山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (活动已结束)

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

喜马拉雅 wrote:
排队候补...

喜马,你不跟南流去湖南看美女,咋的这么晚来这里作后补?欢迎欢迎

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 台风来了,天气变得比较冷,如果无法漂流,有什么另外的安排?

会密切关注天气情况,主要看看周五天气,到时通知各位!

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

风雨断肠人 wrote:
观音山 <BR> 省级自然保护区的观音山,是一个避暑、旅游、消闲、娱乐、探险和观光的度假胜地。距黄花湖旅游区约30公里路程,驱车35分钟即到,三面环山,集青山、绿水、奇石、飞瀑于一身。观音山主峰亚婆髻海拔1219米,森林面积2846公顷,拥有1037种亚热带植物,不有云豹、水鹿、蟒、穿山甲、小灵猫、苏门羚、猴面鹰等20余种国家保护动物。山中怪石嶙峋、林木幽深、溪声潺潺,充满亚热带山区野性气息。最有意思的是溯溪:双足浸于溪流中,逆流而上,沿途要穿越灌木草丛、攀爬岩石或趟水浮游,将攀岩、定向越野、游泳等运动结合运用,极具挑战性,特别适合青年人参加。若在天然纯洁的山泉中游泳,耳边是瀑布冲下水潭的"哗哗"声,眼中看到的是两岸青葱翠绿的树木,比在游泳池里多了一份野趣。不时有布满光滑大石块的水塘出现,这正是考验年轻人团队精神的地方。用绳子拉、背抱,总之想尽一切办法解决困难!此外,沿途还有一家山庄酒店,里面可以吃到地道的农家风味菜。 <BR> <BR> 羊角山漂流溯溪探险 <BR> 位于佛冈县羊角山镇,距黄花湖旅游区约20公里路程,该漂流风景秀丽怡人,气势澎湃,以遮天蔽日和惊险处多处。誉称为广东最漂亮好玩的漂流!最惊险处为一线天,落差达5米!一谷一新景,九曲藏千画;其野、险、奇、情的独特风韵,堪称一绝!在跌岩起伏的漂流中体验生命的动感;在一泻千里的峡谷中享受速度的乐趣;在遮天蔽日的原始森林中漂流,免受烈日烘烤,享受炎炎夏日凉爽快乐。漂流之余更可溯溪探险、独具一格!在山高林密的山涧中,两岸青山相夹,流水潺潺,小潭叠叠,鸟鸣山青、奇瀑飞泻,晃如进入世外桃园,你在过浮桥、坐浮艇、乘滑索、行铁索桥、攀岩石、穿密林的过程中,倾听五羊仙人美丽的传说,亲身感受大自然的无限恩赐。 <BR> <BR> 哇,说得这么好,我生活了这么多年竟然没发现有什么好,可能日见夜见习已为常了。

真是身在福中不知福,可怜我们这些没去过的还当宝

回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

吼吼,终于被确认了8D
向LD敬礼
向大家致意

闲人呀闲人 wrote:
吼吼,终于被确认了8D <BR> 向LD敬礼 <BR> 向大家致意

呵呵,欢迎啊!

回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

LZ :
上亚婆髻 以山路为主,还是水泥大道? 偶得决定带一双鞋够不够.

倒,我报了,二十一的梅林后山啦,去不了玩水呢。

yuko_mm520 wrote:
倒,我报了,二十一的梅林后山啦,去不了玩水呢。

放木头鸽子,和他混没什么前途,只会进龙南,漂才能减肥,呵呵!

天气真是照顾我们啊,

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流羊角山 (讨论帖)

alex wrote:
<BR> <BR> 放木头鸽子,和他混没什么前途,只会进龙南,漂才能减肥,呵呵! <BR> <BR> 天气真是照顾我们啊,

我是看这里太多MM,GG呢,到昨天都没有收留我,我才报木头那边的,也好久没上山呢,漂的减不了多少啦,只有下次啦,

布安 wrote:
LZ : <BR> 上亚婆髻 以山路为主,还是水泥大道? 偶得决定带一双鞋够不够.

不是水泥大道,一定要带登山鞋的说!

漂流刺激,小心失身

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 不是水泥大道,一定要带登山鞋的说!

哦! 收到. 登山鞋还真不轻的说.

好天气哦,准备出发哦~~~

整理好了大包,心情,又一次象着梦想的地方出发了.....HOHO明天打扮成高中学生出发,

今天下很大雨,大概,你们都失身了吧,哈哈。

我们回来了, 彻底都湿了!胃赃、肝脏、气管、阑尾、大肠!一直湿到底!

--------------------------------------------------------------------------------
我们回来了, 彻底都湿了!胃赃、肝脏、气管、阑尾、大肠!一直湿到底!

漂的好爽啊,还翻船了......

最佳泼妇:蹦跑的蜗牛!

最佳泼男:唯恐ALEX.

回复: 回复: 【情系江南(十五)】拔步观音顶,激流 (讨论帖)

Rose wrote:
最佳泼男:唯恐ALEX.

小爱不泼滴,小爱坐台滴, 等你们来“漂”滴