山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

alex wrote:
最佳泼妇:蹦跑的蜗牛!

最佳嫖客呢?柚子还是橘子?

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

alex wrote:

点头……

夏添的静子 wrote:
-------------------------------------------------------------------------------- <BR> 我们回来了, 彻底都湿了!胃赃、肝脏、气管、阑尾、大肠!一直湿到底! <BR> <BR> 漂的好爽啊,还翻船了......

这是who?:?):?)

回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

第一次.............
感觉不错........8D

回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

怎么到现在还没有看见写的作业啊?
还有色的片片捏?

闲人当然是由你来写作业啦。。。。。快写快写。。哈哈

期待着大家的精彩作业啊!
现在的作业和PP请留在[远行归来]版面

alex wrote:

小子, 胆子发育了?? 见你一次打一次!!

Rose wrote:
最佳泼男:唯恐ALEX.

狂点头!!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

蹦跑的蜗牛 wrote:
<BR> <BR> 小子, 胆子发育了?? 见你一次打一次!!

第一次尝试骂不还口,打就还手的滋味不好受,等我声音恢复我来帮你们作现场报道计算回合.

:}):}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 第一次尝试骂不还口,打就还手的滋味不好受,等我声音恢复我来帮你们作现场报道计算回合. <BR> <BR> :}):}):}):})

还没有恢复啊?
真是厉害,带病登顶:O)
PFPF

在周末之前可以完全恢复那是奇迹:~):~):~):~)

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

曼陀罗 wrote:

这么严重?

柚子。很开心和你们一起玩。下次有机会再和你们一起远行哦,
只是没车回,:~):~):~)

:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 第一次尝试骂不还口,打就还手的滋味不好受,等我声音恢复我来帮你们作现场报道计算回合. <BR> <BR> :}):}):}):})

好好休息哟. 身体要紧!! 吃点清凉的吧...! 我感觉吃咸蛋效果不错.

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

叮咚 wrote:
柚子。很开心和你们一起玩。下次有机会再和你们一起远行哦, <BR> 只是没车回,:~):~):~) <BR> <BR> :~)

啊?
那你那晚怎么办啊?

曼陀罗 wrote:

MM好好休息啊!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 啊? <BR> 那你那晚怎么办啊?

原来福田车站是没有惠州车的,只好到罗湖坐车到淡水,再转到惠州,十二点才回到家啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

叮咚 wrote:
<BR> 原来福田车站是没有惠州车的,只好到罗湖坐车到淡水,再转到惠州,十二点才回到家啊。

布吉检查站最晚一班车8点30分啊,从深圳开往河源的哦,到惠州南线或者河南岸路口下车,罗湖的最后一班惠州车好象是9点还是9点半啊?
原来丁冬去玩了呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

叮咚 wrote:
<BR> 原来福田车站是没有惠州车的,只好到罗湖坐车到淡水,再转到惠州,十二点才回到家啊。

辛苦MM了。慰问……