山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

山野百公里快到第二签到点的时候,我把这次山友的衣服丢了是S码的,有人拣到清还给我.谢谢!!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]41队的深海月光
发悄悄话也行打电话也行

回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

由于第一天需要在53公里处作义工,我的衣服放在了别人的包里。车上一MM拿了一件S号的衣服, 她说也不知道是谁的, 我就先穿上啦, 应该是你的吧?

谢谢啦!

有时间找我拿, 我在梅林, 13828703256长江

这种衣服捡到了是可以自己留下来作纪念的,还掉了多可惜啊 :I:I:I

回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

三棱镜 wrote:
这种衣服捡到了是可以自己留下来作纪念的,还掉了多可惜啊 :I:I:I

先骂一声ZT镜先!

主要是我需要穿XL, 穿S号乃迫不得已, 黑嘿。。 。。。。。。。

我估计这件S号的已被我撑成大号啦,呵呵。。。。

呵呵严重感谢,大了不要紧,只要你还给我啊.好人啊~~~~~~~
好人~~~~~

我已经帮你洗啦, 有时间过来取!

回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

长江 wrote:

ZT还真会讨MM欢心!是不是MM过来取时接着请MM吃饭呢?

回复: 回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

三棱镜 wrote:
<BR> ZT还真会讨MM欢心!是不是MM过来取时接着请MM吃饭呢?

是呀,容易吗,我平常连自己的衣服都不洗嘀!

回复: 回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

三棱镜 wrote:
<BR> ZT还真会讨MM欢心!是不是MM过来取时接着请MM吃饭呢?

:O)三棱镜也会灌水啦

回复: 回复: 回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> :O)三棱镜也会灌水啦

看你说的,把我当啥了?还有连水都不会灌的也叫驴?

哈哈哈哈哈好玩,我也灌灌水先

长江 wrote:

真的吗.撒都别说了,眼泪哗哗的,好人那~~~~``
你简直是我心中的雷峰GG
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不决啊.

回复: 回复: 回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

长江 wrote:
<BR> <BR> 是呀,容易吗,我平常连自己的衣服都不洗嘀!

呵呵,那我不是一个不小心享受了一个总统级待遇啊.惭愧啊!!眼泪鼻涕流啊.呜呜呜~~~~~~
山友的好人多啊,这人咋都那么厚道咧!!!!!

深海月光 wrote:
<BR> 真的吗.撒都别说了,眼泪哗哗的,好人那~~~~`` <BR> 你简直是我心中的雷峰GG <BR> 我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不决啊.

辛苦我一人,幸福十亿银!

这是俺雷锋GG该做的,木哈气!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 我丢了山友的衣服S码一件,拣了请还给我,严重感谢

深海月光 wrote:
<BR> 呵呵,那我不是一个不小心享受了一个总统级待遇啊.惭愧啊!!眼泪鼻涕流啊.呜呜呜~~~~~~ <BR> 山友的好人多啊,这人咋都那么厚道咧!!!!!

总统,看着给点小费,请俺次饭,郊游郊游都成!