山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的童话

五一厦门武夷山自助游——活动结束

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

PP呢?快发快发;)

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

介于南山兄弟姐妹们多,考虑路程问题和大家方便,看片会地点改在:缪氏川菜食府泰然店
其网站:http://www.chilema.com/shop/4096.html
价格也比较经济实惠,有包间,并且在食府对面有停车场,便于有车一族兄弟停靠方便。
时间不变,晚7:30,大家可尽量提前安排早到.
如有问题,各位仁兄请尽早提出,考虑一路另人难忘的沿途场景,请大家最好都不要缺席.8D

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

鞋带松了 wrote:
介于南山兄弟姐妹们多,考虑路程问题和大家方便,看片会地点改在:缪氏川菜食府泰然店 <BR> 其网站:http://www.chilema.com/shop/4096.html <BR> 价格也比较经济实惠,有包间,并且在食府对面有停车场,便于有车一族兄弟停靠方便。 <BR> 时间不变,晚7:30,大家可尽量提前安排早到. <BR> 如有问题,各位仁兄请尽早提出,考虑一路另人难忘的沿途场景,请大家最好都不要缺席.8D
我也要去:I

你是谁?来自哪?要去何出?在做什么?
整哪门子热闹.

回复: 回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

脑子喝坏了 wrote:
我也要去:I

你个脑子坏了,你就铙过鞋带松了MM吧,你四登你的梧桐去,别逗人家了

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

鞋带松了 wrote:
你是谁?来自哪?要去何出?在做什么? <BR> 整哪门子热闹.
脑子喝坏了,来自山友,要去看片会,正在灌水.我还不信了去不成武夷山,还不准去看片.;););):I

回复: 回复: 回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

秋天的童话 wrote:
<BR> <BR> 你个脑子坏了,你就铙过鞋带松了MM吧,你四登你的梧桐去,别逗人家了
先搞清楚是她在逗我不是我在逗她,看片都不让去.:})

OK,只要你自己不介意,来我们大家会表示欢迎.
不来的是)

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束

刚注册的ID,一定要顶一把嘿嘿。。

怀恋这次远行,还有同行GGMM,偶想死你们拉。。:})

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束

楼主什么时候再组织去厦门,叫上俺啊

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束

咖啡味道 wrote:
楼主什么时候再组织去厦门,叫上俺啊

嘻嘻,只去厦门就参加山友的公益线路吧!