山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独叶子

随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

狂晕---------:I
你不去当作家和律师太可惜了!现在这样太屈才了啊---------

不是每个人都拥有着自己最感兴趣的工作
不是每个人都能做和自己特长有关的工作
不是每个人都非要把特长和工作联系起来
在工作之余发挥一点聪明才智也不错的哦

这是廊桥遗梦和孤独的叶子

我和龙行天下

廊桥遗梦,孤独叶子,爱和平,年轮

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
<BR> <BR> 叶子是永远值得我去保护滴 <BR> 龙哥是永远值得我去尊重滴 <BR> 小哑是永远值得带走私奔滴 <BR> 泪零是永远值得帅哥照顾滴 <BR> 飘曳是永远值得大家表扬滴

添乱是永远名副其实滴...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
<BR> <BR> 那你就只好做 傻瓜(SG)了哦。哈哈~~~~快跑啊!美女生气啦!!

俺听说添乱是位大SG (傻瓜) :})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> 俺听说添乱是位大傻瓜 :}) <BR>

哎,好事不留名,坏事传千里啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> 俺听说添乱是位大SG (傻瓜) :}) <BR>

几日不见,小SG (傻瓜)变成了大SG( 傻瓜),时间过的真快啊。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 几日不见,小SG (傻瓜)变成了大SG( 傻瓜),时间过的真快啊。。。

这叫你一日不出水,世上已变过千次.....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作

泪零 wrote:
<BR> <BR> 这叫你一日不出水,世上已变过千次.....

洪水已过,风平浪静。。。

我已经和天鹰虎子联系了,天鹰回应说在外出差开会,咱们队的PP他无法传上来,前两天因为照片太大,他传了2次也没有成功,他就把PP给了虎子.我告诉虎子,如果他也传不上来就让我来处理.
大家就等着看吧,呵呵,我们的PP好难等啊

刚才虎子说他也在外地,周一才能把PP传给我,天啊,望眼欲穿啊,我们的PP---------

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

孤独叶子 wrote:
刚才虎子说他也在外地,周一才能把PP传给我,天啊,望眼欲穿啊,我们的PP---------

叶子JJ.........挺住啊........

都坚持了一个星期了,怎么样也要继续坚持下去啊,如此这般地有耐性,我们都可以做黄继光了--------

好事多磨。

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

孤独叶子 wrote:

等到花儿都谢了。。。

已经周一了,是不是今天就会有啊?
尤其是第一张合影啊!!

添乱兄,山友会,不是要制作光盘吗?你再辛苦辛苦,把照片整理一下,传上去。。。

添乱 wrote:
好事多磨。

你拉磨啊?豆饼都快没有了。。。