山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙行天下

走一路,收获一路的朋友

回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱

发帖: 99
  于 2006-03-23 00:02
--------------------------------------------------------------------------------

wrote:
<BR> <BR> 如果下次累的,求我背你了。。。

龙哥是不是还记得 小哑说的”谁背她到深圳她就以×相★“那句话啊?

那是不算的拉,,龙行天下 是好心人,想不到那句话拉

添乱

发帖: 99
  于 2006-03-23 13:08
--------------------------------------------------------------------------------
别晕啊 叶子JJ,你晕了,俺们还你走,你跟小哑不一样啊,人家有承诺,你就不行了哦,了也。

谁说,你背我姐姐是白背啊,你背吧一定有好处的,相信我,哈哈哈哈

哈玛哑 :
你又在这里胡言乱语了,小心PP哦

回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

龙行天下 wrote:

想起我们队中
文采飞扬的大才女--叶子
活泼可爱的小精灵--泪零
幽默诙谐的小SG--添乱
童言无忌的小MM--小哑
肝胆相照的好哥们--螃蟹
就忍不住浮上来瞧瞧

我得意地笑,得意地笑。。。。

哈玛哑 wrote:
那是不算的拉,,龙行天下 是好心人,想不到那句话拉

什么意思啊你,想到那句话的就不是好心人了?是不是说我啊?臭丫头。

哈玛哑 wrote:
谁说,你背我姐姐是白背啊,你背吧一定有好处的,相信我,哈哈哈哈

有啥好处,是不是你姐姐会把你当礼物送出啊?

回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 有啥好处,是不是你姐姐会把你当礼物送出啊?

你小子一直惦记着小娅啊,用不着拐弯抹角,直接表白就行了

我只是考察一下是不是小哑美女还惦记着我而已嘛

添乱 wrote:
我只是考察一下是不是小哑美女还惦记着我而已嘛

又来了,你惦记着小哑美女,直说吗,不好意思,可以通过叶子转达啊。。。
帅哥遇美女,就像干柴碰上了烈火

龙行天下 wrote:
又来了,你惦记着小哑美女,直说吗,不好意思,可以通过叶子转达啊。。。 帅哥遇美女,就像干柴碰上了烈火

我倒!你这比喻!

回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 我倒!你这比喻!

这比喻怎么了,非常滴合适啊........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

泪零 wrote:
这比喻怎么了,非常滴合适啊........

泪零MM也跟着添乱了,我找锤子去!敲泪零MM滴头!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 泪零MM也跟着添乱了,我找锤子去!敲泪零MM滴头!

一点都不知道吝香惜玉。。。

正好给了你一个表现的机会了

龙行天下 wrote:
<BR> <BR> 古有孔明联吴抗曹舌战群儒何等潇洒 <BR> 今有添乱贴棚灌水凌牙利齿谁人能及 <BR> 甘拜下风

好联啊,看你们PK,真有意思,甘败裙下!呵呵!

回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

alex wrote:
好联啊,看你们PK,真有意思,甘败裙下!呵呵!

你倒是聪明啊,败也败裙下!

添乱 wrote:
正好给了你一个表现的机会了

如果把家里的醋坛打翻了,那可不得了,有贼心无贼胆啊

看来还真有贼心!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
<BR> <BR> 泪零MM也跟着添乱了,我找锤子去!敲泪零MM滴头!

哼哼......做人要厚道..........:}):}):}):})

俺够厚道的了,谁添乱就敲谁头!

泪零MM,等你以后想敲我头就可以打着“我添乱了”了的旗帜啊!

给你一个这么容易找的理由俺还不够厚道啊?