山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪零

百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

添乱 wrote:
叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> 叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> 叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> 叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> 叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> 叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM, <BR> ……

叶子MM心里窃喜,再多喊几声,偶又回到了童年时代。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫

泪零 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,估计上二楼跳下来也摔不成咋样.....

不要诱惑我寻短见哦,我可是上有老,下有小,责任重大哦。。。

回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙哥,实在是需要的话,你把嫂子和笑天的地址留下啊!还有我们呢!

添乱 wrote:
龙哥,实在是需要的话,你把嫂子和笑天的地址留下啊!还有我们呢!

倒,添乱,这个时候可不能乱添哦...........B)B)

哈哈,知道不会的啦……

添乱 wrote:
哈哈,知道不会的啦……

知道就好,算你识相,否则。。。。

否则也拉着我一起爬上楼去是不是??

添乱 wrote:
否则也拉着我一起爬上楼去是不是??

本来没想到,多谢你提醒。。。

我干吗提醒啊?锤子呢?我敲自己几下!

添乱 wrote:
我干吗提醒啊?锤子呢?我敲自己几下!

泪零,上锤子。。。

怎么到哪里都没有相片啊,

你的pp应该在天鹰的相机里,大家都催了好多次了,也不见他传上来,如果实在没有的话,就把我的PP送给你...

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 泪零,上锤子。。。

哎,这丫头,也不知跑那了,只好我老人家亲自上马了,咣,添乱看到了满天的星星。。。

我要发誓看美女拥抱,
摘下闪闪满天星
被锤晕的添乱抬头来
向青天深处笑一声
让我拥抱所有的MM
摘下梦中满天星

添乱 wrote:
我要发誓看美女拥抱, <BR> 摘下闪闪满天星 <BR> 被锤晕的添乱抬头来 <BR> 向青天深处笑一声 <BR> 让我拥抱所有的MM <BR> 摘下梦中满天星

你尽情地拥抱吧,MM们会赏你更多的星星...

你的pp应该在天鹰的相机里,大家都催了好多次了,也不见他传上来,如果实在没有的话,就把我的PP送给你...

天鹰我不知道是那个.做哥哥的帮我问问吧

哈玛哑 wrote:
就把我的PP送给你

晕,连PP都舍得往外送!您真伟大!

哈玛哑 wrote:
你的pp应该在天鹰的相机里,大家都催了好多次了,也不见他传上来,如果实在没有的话,就把我的PP送给你... <BR> <BR> 天鹰我不知道是那个.做哥哥的帮我问问吧

我想起来了,天鹰的相机里只有我们队的一张合影照,后来你和飘曳一起走,她相机里应该有你不少的pp哦,这两个懒虫,迟迟传不上来,已经有人催了若干遍了

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

添乱 wrote:
<BR> <BR> 晕,连PP都舍得往外送!您真伟大!

既然有人要偷偷收藏,还不如大方点送人得了。。。

天啊!虎子现在是狂轰我的邮箱,把照片发了N次,知道有多么地感人吗?第一次他发了79封邮件给我,后来是80多封,今天我打开邮箱,晕倒!____狂晕倒!!!!!!---------109封,我已经被淹没在邮件的海洋里了,大家赶快谢谢虎子吧,我们的照片已经收到,辛苦他哦!严重地感谢他!大家积极行动起来啊!

照片我发到我网易的邮箱里了,大家到那里看吧 http://yezipig1.photo.163.com