山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的童话

五一厦门武夷山自助游——活动结束

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

磨房要注册7天才能发贴吗?
我看到PP了,呵呵,真有意思.
旅途不错哦!

回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

不过我这财务做的也有点挺失败,还有这么大出入,回头我在仔细统计核对下,具体在哪边公布明细帐?

这次的新驴都很值得表扬,为我们增添了不少欢声笑语!

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

鞋带松了 wrote:
不过我这财务做的也有点挺失败,还有这么大出入,回头我在仔细统计核对下,具体在哪边公布明细帐?

第一次做财务,很尽心尽责了,该表扬的MM!

财务报告请发帐务公开一栏,可把链接放本贴!

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

冰糖葫芦 wrote:
这次的新驴都很值得表扬,为我们增添了不少欢声笑语!

好啊,表扬新驴,葫芦GG来一篇新驴赞吧!

pp在哪里啊~在哪里·~

Digifox wrote:
pp在哪里啊~在哪里·~

还没放呢

快上菜呀

财务报告请发帐务公开一栏,可把链接放本贴!

帐单表现在可以出台了,仔细核对无出入,真让我高兴.8D
可是我在上面没能看到帐务公开一栏,那就直接发布在这上面好了.
童话,如何?

鞋带松了 wrote:
财务报告请发帐务公开一栏,可把链接放本贴! <BR> <BR> 帐单表现在可以出台了,仔细核对无出入,真让我高兴.8D <BR> 可是我在上面没能看到帐务公开一栏,那就直接发布在这上面好了. <BR> 童话,如何?

"账务公开"是单独的一个版块,不在这个“自助远行”版下面的,你打开山友主页时,就能看到这个版块了

回复: 回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

三棱镜 wrote:
<BR> "账务公开"是单独的一个版块,不在这个“自助远行”版下面的,你打开山友主页时,就能看到这个版块了

对,请按三棱镜GG所说操作!之后可放入此贴链接!

更多PP请见
http://photo.163.com/photos/wykno1/

欢迎PS

各位,帐单已经列出,可以到帐务公开栏里去看下.
总算让我舒了口气.:})

看到你们PP了。
呵呵,不错啊。
天气很好!

鞋带松了 wrote:
各位,帐单已经列出,可以到帐务公开栏里去看下. <BR> 总算让我舒了口气.:})

不错,但是不是忘了一开始预交的车资200元了,请加到财务公开中去!

好了,已经添加上去了,:I
呵呵,这财务让我做的挺不好意思,老是漏洞百出。
第一次,大家见谅了。

鞋带松了 wrote:
好了,已经添加上去了,:I <BR> 呵呵,这财务让我做的挺不好意思,老是漏洞百出。 <BR> 第一次,大家见谅了。
嘿嘿:鞋带松了,都当上财务了,PP呢???:})

笑的那么贼干吗,还嘿嘿!
就是当财务,怎么的。
PP自己不会去看。

鞋带松了 wrote:
笑的那么贼干吗,还嘿嘿! <BR> 就是当财务,怎么的。 <BR> PP自己不会去看。

脑子坏了,BT白勺弓虽马户口耳可!

回复: 回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游——活动结束,平安归来,快上美文PP哦

秋天的童话 wrote:
<BR> <BR> 脑子坏了,BT白勺弓虽马户口耳可!
:}):}):}):})