山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

百公里有你,苦一点也愿意

回复: 回复: 百公里有你,苦一点也愿意

侠女兰子 wrote:
时不时看到自己的影子,怀念啊!

同行的快乐!

脑子喝坏了 wrote:
很丰富,也很感人,谢谢三楞子.有时间兄弟还一起走

上车就把俺名字写成“三镜”,还不改?
经常都是一起走啦,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 百公里有你,苦一点也愿意

秋天的童话 wrote:
<BR> <BR> PFPF!!!!啪啪啪啪啪啪.................

明年要去做义工,如果还做行驴,也不能再这么慢了

山魂 wrote:
看着脚上还没有完全好的水泡眼,疼在心间。看着网上这些真实精彩的照片,乐在心间。快乐是用痛苦换来的。

水泡还没好?严重慰问!!!
俺脚板与大腿都完全恢复了,没有任何异样感觉了,都是热水泡脚的好处

长江 wrote:
<BR> <BR> 祝贺俺们队这些ZT们走到终点。 <BR> <BR> 但是俺第一天提前下撤啦, 55555555。。。。 <BR> <BR> 哼,留着明年再把剩下的一半走完!

明年百公里俺“一直在你身边”!

回复: 百公里有你,苦一点也愿意

;)团结就是力量

)

谢谢红妮为我们组拍的好照片!
可惜上面这张混混的脸被我们两只手挡住了,混混少了个露脸的机会,嘿嘿

呵呵俺这么多的露脸机会啊,严重感谢三棱镜GG,现在俺不化妆也可以参加化妆舞会了,嘿嘿,脸上白一块黑一块

三棱镜 wrote:
谢谢红妮为我们组拍的好照片! <BR> 可惜上面这张混混的脸被我们两只手挡住了,混混少了个露脸的机会,嘿嘿

嘻嘻,那不是俺,是穿山甲

真壮观啊

都是超级蟀啊~!顶终点居然看见长江:O):O):O):O):O)

混混 wrote:
<BR> 嘻嘻,那不是俺,是穿山甲

哦?你这个ZT去哪了?还以为川山跑我们前面去了呢

特种兵 wrote:
都是超级蟀啊~!顶终点居然看见长江:O):O):O):O):O)

可惜啊,那不是终点呢
长江脚板不争气长了很多气球又一个一个流水了,被迫早早就撤了,听老兵这语气,早在你意料之中啊?:D:D

三棱镜 wrote:
<BR> 可惜啊,那不是终点呢 <BR> 长江脚板不争气长了很多气球又一个一个流水了,被迫早早就撤了,听老兵这语气,早在你意料之中啊?

呵呵,三棱兄还是那么猛,PF~~~:D那不能怪长江,要怪就怪那双脚,拖出去---剁了!:D:D8D8D

看三棱镜的PP又走了一次百公里。

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里有你,苦一点也愿意

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,三棱兄还是那么猛,PF~~~那不能怪长江,要怪就怪那双脚,拖出去---剁了!8D8D

ZT兵,你弄错啦,这不是你的猪蹄,不能想剁就剁!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里有你,苦一点也愿意

长江 wrote:
<BR> <BR> ZT兵,你弄错啦,这不是你的猪蹄,不能想剁就剁!

你这ZT怎么那么多马甲啊??管理员真要管管你了,不能想用啥马甲就用啥马甲,对于这种行为要封杀,解决封杀!!8D8D8D

三棱镜 wrote:
看,多么熟悉的脸庞

原来我也在这里蹭晚风的队呢