山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独叶子

随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

龙哥,不要让嫂子进来这个网站啊,不然嫂子还以为你出国泡阿拉伯MM去了呢!

很感人,看到一个很团结的队伍

叶子姐,只所以没拿出小红旗,是因为觉得有点寒酸,担心影响队伍形象。
飘曳问我有什么建议,我就提议做红旗,在红旗上写上队名和队员名字。
红旗是我自己做的,用普通红纸分成12开大小,旗杆是我用报纸卷成的纸筒,然后用胶带粘起来的,在红色的一面用毛笔写上 10 飘然快乐,(自认为写的还不是太差哈,主要有“飘”字可以发挥一下美感)然后在队名下面用签字笔写的队员名字。

我第一天晚上就下撤了,因为赶回来参加一个同事的婚礼,在下撤前把旗子交给了飘曳。没能陪大家走完,挺惭愧的,因为第一次参加,体力确实跟不上。

脸晒的红红的,现在黑黑的。半路上还抹了飘曳的防晒霜,不然会更惨。

我们队唯一没见到的就是添乱GG了.......:I:I 来张大头照看看.......

面对图片由左向右:龙行天下GG,孤独叶子JJ,哈玛哑MM,添乱GG。

添乱:
不错啊,从哪里找到的?太感动了------
谢谢!

翻了无数帖子才找到这么一张啊!

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
翻了无数帖子才找到这么一张啊!

老兄,你辛苦了,喝杯水,继续找,说不定有更多的惊喜。。。

哈哈哈哈哈哈,我们的队友们都太幽默了---------
下次我们再一起走走

下次咱走近点的!

飘曳问我有什么建议,我就提议做红旗,在红旗上写上队名和队员名字。
红旗是我自己做的,用普通红纸分成12开大小,旗杆是我用报纸卷成的纸筒,然后用胶带粘起来的,在红色的一面用毛笔写上 10 飘然快乐,(自认为写的还不是太差哈,主要有“飘”字可以发挥一下美感)然后在队名下面用签字笔写的队员名字。
小红旗,不寒酸啊,是你自己做的,让我们非常感动,真的,你和螃蟹、泪零都很有心呢,知道给队友们准备快乐标志!真的非常感谢!谢谢你!谢谢螃蟹!谢谢泪零!如果再有你的小红旗,我们队伍形象会更可爱更突出!
没有走完没有关系,我们队长说了,重在参与啊!而且你幽默的语言,给我们很深的印象呢!欣赏你!

叶子,别忘带上你MM

添乱 :
好啊,有你参与,我们一定会更快乐!我的MM也一定会去!她已经爱上山友的活动了,呵呵--------不过不许私奔哦

回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

孤独叶子 wrote:
添乱 : <BR> 她已经爱上山友的活动了

还以为已经爱上了山友的SG了呢!

哈哈

孤独叶子 wrote:
添乱 : 不过不许私奔哦

我们不私奔,我们公开私奔好不好?

:}):}):}):}):}):})
小子,到时候你就知道怎么难过了,呵呵

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
<BR> <BR> 我们不私奔,我们公开私奔好不好?

你实在是太牛了,偶算服了you

红旗可好看了,而且添乱的字写的真是漂亮啊,我暂时保管在标哥处,回头把它拍上来给大家看,同时留着下次用,呵呵。
我自己带过去的红心竟然忘了自己带上一个,就交给螃蟹发给大家了:O),照片上很好看呢。
真的很感动,能有你们一起走过一段路啊,是你们的理解我才能放心做义工工作,一路上在惦记你们到哪里了,下撤后也一直关注你们走的情况怎样,因为那两天,我们亲如家人,呵呵,还记得添乱说要带着哈玛亚私奔,我就笑着说:“私奔要经过我们做家长的同意,我是爸爸,叶子是妈妈”。哈哈,哈玛亚说:“我们来玩家家吧,玩家家好呀”。一句话顿时让我心神划过时空,想起童年的甜蜜往事,呵呵,年轻的感觉真好原来我们还可以继续过家家哦|)|);)
遗憾没有和大家一起拍照,领队工作没做好:^),下次,让我们相约下次过家家吧!;);)

回复: 回复: 回复: 随意走走,快乐走走(飘然快乐组)山友百公里作业

添乱 wrote:
<BR> <BR> 我们不私奔,我们公开私奔好不好?

私奔可以,不过不要LUO奔就好了:}):})

只要私奔可以,就不管是不是luo奔了。