山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪零

百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

9494,添乱是超级无敌大帅G.....魅力无法抵挡啊-------难怪他第一天就跑掉,否则他造成的混乱不可想象!

陶醉ing~~被JJMM的夸一夸是一件很幸福的事情。。。嘎嘎~~`

建议大家勇猛地对着添乱狂砸香蕉皮、臭鸡蛋、西红柿------------

回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

小强 wrote:
这个帖子真水灵

嘿嘿,都自家人的口水......不新鲜了......

回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

泪零 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,都自家人的口水......不新鲜了......

完了,泪零MM有意见了。

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

添乱 wrote:
<BR> <BR> 完了,泪零MM有意见了。

嘿嘿,都是有底子的人,出来可都是陈年佳酿哦.....

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

添乱 wrote:
<BR> <BR> 完了,泪零MM有意见了。

你怎么又惹小MM生气了,罚你到思过压,面壁三年思过。:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 你怎么又惹小MM生气了,罚你到思过压,面壁三年思过。:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

泪零 wrote:
<BR> <BR>

含蓄一点,笑不露齿。。。8D8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 含蓄一点,笑不露齿。。。8D8D8D

下次如果我对你笑不露齿,估计你会别扭到跳楼.......:I:I:I:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

泪零 wrote:
<BR> <BR> 下次如果我对你笑不露齿,估计你会别扭到跳楼.......:I:I:I:^)

哦,这么严重?我再也不上楼了

小强 wrote:
这个帖子真水灵

灌满了:O)

继续灌水,我已经和天鹰虎子联系了,天鹰在外出差开会,咱们队的PP他无法传上来,因为太大了,他无法处理,他把PP给了虎子,我让虎子如果他也传不上来就给我来处理.大家就等着吧,呵呵,我们的PP好难等啊

孤独叶子 wrote:
继续灌水,我已经和天鹰虎子联系了,天鹰在外出差开会,咱们队的PP他无法传上来,因为太大了,他无法处理,他把PP给了虎子,我让虎子如果他也传不上来就给我来处理.大家就等着吧,呵呵,我们的PP好难等啊

抗议叶子JJ老是把一句话发N次,有点新意好不好.........:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里呵,才结束却勾起满心情愫..

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 哦,这么严重?我再也不上楼了

呵呵,估计上二楼跳下来也摔不成咋样.....

juju wrote:
<BR> 灌满了:O)

没满,还差着呢,要真满了就沉到底鸟......:O)

我发贴子怕大家看不到啊,不白发了吗?为了节约成本,并增加了灌水量,于是就有了N次,呵呵,大家请原谅------)

孤独叶子 wrote:
我发贴子怕大家看不到啊,不白发了吗?为了节约成本,并增加了灌水量,于是就有了N次,呵呵,大家请原谅------)

老人家说话都是这样,一句话说N遍,但叶子JJ你可不老啊!要注意哦!
从我做起,从现在做起,我叫你叶子MM了,请大家跟我叫:叶子MM。

添乱 wrote:
<BR> <BR> 老人家说话都是这样,一句话说N遍,但叶子JJ你可不老啊!要注意哦! <BR> 从我做起,从现在做起,我叫你叶子MM了,请大家跟我叫:叶子MM。

提议不错,通过。。。

叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,
叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,叶子MM,
……