山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你(活动已结束)

回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

刚从家里回来标哥的贴子就这么火爆了,幸好还没开放报名,没地方去就继续跟标哥混罗!

回复: 回复: 回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

标哥 wrote:
<BR> <BR> 好久不见你出来活动了,又空再一起走,哈哈,想你啦!

是呀,好久没磨蹄子了,所以痒了,来找活动了。。。嘻嘻。。
有好活动,记得叫上我俺一起哦~~~

回复: 回复: 德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

中国最美的地方排行榜
九、中国最美的六大瀑布
1、藏布巴东瀑布群:大峡谷中的隐士
2、德天瀑布:跨国的风情
3、黄河壶口瀑布:万千气象一壶收
4、罗平九龙瀑布:美玉分十节
5、诺日朗瀑布:树丛中的织锦
6、黄果树瀑布:不能复制的雄浑

德天瀑布

:I:I:I

中国最美的地方排行榜
十二、中国最美的十大海岛
1、西沙群岛:珊瑚为国土增色
2、涠洲岛:水火雕出的作品
3、南沙群岛:珊瑚为中国铸就的界碑
4、澎湖列岛:人文与自然交相辉映
5、南麂鸟:神奇的海上生物园
6、庙岛列岛:海上有仙山
7、普陀山岛:海天出佛国
8、大嵛山岛:山、湖、草、海在此浓缩
9、林进屿、南碇岛:古火山地貌珍品的遗存
10、海陵岛:南中国海边的银滩

涠洲岛

涠洲岛

alex wrote:
4.15凌晨又是一个海啸日啊,服务器顶的住否?呵呵!

标哥不会凌晨放贴吧?
五。一偶有九天长假,嘿嘿,哪也不想去,回老家呆着。祝你们玩得开心。。。。。。

很吸引人的线路,但是看到后附的链:怎么说是如果连标准+都困难的话,就。。。
请问楼主,此行是休闲游呢,还是ZN游啊?!

take care wrote:
很吸引人的线路,但是看到后附的链:怎么说是如果连标准+都困难的话,就。。。 <BR> 请问楼主,此行是休闲游呢,还是ZN游啊?!

原来计划是走阿坝的,后来改主义了。如果走的是阿坝这条线,属于是挑战级的线路,而广西线就是FB级的了。

可等着你们裸泳的PP哦。8D8D8D

德天瀑布、涠洲岛——五一假期约定你

涠州岛在五一期间的船票不但涨价还不好买,基本让旅行社垄断了,需要提前买才行.
这是去年五一的情况,不知道今年有没有变.

Johnson. wrote:
涠州岛在五一期间的船票不但涨价还不好买,基本让旅行社垄断了,需要提前买才行. <BR> 这是去年五一的情况,不知道今年有没有变.

想提前也难哦,谁去买?如果实在去不了也可以不去。

好路线!

特别想在五一走一休闲路线!

回复: 回复: 回复: 德天瀑布、围洲岛——五一假期约定你

标哥 wrote:
<BR> <BR> 你都不用看懂地图的。想去跟着走就是啦,上车睡觉,下车撒尿,吃饱就睡,看到好看的就照相,领队叫你去哪里去哪里,多省心呀?

看着就叫人省心。就冲着这句话,俺就得去了。呵呵。

FB型的活动随便怎么玩都可以的。

明天什么时候开放报名要告诉我哦。

明天上午来公司上班就开放,几点?那要看我睡到几点醒啦?

标哥 wrote:
明天上午来公司上班就开放,几点?那要看我睡到几点醒啦?

如果现在起床该多好啊,偶就会第一个报到了.