山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙行天下

走一路,收获一路的朋友

回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
俺够厚道的了,谁添乱就敲谁头! <BR> <BR> 泪零MM,等你以后想敲我头就可以打着“我添乱了”了的旗帜啊! <BR> <BR> 给你一个这么容易找的理由俺还不够厚道啊?

满汉全席中有一道名菜“生食猴脑”,你是不是想请大家品尝品尝?

回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱

发帖: 142
  于 2006-03-25 18:47
--------------------------------------------------------------------------------

哈玛哑 wrote:
那是不算的拉,,龙行天下 是好心人,想不到那句话拉

什么意思啊你,想到那句话的就不是好心人了?是不是说我啊?臭丫头。

不错,很不错,这你也知道

添乱

发帖: 142
  于 2006-03-25 18:48
--------------------------------------------------------------------------------

哈玛哑 wrote:
谁说,你背我姐姐是白背啊,你背吧一定有好处的,相信我,哈哈哈哈

有啥好处,是不是你姐姐会把你当礼物送出啊?

肯定是比我更好的礼物拉.送我那就有一点寒酸拉

哈玛哑 wrote:
添乱 <BR> <BR> <BR> <BR> <BR> 发帖: 142 <BR> 来自: 惠州 <BR> [$nbsp][$nbsp]于 2006-03-25 18:48 <BR> -------------------------------------------------------------------------------- <BR> <BR> 哈玛哑 wrote: <BR> 谁说,你背我姐姐是白背啊,你背吧一定有好处的,相信我,哈哈哈哈 <BR> <BR> 有啥好处,是不是你姐姐会把你当礼物送出啊? <BR> <BR> 肯定是比我更好的礼物拉.送我那就有一点寒酸拉

看来你要被做为添头送出去了,你姐姐的礼看来是够重的哦

哈哈,龙行天下说得好,我也同感呀,并且也是初次挑战一举成功的,同喜

jackyzhu wrote:
哈哈,龙行天下说得好,我也同感呀,并且也是初次挑战一举成功的,同喜

有机会,认识一下?

娱乐一下:
中国空军大战美国航母
mms://mms.online2.sh.cn/normal5/game/channelg/zahuo/3GOmovieMQ.wmv

哈哈哈哈哈哈,你喜欢啊,那就送给你咯

哈哈哈哈哈哈,你喜欢啊,那就送给你咯

送给你做妹妹,我反正没有哥哥,,,,,,,,,哈哈哈哈哈

哈玛哑 wrote:
看来你要被做为添头送出去了,你姐姐的礼看来是够重的哦 <BR> <BR> 哈哈哈哈哈哈,你喜欢啊,那就送给你咯 <BR> <BR> 送给你做妹妹,我反正没有哥哥,,,,,,,,,哈哈哈哈

看了前半部分,惊了一身冷汗,看了后半部,窃喜,白捡了一个小MM。你好像应该送点东西孝敬大哥哦.

啊?一个愿送,一个愿接!
没我事了!

添乱 wrote:
啊?一个愿送,一个愿接! <BR> 没我事了!

怎么没事了,在你们私奔之前,一定要经过我这个大哥批准盖章了才算哦

看了前半部分,惊了一身冷汗,看了后半部,窃喜,白捡了一个小MM。你好像应该送点东西孝敬大哥哦.

我都把自己送给你,当妹妹了,还不够啊,哥哥太贪心咯--------哈哈哈哈哈

我都把自己送给你,当妹妹了,还不够啊,哥哥太贪心咯--------哈哈哈哈哈

应该哥哥送东西给妹妹才对,大家说是吗?<哈哈哈哈哈>

啊?一个愿送,一个愿接! <BR> 没我事了!

怎么没事了,在你们私奔之前,一定要经过我这个大哥批准盖章了才算哦

哈哈哈哈哈<,一个哥哥一个私奔对象,我太幸福拉>

哈玛哑 wrote:
一个哥哥一个私奔对象,我太幸福拉

小样,想的美,在哥哥和私奔对象中只能选一个!快选!

哈玛哑 wrote:
看了前半部分,惊了一身冷汗,看了后半部,窃喜,白捡了一个小MM。你好像应该送点东西孝敬大哥哦. <BR> <BR> 我都把自己送给你,当妹妹了,还不够啊,哥哥太贪心咯--------哈哈哈哈哈 <BR> <BR> 应该哥哥送东西给妹妹才对,大家说是吗?<哈哈哈哈哈>

既然你想找个哥哥保护你,当然要交保护费了,送点东西当然是应该的了。。。

回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 小样,想的美,在哥哥和私奔对象中只能选一个!快选!

小娅,有人醋意大发了,为了你的终身幸福,你还是选择私奔了。。。

龙行天下
小娅,有人醋意大发了,为了你的终身幸福,你还是选择私奔了。。。

我啊.要个都要,添乱是真忍心让我选吗

还是两个都要吧!省得为难你!哈哈!