山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找五一去西藏的女同伴

五一准备去西藏,有没MM想结伴而行的呢?

回复: 寻找五一去西藏的女同伴

我要五月中下旬左右的样子才去西藏,错过
另外问问,你们是从那边进去?全程包车吗?

五一去西藏,时间够吗?

芬芬 wrote:
五一准备去西藏,有没MM想结伴而行的呢?

太想去了,
不过你们多长时间呢?

我想走这条线(借别人的行程表一用),但目前还没有找到同行的人

第一天(9.30):成都
第二天(10.1):成都-雅安-二郎山-泸定-康定-新都桥
第三天(10.2):新都桥-雅江-理塘
第四天(10.3):理塘-芒康
第五天(10.4):芒康-左贡-邦达-八宿
第六天(10.5):八宿-然乌
第七天(10.6):然乌-波密
第八天(10.7):波密-通麦-八一镇
第九天(10.8):八一镇-巴松错-拉萨

包车的行程只到此,到拉萨后各自行动,现在有3人已经订好了机票

有人愿意同去的话,联系我吧

回复: 回复: 寻找五一去西藏的女同伴

空镜子 wrote:
<BR> <BR> 太想去了, <BR> 不过你们多长时间呢?

请问你有几天假期呢?
五一去的话,人会不会太多?住宿也麻烦
我想错过五一以后再去

五一去西藏的人还不是特别多,西藏游的旺季是789月,所以五一期间费用也适中。景色也还过得去。
五一我只有七天假,如果想省点费用的话,可30号下午从广州坐火车到成都,然后参成都国旅的六天团,7号从成都坐火车返回广州,8号上午12:00抵深。

芬芬 wrote:
五一去西藏的人还不是特别多,西藏游的旺季是789月,所以五一期间费用也适中。景色也还过得去。 <BR> 五一我只有七天假,如果想省点费用的话,可30号下午从广州坐火车到成都,然后参成都国旅的六天团,7号从成都坐火车返回广州,8号上午12:00抵深。

人不多就好,黄金周期间租车费会不会太贵?如果价格合适,另一个人也能请到假就五一出发(我的假期上周就请好了,5月18日下午到6月11日)
偶体力一般,而且在高原地方不敢有太大的活动(去年雨崩去的时候都是骑驴的),所以这次也贯彻这个思想.从成都开始包车到拉萨,回程的时候包车走滇藏线
(据说到滇的回程车很多,而且便宜)

我只有五一期间有空,郁闷

我已经在磨方里发贴约伴了,网名还是紫梅
愿意同行的请跟贴

大家周末愉快!

从成都包车费用较高,先到西宁,从那混车走青藏线到拉萨费用较低,从拉萨到成都走川藏线,回程空车较多价格相对从此线进藏的便宜,回程最好走川藏北线,沿途风景很美....,只是比南线辛苦一点点

如果没有什么意外的话,我想国庆期间也会去西藏走走的!

这样的安排咋这么像天下拳网的行程呀?

加速度 wrote:
这样的安排咋这么像天下拳网的行程呀?

我的行程也是走川藏南线,于是就照抄了
(包车内容只含前九天,到拉萨后各自活动)

emily wrote:
从成都包车费用较高,先到西宁,从那混车走青藏线到拉萨费用较低,从拉萨到成都走川藏线,回程空车较多价格相对从此线进藏的便宜,回程最好走川藏北线,沿途风景很美....,只是比南线辛苦一点点
\
近日在考虑走哪好.用来参考了.谢谢.
楼上的紫梅,留个联系方式吧.也许会在西藏遇上.你们准备在西藏呆多久.我也许要到月底才能成行.