山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

五一长假--福建之旅(活动已结束)

回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

把自己安排的好好啊,
羡慕:I,想去呀:~):~):~)

只有双人帐,其他装备如炉头、对讲暂无:)

不过如果是本周六的见面会肯定是去不了了,要跟寒江去天露山阿,只能回头看你们的“会议记录”了

怎么074安排个“想干嘛就干嘛”??:}):})我也要!!

偶的装备:对讲机、炉头、帐篷
要去天露山,见面会去不了了,不好意思……

但不会放飞了,请放心!

有双人沙滩帐,对讲机现在借来有点困难,因为我被公司远派到常平了。尽量争取吧,如果借到,最多5个,最少2个。

见面会我尽量参加,要看公司加班的安排,真是惨啊。

除了帐蓬啥都没有,呵呵~~~见面会去不了,复活节得回家。飞机费用周三交吧~~8D

大蒜,俺周四出差,本周末参加不了碰面会啦。。。。。

回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

长江 wrote:
大蒜,俺周四出差,本周末参加不了碰面会啦。。。。。

唉!!!又赚外块去。:~):~):~)

一群ZT 熟得不能再熟了 居然还要见面会 xx( 明摆着打幌子FB麻

兔子不乖 wrote:
有双人沙滩帐,对讲机现在借来有点困难,因为我被公司远派到常平了。尽量争取吧,如果借到,最多5个,最少2个。 <BR> <BR> 见面会我尽量参加,要看公司加班的安排,真是惨啊。

还有笨妮,睡袋还是可以准备一个的,周末看到迪卡侬睡袋49一个,好象是5度的,2种款式,1.1KG和1.3KG的,还不错:
http://www.decathlon.com.cn/univers/univers-montagne/product-5663367-cn.html
周末去转了圈,里面还有很多别的东西也比较实惠,确实看到有49元快干长裤和快干衣,还有49元的睡袋,29的抓绒衣,9元/2双的运动袜,其他的东西也比较实惠,都是迪卡侬自有品牌的,质量可以保证,有空的可以去看看,5.1远行前做好采购工作。
地址在南山蛇口-工业八路和南海大道的十字路口,也就是新开的百安居旁边,坐车到蛇口沃尔玛站台下,再往前100米,就看到很大的招牌了,参考这个帖子:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=8623&h=1&bpg=1&age=0

装备:有账蓬,睡袋。
特长:帮手照相,拎鞋,递茶倒水 

各位ZT 五一 开心

蒜蒜你太抬举我了吧,实在感动!我做的饭菜自己勉强能下肚子,饿坏了大家我担当不起呀,小工还差不多,大厨就有劳各位了

8D8D有一个睡袋~~~别的还要什么,最好是有人能给我一个详细清单~~小爱,看你好像比较有空,就你帮我这个忙了,嘿嘿:}):})

找个周日或周六大家一起去采购吧,公共物资,私人物资一并采购回来。

离我这儿很近哦,如果觉得太远的,可以在网上选购了,我帮忙采购了到时候给带过去。

或者大家过来爬南山当拉练顺便采购也不错的:)

天露山活动推迟了,见面会可以参加了,真好

建议大家购买意外险,具体情况可在周六见面会上询问柚子。

柚子:我要再买一年的意外险。。。

笨妮 wrote:
8D8D有一个睡袋~~~别的还要什么,最好是有人能给我一个详细清单~~小爱,看你好像比较有空,就你帮我这个忙了,嘿嘿:}):})

清单大蒜都列了,你好好看看帖子:
【旅行用品】
1、旅行用品类:双肩包(登山包45L以上),腰包或冲锋包,水壶一个(可以装开水的),帐篷和睡袋,颈枕, 没有帐篷睡袋的队员请先私下联系好混账对象;
2、服装类:视各人情况,别冻着就行。雨衣、手套、
3、工具类:手机及充电器;军刀,相机,胶卷,电池(要带够),手电筒/头灯及电池,垃圾袋,针线包,纸笔,火种,餐具(筷子,勺子各一),指南针;
4、药物类:防冻伤药物,常备药品(自定)比如治疗腹泻的药物,感冒药,治疗过敏的药,治疗外伤的药(白药,创可贴,纱布,绷带),止咳润喉药,晕车药,消炎药,维生素(例如金施而康)……
5、卫生用品类:洗漱用品(洗发水、沐浴露、洗面奶、毛巾、牙膏、牙刷、梳子…);护肤用品、防冻霜、保湿霜、润肤露、润唇膏等);面巾纸,手纸,湿纸巾……
6、证件类:办理有效身份证与出入关证件,银行卡,现金根据自己情况携带,不易过多。
7、根据个人自己的体力和财力携带FB物资。三餐的干粮

出水蒜蓉 wrote:
建议大家购买意外险,具体情况可在周六见面会上询问柚子。 <BR> <BR> 柚子:我要再买一年的意外险。。。

好的。
天露山延期,周六见面会可以参加了。

回复: 回复: 回复: 五一长假--福建之旅(讨论贴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 好的。 <BR> 天露山延期,周六见面会可以参加了。

能喝不?