山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守望深蓝

记忆封存百公里--2006山友百公里第53组PP

回复: 2006山友百公里第53组--记忆封存PP

都是强人,偶只能拍PP

深圳出发前拍的

又有无齿之徒混入革命队伍,竟然在体育馆就下撤

有大美女陪伴还下撤, 难怪无耻)
也无知:}):}):})

这是53队里3个肌肉男,

每次一站到他们面前俺就无比自卑~~;)

无耻是53队里第一个到达第一签到点的,然后他开始向我们后勤组发难

无耻:这天太热了,这公路太无聊了,走得真TMD郁闷,我要下撤…..
众人:天热我们准备了冰冻饮料,走累了就歇一歇再走好吗?…….
无耻:我真的下撤,太累了,我今天的运动量够了,锻炼目的达到了…….
众人:不行啊,我们已经撤了两,你再接着撤,我们53队颜面何存啊…..
无耻:我就是走不动
众人:要么先喝碗鸡汤吧,要是再郁闷的话,我们找个漂亮mm给你解闷儿?
无耻:这……….…不太好吧 @ $ % 3 $ #^ % $ $ 2% & &,除非你们给我安排异性按摩
众人::!(:!(:!(

就在这个最危急的时刻,一个MM挺胸而出,sorry, 是挺身而出,扑向无耻……
为了维护本队的声誉,此处省略若干不堪入目的文字及PP

腐败,就要腐败出水准。
我们第53组后勤组以一锅香菇土鸡汤,若干精美小炒,给多少百公里队员的带来实实在在的鼓励和动力。

这两个真D能吃啊,无耻3号和俺一样正处于无比羡慕ing……B)

偶像不吃不喝,倒地就睡,众后勤甚为忧虑。
众人:这样睡下去,百公里还能走完吗?
偶像:这种活动,我要是不狠狠睡一把,我还好意思叫睡仙?
凡是偶像说的永远都是对的。
如果你觉得有什么不对劲请参考上一句。:})

你能看出这是一双mm的脚吗?
你能看出这是一双百公里的脚吗?
你难道知道练成这样一双脚,那可是要
                                                  跑过多少马拉松
                                                  走完多少百公里
                                                  翻越多少崇山峻岭
                                                                           才能练成的啊~:^)

一定会记住那一年你对它的好。

也会记住那一年你灿烂的笑。

无耻1号享受完异性按摩,心里很受活,正独自回味ing……

粮票耗尽,稍后待续....

不错,已加粮

你就逐个开涮吧你......:}):I:X:8):O):!(xx(:?)

《Memories》:
......
Together in all these memories,
I see your smile
.......
http://fs02.139.com/0/346/a0034598/mov/200591512382698.wmv

最后一句歌词:
Darling you know i love you till the end of time。
亲爱的你知道,我爱你,直到海枯石烂!

好酸哦....

《直至海枯石烂》:
我爱你直至蓝鸟不再唱歌,我爱你直至十二个永不,那是好长的一段时间......

直至河水逆流而上,直至年轻世界不再梦想,直至彼时我仍然爱慕你,你是我存活的理由,我所拥有都愿奉献,只要你的青睐。

直至热带太阳冷却,直至青春世界老却,直至该时我仍爱你,你是我生存的因由,我所拥有都愿意奉献,只为求你爱慕。