山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守望深蓝

记忆封存百公里--2006山友百公里第53组PP

回复: 2006山友百公里第53组--记忆封存PP

PP很不错,点评就更绝了!确实应该狠狠揭露无耻之徒的种种无耻行径!!

哇~发达了,第一次见到这么多粮票:X
涮人有捷数,把涮人进行到底!:^)

好可爱啊好PP啊,敬佩敬佩

无耻不声不响地上路了,看那个姿势,是乎又发现前方有什么新d目标出现?:O)

山爷不紧不慢神清气爽d走到了第二签到点。
山爷――那可是条实诚的北方汉子,没承想后来快到终点d时候,居然被那个谁谁狠狠地忽悠了一把,
要不是俺最后正义凛然地揭露,山爷很可能因此抱憾终生:^)

在第三签到点,山友的义工总是那么尽职守则,一老早就在签到点等候着,生怕错过了给几个先锋签到。:X
可是,想起俺那年XX的百公里,居然会出现队员等义工签到的鸟事,居然还敢以XX的理由美其名曰。
KAO,就一个字!
:})

53队后勤组组长小冰冰,也守着一堆腐败物资望眼欲穿地等待着……

看,我们那两个偶像当时就这样一路跑来,甭提多精神呵。
你再看我们爱河马同志跑起来的时候,全身的肌肉都在跳舞~~羡慕啊~~
唉~~俺又开始自卑鸟

然后,你再看看他们身后那条无限延伸着的公路,直至目光尽头。

路漫漫兮其修远啊
这样的百公里,那可不是忽悠来的。

只要你勇敢地踏出第一步,然后坚定地走到终点,
无论快或慢,在他们心中,就是一次意义非凡的胜利。

无耻这次跑得更快了,又是第一个到达第二签到点,正欲开口。
众人抢道:异性按摸的要?
无耻:这………既然…….你们…....那就….…摸... 吧 %^)&)(&◎!(&*($%^$
众人:这什么这,老实趴下!:})
那个提供异性按摩地mm,早已摆好了宁为玉碎的架势

第一天百公里的终点,无耻庄严地宣布:
独摸摸,不如众摸摸,大家一起去按摩。
趁按摩的空,无耻又一次正式向媒体宣布:我决定明天再走15公里就下撤,
我主要是陪走,我是肯定不会走完的,更不会去走下个星期磨房的百公里的。。。
所以,你们后勤组明天早上5:30必须起床!6点整必须随队出发:!(:!(

当第二天6点整我和无耻3号站在楼下打电话质问无耻的时候,电话另一头传来一个睡意朦胧的声音:我正在起床呢。。。
杀杀杀杀杀杀杀!

回复: 记忆封存百公里--2006山友百公里第53组PP

第二天,坝光,一群只走半程的百公里们熙熙攘攘地聚集在签到点,众后勤焦虑地等待着偶像的到来……
此刻,前方探马来报,无耻正已以闪电地速度接近我们,众人谈虎色变方寸大乱,
人群中也旋即出现一阵骚乱:
他―――又―――来―――啦!
(当年高老庄的高老员外,看到天鹏元帅卷起一片乌云来抢自己女儿高秀兰时,就这么喊大)

偶像紧跟其后,跑起来双脚几乎同时离地,象非洲草原上蹬羚一般轻盈,
连甩都不甩俺一眼。神气得你呵~
偶像一去兮不复还,自此地消失2小时。于是乎我们后勤组于坝光村往返3次,进行了局部地毯式搜索,篦梳过发般对人群逐一排查,未果。xx(

睡MM遁地了??

焦虑之中引发种种猜测:
a 人间蒸发?不会是UFO劫持外星球去啦?没见着昨晚星相有异动啊。
b. 难道是被坝光某个本地山大王摞去做押寨夫人了,这么白净的PLMM,很有
可能。可是偶像这等身手和江湖阅历,几个蟊贼草寇岂能……
c.抑或是走迷了路?这种路也迷路,你当她真的是闭着眼睛一路睡着走百公里啊?|)
d. 又有线人提供情报,偶像肠胃不适正到处找纸,难道是受制于方寸茅厕而无
法自拔?不能,她找不到纸也该先找到俺们才对啊。
最后结论,此银很可能正躺于某处隐秘草丛之中XXXX
偶像形象彻底毁灭,打入无耻一族!:})
:})

这个原来也是闷声不响,可是禁不住诱惑,一步一步滑向无耻的深渊。面对镜
头时,居然把大腚子对着俺倒着走,还一脸坏笑~~其无耻程度,引用陈大导演的一句名言:
一个人怎么可以无耻到这个地步

我们的爱河马同志,又一次以正义的化身出现啦,面对无耻们的歪风邪气,
力挽狂澜扶大厦于将倾……:X:^)
这次他象块膏药粘在步频后背,想甩没甩掉,想拖也拖不跨,最终两人一起到达了小梅沙。 :}):^)

终点,53队队员和后勤人员全家福。
53队共7名队员,两无耻在第一天行程中于第一签到点下撤,其余完成全程百公里,是首先完成百公里全程的第一个团队。