山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走一路,收获一路的朋友

我是一头新驴,也是一头犟驴,初次挑战百公里,一举成功,疼在脚底,爽在心里,走一路,收获一路的朋友,痛并快乐着。

但凡走完百公里的人,都有或曾有自虐倾向。
    但凡义工,都是天地下最无私而可爱的人。
    但凡老驴,都有一个宽容而博爱的心。

回复: 走一路,收获一路的朋友

来支持龙哥一下!小弟不才,未能走完,连第一天的也只走了一半不到,哈哈。不过有龙哥作为第十队的队长(把飘Z的队长职务撤掉了)走完就可以啦。

回复: 回复: 走一路,收获一路的朋友

添乱 wrote:
来支持龙哥一下!小弟不才,未能走完,连第一天的也只走了一半不到,哈哈。不过有龙哥作为第十队的队长(把飘Z的队长职务撤掉了)走完就可以啦。

不好意思,因为周六义工严重不足,义工队把飘Z收编了
飘Z周六也被折腾得够呛, 周日都爬不起来了,队友们多谅解一下吧

真的是感谢所有的义工,感谢飘曳,感谢龙行天下,感谢龙行天下的一路照顾,他是个非常负责的领队,我们是10队飘曳组的,当第一天,飘曳和我们一路走了近30公里,又一路照顾别的队员,结果被拉去做义工了,由龙行天下做我们的领导.到晚上10点,我们已经在吃晚饭,打电话给飘曳时,她还在忙得晕头转向的,没有机会吃饭.凌晨了,她把一位义工安排到她的床位上睡觉,她自己一直工作到天亮,等早上我们看到她时,我们都不认识她了,她的脸色灰白,声音完全哑掉--------对于默默付出的义工,我们还有什么可以抱怨的呢?

龙行天下你是我们队里的骄傲,你是我们队唯一走完全程的,向你致敬!而且你做为队长,非常负责非常照顾大家,大家非常感激你啊!希望你的脚现在好一些了,呵呵
如果你不是做为队长照顾大家,你早就早早地到达终点了,我们拖了你的后退,你令我们敬佩!

添乱 wrote:

小样,你就会给我添乱:}):}):}),
龙行天下本来就是领队嘛,感谢啊,为我队增光
我队队员走的不错,达到了我预期的目的,随意走走,快乐走走,呵呵!我因为身体不适只能选择下撤,没在终点迎接大家深感愧疚呀:~):^)
参与的都是好样的!

哈哈,俺要声明一下,俺可没抱怨飘Z做队长不够尽职哈,知道她很忙,有孤独叶子和她MM俩大美女陪着走,我把飘Z忘了!叶子,你妹妹嫁了没啊?不不然我带他私奔了哈

飘在澳头出发点时还特意交待我让我留意她队伍的情况,一路下来根本顾不上。

小子,你胆子不小,一路还没有色够,呵呵呵8D

我一路哪敢色了啊?有你在跟前保护着她们,我是心有余而力不足啊!

孤独叶子 wrote:
龙行天下你是我们队里的骄傲,你是我们队唯一走完全程的,向你致敬!而且你做为队长,非常负责非常照顾大家,大家非常感激你啊!希望你的脚现在好一些了,呵呵 <BR> 如果你不是做为队长照顾大家,你早就早早地到达终点了,我们拖了你的后退,你令我们敬佩!

谢谢你的关怀,其实大家都是好样的,因为有大家的精神鼓励,我才能走完的哦。

[quote]添乱 wrote:
哈哈,俺要声明一下,俺可没抱怨飘Z做队长不够尽职哈,知道她很忙,有孤独叶子和她MM俩大美女陪着走,我把飘Z忘了!叶子,你妹妹嫁了没啊?不不然我带他私奔了哈
你小子,什么时候跑的都不知道,招呼都不打,怎么你也要坚持下来啊!你这样的逃兵,我MM怎么敢和你在一起啊!还好你逃了------
下次到惠州,看我们怎么收拾你!哈哈

偶第二天才去参加走,呵呵,多谢龙行天下GG和螃蟹GG的相伴同行到终点.....

添乱 wrote:

你说的是我吗,我没有啊,你要怎么和我私奔,是不是象古代那样私奔啊.哈哈哈

飘曳JJ:
你辛苦了,不好意思我那天是太累了,让你老是为我操心,还让你到出找我在这里和你对不起,谢谢你.

龙行天下是做领队的料啊,飘总你要好好的培养他呵!走完全程后还请我与泪零MM一起去FB呢!

龙行天下队长
你真厉害,小妹我佩服你

龙行天下领队
你可以多参加,你一定可以第一..哈哈哈哈哈

哈玛哑 wrote:
龙行天下领队 <BR> 你可以多参加,你一定可以第一..哈哈哈哈哈

你太抬举我了,不过你溜的好快啊

螃蟹lsh wrote:
龙行天下是做领队的料啊,飘总你要好好的培养他呵!走完全程后还请我与泪零MM一起去FB呢!

螃蟹,其实你也很不错呀,很义气哦。。。