山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个周末,重走山友百公里?

如题!有带路的吗?

回复: 找个周末,重走山友百公里?

疯了,哈哈

回复: 回复: 找个周末,重走山友百公里?

大闸蟹 wrote:
疯了,哈哈

坚决同意!!!哈哈哈。。。。。。。。

支持:O)精神上十二分支持你!

:O):~)
看在回来痛苦了这么多天的份上,只有精神严重支持了!

8D

要是走两天,很有兴趣。

要是走一天,高飞恐怕是有心无力跟不上步伐,只有兴叹的份。

晕啊,你还要走啊,那就去参加磨房的吧,他们明天走,我已经不行了,再走就残废哈哈

找个自行车,我给你带路。

标哥 wrote:
找个自行车,我给你带路。

电单车好用些....翻山的时候嫌太重也可以叫池塘GG给背过去,你在后头跟着....
池塘是GG吧??没叫错吧?

回复: 回复: 回复: 找个周末,重走山友百公里?

泪零 wrote:
<BR> <BR> 电单车好用些....翻山的时候嫌太重也可以叫池塘GG给背过去,你在后头跟着.... <BR> 池塘是GG吧??没叫错吧?

没错,骑一百公里的路应该没有什么问题。爬山的一小段路自己扛也没有关系。

这条线反走时间上更好安排,第一天一早8点从盐田出发,下午5点前结束, 到澳头吃海鲜好好FB下, 第二天6点出发,轻装走公路, 下午5点结束

孤鸿 wrote:
这条线反走时间上更好安排,第一天一早8点从盐田出发,下午5点前结束, 到澳头吃海鲜好好FB下, 第二天6点出发,轻装走公路, 下午5点结束

好建议。

说实话, 有点想支持一天连续走完(反向的)......

但是,反走的话,上坡多,不利于骑单车。。。。
正走,骑单车的话,我愿意带路,呵呵

看看犁圃的成绩。11.5小时。咱们没试过,也许14个小时内问题不大。

应该没问题。。
但是,腿会有点难受!

我和步频昨天参加磨房百公里,总用时13.5小时,实际距离86公里(非官方公布,但出入不大)。如果反走,赶上天气适合,14小时完成有戏。但近期因连续参加活动,身体比较疲乏,不能再走了。

造船人 wrote:
我和步频昨天参加磨房百公里,总用时13.5小时,实际距离86公里(非官方公布,但出入不大)。如果反走,赶上天气适合,14小时完成有戏。但近期因连续参加活动,身体比较疲乏,不能再走了。

没关系呀 , 想走的话, 可以4月下旬啊. 说实话, 我不喜欢走梅沙公路, 希望路线改为: 盐田海关公路上, 到三洲田, 然后穿过工地到马峦界碑,过马峦小店后下到金龟村,然后向南走一小段公路到坝光路口, 剩下的路线同百公里, 这样走下来, 应该补齐百公里了, 且比较安全和有意思些.......

回复: 回复: 回复: 找个周末,重走山友百公里?

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 没关系呀 , 想走的话, 可以4月下旬啊. 说实话, 我不喜欢走梅沙公路, 希望路线改为: 盐田海关公路上, 到三洲田, 然后穿过工地到马峦界碑,过马峦小店后下到金龟村,然后向南走一小段公路到坝光路口, 剩下的路线同百公里, 这样走下来, 应该补齐百公里了, 且比较安全和有意思些.......

支持这样的线路。