠閒的看著來往的路人.
水岩洞裡的過水,遇龍河的水仗,都是讓人難忘!

哈哈,我也回到公司上班了,
这次去阳朔虽然没有漂成漓江,但是玩得超开心!

谢谢拉拉,谢谢同行的每一位XDJM,有机会我们再一起远行哦!
期待着大家精彩的作业和PP !;)

晚上回家把好多好玩的照片放上去给大家分享,偶现在在上班都还在看着相机中好玩的相片,偷着乐呢。。嘿嘿。。。

大家的精力真的是很不错咧。
回来听说这两天这边下大雨,我们还真是很幸运的呢。

阳朔的确是个可以让人回味,不断不断的一次次重游的地方。不过,象柚子这样去了20多次,每次的线路都一样的真不少见。当然不是因为阳朔没有其他地方去玩,当然有他喜欢在阳朔泡吧,但还有原因就是因为是他带队,做为领队,每次玩的人不一样,可领队走的路线却都是闭眼就知道,真不容易。

所以,在星期天集合前的那一个多小时,几个人坐在街边看过路行人,这种时光,柚子心里希望时间可以更长些吧?为了队友,还是那句:真不容易啊!!

柚子辛苦了!!!

还是拉拉哦!专程从荔浦赶到阳朔,虽是第一次见面,可有种很相识的感觉……
相见恨晚………………

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

我現帶著熊貓眼來上班咯~~:O)5555...昨晚在車上沒睡好.可能因為下午喝了咖啡....同事已經爭先看了我們陽朔游的PP了...

我剛剛看了大家以往的作業..都寫得好詳細內容好丰富耶~~~我還是作補充的份好了...;)