山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五千

【T恤染绿了我的洗衣机!“掉色”的驴友请跟贴!!!】

回复: 【T恤染绿了我的洗衣机!“掉色”的驴友请跟贴!!!】

这种衣料应该不掉色

回复: 【T恤染绿了我的洗衣机!“掉色”的驴友请跟贴!!!】

人气旺呀今年一定旺旺旺

8D

这种涤纶面料的衣服一般不会掉色。

原来判断LZ用的可能是传说中的雕牌洗衣粉,谜底揭开,原来是立白!难道。。。

"立白"洗衣粉真强~~不掉色的衣服都能洗出颜色来....

我昨天去洗,不掉色啊!奇怪了!

洗过两次,没有掉色;
都是机器洗的。太渍洗衣粉。

这可真热闹:O)来溜达一下8D

呵呵!见识了立白的厉害呀!

呵呵,不是衣服的原因,是立白的效果,俺以前有一件白衣服被立白漂成一块快黄的,还有依次是紫色被漂褪色.用别的洗衣粉没事,就是立白.估计给立白做代言的头都是用立白漂的那么亮啊

呵呵..

偶的用机器洗的也没有发现掉色啊.
洗衣粉是汰渍的.
看来楼主用的立白洗衣粉真的是超厉害哦.

怕衣服掉色可以先用中性清洁剂,如沐浴露.

谢谢了啊!
我今天决定洗衣服,看您老人家的贴我要小心啊!
还是懒点好!
谢谢了啊!

我用小天鹅洗衣机,雕牌洗衣粉、威露士消毒药水、金纺-(罗兰)衣服柔顺剂,没有发现任何掉色现象。

立白用来洗白色衣服应该不错,洗其他颜色的衣服就不得而知了。

五千 wrote:
昨晚洗衣服,我心爱的“山友T恤”严重掉色! <BR> <BR> 我的两件CK白色T恤、一条米色POLO短裤全给染成了淡绿色! <BR> <BR> 我心痛啊!!!

大家好,我就是他们家用来洗衣服的“立白”,
下面请听听我的心里话:
自从我下榻他们家洗衣机以来,一直兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,努力做好自己的本职工作,把他们家的衣服洗得干干净净,漂漂亮亮的,也得到了衬衣GG们的一致好评,连续三次被评为“三好洗衣粉”。
可是,好花不常开,好景不常在。有一天——那是一个春节——他们家来了一件好PP好PP的外套MM,我看得两眼都直了,洗衣机里所有的XDJM们都啧啧不已连声称赞。我好喜欢好喜欢她哟。可是,可是,我跟她打招呼的时候她都没有正眼瞧我一下。我好伤心好伤心哦。最气人的是,连续三天都是这样。哼,我生气了:!(,我暗暗发誓,小样儿,我一定要给你点“颜色”看看,哼哼。我要让她知道,立白很生气,后果很严重。
我等啊等,等啊等,机会终于来了。那是百公里之后的一个晚上,我看到了山友的T恤GG了,我早就听说山友里来的人都是那么善良都是那么友好。第一次见面就跟熟人一样,T恤GG还给我讲了他从惠州走到深圳的故事,他还说他的兄弟姊妹有四百多个。我看他这么真诚,就跟他讲了我的心事,想让他帮忙治治那个MM。刚开始T恤GG死活都不答应,他说他生下来就不是那种人。后来在我的软磨硬泡之下,他总算答应牺牲自己来帮我了。我将T恤GG走百公里时脚上的血泡挤出来,趁外套MM、两个CK和一个POLO打麻将的时候,泼了过去。
于是,就发生了上面的那一幕……

不会吧,俺提可不掉色哦,严重同情;