山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一厦门武夷山自助游——活动结束

集合时间:2006年4月30日晚8:00整
集合地点:深圳体育馆有雕像正门
车牌号码:粤BGW725 (改换成金杯11座新车)
见面会一致通过的迟到罚款制度:迟到等人30元起步价,每分钟1元(不足一分钟者按一分钟计),充做公共费用。 其实不希望看到有人被罚喔!;););)

【物资装备】:尽可能精简,自己坐车舒服嘛!
1.个人用具: 15L以上背包、腰包或冲锋包、背包防雨罩、长袖衣裤、登山手套、登山杖、袜子、登山鞋、帽子、太阳镜、雨衣、游泳衣、睡袋、颈枕、防潮垫、钱包、手机、手机备用电池/充电器、手电/头灯、电池、对讲机、照相机、垃圾袋、水壶/水袋、饭盒、勺子(帐篷已统一安排妥当,三顶小帐一顶大帐)
2.洁护用品:洗漱用品(洗发水、沐浴露、洗面奶、毛巾、牙膏、牙刷、梳子),防晒霜、保湿霜、润肤露、润唇膏,面巾纸,手纸,湿纸巾
3.救生用具: 小刀、指南针、哨子
4.食物: 上山时的干粮及FB物资,足够的饮用水及运动饮料
5.药物(由鞋带松了MM统一购买):
(1)跌打外伤药:云南白药气雾剂、正骨水、创可贴、绷带、棉签
(2)防蚊叮虫咬咬:蚊怕水、驱风油
(3)发烧感冒药:百服宁、幸福科达琳
(4)喉痛药:喉疾灵、灵芝消炎胶囊
(5)肠胃药:喇叭牌正露丸、保济丸
(6)其他:十滴水、藿香正气水、仁丹、蛇药

【活动申明】:本人不是头驴,纯属约伴,线路是根据攻略来订的行程,沿途可能根据实际情况临时更改线路。
【活动日期】:2006.4.30—5.7
【线路级别】:标准
【活动主题】:难得悠长假期,FBZN总相宜
【队员要求】:有户外活动经验,有自助精神, 乐观,性格开朗,随和,好相处。10人,5GG5MM
【免责声明】:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身及财产损害后果,约伴人不承担任何赔偿责任。
【交通方式】:包车(十一座进口机头面包,350元/天,另加100元省外车险)
【线路确定】:
Day 1(5月1日) 武夷山
约中午到达武夷山,安排买票住宿等事宜,一路开车坐车都辛苦了,好好FB。
住宿:武夷山市

Day2 (5月2日)武夷山景区精华一天游,重点:天游峰、一线天、神仙楼阁、虎啸八景;九曲溪,重点:观曲亭、大王山、武夷宫、大红袍――水帘洞
住宿:星村或露营

Day3 (5月3日)中国东南第一高峰黄岗山(2158M)
沿途可观森林植被垂直带谱,海拔400米、1400米、1100至1700米、1700至2000米均分布着不同的物种,黄岗山顶则是壮丽的中山草甸;2、空气质量极佳,在黄岗山顶,甚至检测不到二氧化硫;3、有简易盘山公路直通山顶且无岔道,这种路不会让人迷路。
武夷山住宿:黄岗山脚的桐木村

Day4 (5月4日)预留武夷山其他景点(或根据想休闲的FB念头去厦门)
晚:往厦门(可能露营)

Day5 (5月5日)厦门-鼓浪屿
环岛路骑自行车,鼓浪屿穿街走巷吃小吃,啊,生活的本意就应如此!
住宿:鼓浪屿(可能露营)

Day6 继续发呆厦门,这里实在是个谋杀个人情绪的好地方耶!
住宿:(或走土楼,住永定)

Day7 根据情况,返程时决定是否顺便游永定最美的土楼群。

返深圳,晚上19点之前,休息好迎接第二天的工作!

费用预算:尽量控制在RMB1200.00(具体大概费用要等租车后才能确定)
车费已统一收取每人200元/人;FB及其他费用现场AA!

以上线路摘自众多LZ的攻略,在此多谢!!!

回复: 难得悠长假期——五一自助游线路讨论

8错的活动,和我们这次的活动线路很接近哦!

回复: 回复: 难得悠长假期——五一自助游线路讨论

西街柚子 wrote:
8错的活动,和我们这次的活动线路很接近哦!

嘻,还要谢谢柚子你们的攻略的,现在我们尚在讨论中!

不错,支持,占位

童话,传说中既美丽又凶猛的驴?

支持支持.私下觉得第2更好。:})

:O):O):O)
抢位哦~~~~~

这么热的线多占几个位,说不定还可以卖卖"位花"

花间一壶酒 wrote:
童话,传说中既美丽又凶猛的驴? <BR> <BR> 支持支持.私下觉得第2更好。:})

说了半天,你去不去撒:~)

支持第二条线路:I

支持第一条路线

花间一壶酒 wrote:
童话,传说中既美丽又凶猛的驴? <BR> <BR> 支持支持.私下觉得第2更好。:})

呵呵,一壶酒饮大咗,言过其实,童话岂谈得上凶猛!

开 开 wrote:
:O):O):O) <BR> 抢位哦~~~~~ <BR> <BR> 这么热的线多占几个位,说不定还可以卖卖"位花"

呵呵,还敢大张其鼓地卖位花,给我拿下!!!

回复: 难得悠长假期——五一自助游线路讨论(包车确定)

哈,童话的帖子,竟然没顶,我之过也!!
线路和我们的队伍一样呢,
不过我们反走,
一路上可以互通消息啊!!

回复: 回复: 难得悠长假期——五一自助游线路讨论(包车确定)

空镜子 wrote:
哈,童话的帖子,竟然没顶,我之过也!! <BR> 线路和我们的队伍一样呢, <BR> 不过我们反走, <BR> 一路上可以互通消息啊!!

好啊,因种种原因最后确定这条线路,还望与山友众XDJM一路多多联系!!!

回复: 五一厦门武夷山自助游(人员基本确定,再招一MM)

人员基本确定,见面会定于4月22日本周六下午4点30分,地点在华强北振华路与华发路口面点王旁永康面包屋,请所有人员准时参加!

行程方面如稍有变动,也将在见面会一并讨论决定!

好啊!我是跟丢丢一起报名参加的同志.8D
至于你们说的见面地点,是不是赛博附近的面点王?

乐观,五官端正,性格开朗,随和,好相处,不会斤斤计较,有稳定职业,18-25周岁, 10人,5GG5MM ,悄悄问一句是牵手活动吗?:I

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游(人员基本确定,再招一MM)

脑子喝坏了 wrote:
乐观,五官端正,性格开朗,随和,好相处,不会斤斤计较,有稳定职业,18-25周岁, 10人,5GG5MM ,悄悄问一句是牵手活动吗?:I

呵呵,真是脑子坏了,说出来的话就有这味!

回复: 回复: 五一厦门武夷山自助游(人员基本确定,再招一MM)

鞋带松了 wrote:
好啊!我是跟丢丢一起报名参加的同志.8D <BR> 至于你们说的见面地点,是不是赛博附近的面点王?

不是,是振华路与华发路交汇口桑达大厦的面点王旁边的永康面包屋;)

为什么我回复的帖子上面看不到.