山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一牛

五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(活动已结束)

回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

:}):})人气旺呀!弄的我都超想去呢,很多地方也去过,不过,还想再去呢!;);)

再次狂奔!!

广西、湖南方向进,去看看错过了的风雨桥,再往湖南通道县看看百里侗文化长廊,调头进贵州去施秉重温山水,看看时间和风景,说不定在某处狂徒步一把,最后去爬爬7000多级台阶的梵净山看日出。(担心爬不动了!)

负责煸风点火的跑哪去了?

好热闹, 占坑.

回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(线路有调整 )

万佛山风景

岛岛,诱惑偶啊,口水流一地了...咋办啊:})

回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(线路有调整 )

如影随行 wrote:
岛岛,诱惑偶啊,口水流一地了...咋办啊:})

来吧,让GG们背你上去.
继续诱惑!!

云台山

梵净山

(看了上新金顶的图片,四肢着地也要把自己拎上去)

回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(线路有调整 )

西莉亚岛 wrote:
梵净山 <BR> <BR> (看了上新金顶的图片,四肢着地也要把自己拎上去)

梵净山沿途风景一般般,但山顶上风景很美。

:~):~):~):~):~):~)终于发召集铁了,可是偶报名报不进啊!
大声地喊,给偶预一个位啊!

;);););););););)喔,木意思,看到出了召集铁,太激动了,没认真看清牛哥注明要12号开始才报名!
烧瑞!烧瑞!:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

梵净山顶的蘑菇石,罪过!不能再诱惑大家了

回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

一牛 wrote:
<BR> 嘿!不好意思!这两天比较忙,明天出报名贴。因个人能力有限,不想搞大队伍,去年五一同行的优先确认!

哈哈,看来是有人欢喜有人愁喽。

回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

西莉亚岛 wrote:
再次狂奔!! <BR> <BR> 广西、湖南方向进,去看看错过了的风雨桥,再往湖南通道县看看百里侗文化长廊,调头进贵州去施秉重温山水,看看时间和风景,说不定在某处狂徒步一把,最后去爬爬7000多级台阶的梵净山看日出。(担心爬不动了!) <BR> <BR> 负责煸风点火的跑哪去了?

这两天比较忙,连江西助学行的PP我还没有上!

加上家里的电脑有问题了,不知为何打不开文件夹了!!

所以这几天的宣传工作要看你们的啦

终于看到牛G的招集贴了

看来非得等到12日凌晨,然后马上报名,最迟明天上午一早马上报名。看能不能抢到第一位!

牛哥, 我要占位于

咋的弄得跟打仗一样啦,

现在都十二号了喔,还没开放报名的?:O):O):O)
哎,白赶了个早

有兴趣,不回家就参加

这么多地方七天能走完吗?时间是怎分配的呢?